高校の終業式の表彰で部活以外で賞をとって表彰されている生徒どう思いますか?
並び替え:
特になんとも思いません。
打ち込めるものがあるのは羨ましいです。
すごいと思います。 なかなかそういう機会はないと思いますので。
とても羨ましいです。
どうも思いません。所詮、他人事です。 部活だろうが、部活以外だろうが、賞をとったのは自分ではないので、 興味もないです。終業式が早く終わってほしいと思うだけだと思います。
私の学校では多くの生徒が色々な分野で表彰されていたので当たり前のことというか良くあることに感じます。
めったにいないのですごいなって思います。
何でもできてすごいと思います。
かっこいいです。。。
とった賞にもよりますが、基本的にはすごいと思います。
いくらでもスゴイ生徒はいっぱいいるよ。 だからたいした事ないよ
とてもスゴイと思います。
興味ないので、何とも思いません。
すごいなっておもいます。
すごいなぁ~って思います。
羨ましいですね。 私にはとてもそんなこと出来ません。
凄いと思います。 表彰されるのは凄いです。
目立てていいなぁって思います。
まねが出来ません。 すごい。
おーすごいってくらいです。
そこで表彰されるってことは、 素晴らしい活躍をされたのではないかと思います。
素晴らしいことだと思います。 それ以外の言葉が思い浮かびません。
羨ましいと思います。スゴイですね。
賞をもらえるのは、その生徒が優れているという証拠ですね。がんばっている生徒だと思います。
すごいなと思いますね。
とても凄いと思います。
すごいと思います。優秀な生徒なのでしょう。
「へぇ」と思うだけです。 自分には関係ないことです。
すごいです。誇らしいことだと思います。
表彰されるくらいだから、いい生徒だと思います。 これからも頑張ってください。
最後の日に皆の前で表彰されるなんていいですね。 「すごいな!」と思います。
何とも思いません。 早く帰りたいのに、無駄な時間を強要されていると思います。
すごいと思います。受賞のあいさつとか長くしてたら友達はいなくなるかもですけど。
すごいな~と思います。
どうも思いません。 早く終業式終わってくれと心の中で願っているだけです。
素晴らしい生徒ですよ。
素晴らしいですよね。 でもいつも賞をもらっていると本人はあまり感動とかないのでしょうか・・
才能があるのだなぁと思います。 優秀な生徒なのでしょう。
すごいですね・・・・・・・
そこで表彰されるってことは、学校を代表する存在なのではないかと思います。素晴らしい活躍をされたのではないかと思いますよ。
素晴らしいですね。これからも頑張って欲しいですね。
生徒が賞状をもらっていると思います。
かっこいいですね。そうなりたいです。
それは、たいしたものです、うらやましい。
立派な生徒だと思います
>どう思いますか? すごいことだと思いますよ。
優秀な生徒なんだなと思います
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る