高校の顧問の先生が私の物まねをするのですが、からかわれているのでしょうか? ちなみに明るくハキハキしているほうではなく物静かです。
並び替え:
度合いにもよるのでは。 あまりからかわれてると、ただ単にそんなことするのが好きでしているかもしれません。 時々なら好意だとは思いますが。
話したいのではないでしょうか。 物静かということなのでおそらく自分からは話しかけないですよね? きっかけを作ってるのだと思います。
それは好感をもたれているのでしょう。 いい意味で取るといいです。
ものまねの度合いにもよると思います バカにしたようなものまねだとからかわれていると思います
物静かなあなたがみんなとちゃんと馴染めるように気にかけてくれているのだと思います。嫌っているとかではないですよ。
からかわれていると思います。
からかわれているのでしょうね、
先生が生徒の物まねを?するんですか・・・ 親しみを持ってやっているのかもしれませんが あまり喜べませんね。 人によっては嫌がらせにとられかねない行為です。 それを教師がするなんて。 バカにしている感じも受けます。
からかわれているのかもしれませんが、気持ち悪いですね。
からかわれています。 いい意味か悪いかは、状況がもっとわからないとわかりません。
からかわれているんでしょうね。
からかわれています。大人しいのでからかいやすいと思います。
かわいいから、かまいたいんだと思います。
からかわれてないと思います。 気になるのだと思います。
完ぺきにおちょくられてますね。
からかってるんですね。反応して欲しいのでしょうね。
からかっていると思います。 反応がなんとなく面白いのでしょうか。
たしかにからかわれているのでしょう。 いい気分はしないですね。
蹴飛ばしてみたらいいと思います。
からかってるんだと思います。 気に入られてるんじゃないかな。
レナさんは可愛がられているのでしょう。
可愛いのではないですか?構って欲しいとか。嫌なら言った方がいいと思いますが。
アナタに興味があるから気を引こうとしているんです。
貴方のことが可愛いからだと思います。
そうですね、からかわれていますね。
あなたのことが気になっているのでしょう。 もしあなたが嫌がっているのにやめないのなら問題だと思いますが、あなたが物静かだからからかいやすいのかも。
からかわれてますね。 あんまりいい先生とは思いません。
冗談でも、教え子の物まねをすることに問題があります。 止めるようはっきり言いましょう。 それでも止めない場合は、担任の先生に相談してみるべきです。 担任の先生から、貴方が悩んでいることなどを、顧問の先生に話してもらい止めさせるべきでしょう。
そのかんはありますね。
からかわれているのは確かですが いじめ・嫌がらせ・馬鹿にしているのではなく 好意的にしているのだと思います。
馬鹿にされてるような真似の仕方ならからかわれていると思います。 あなたが嫌がってることに気づいていない可能性もあるので 嫌ならきちんと先生に言ったほうがいいと思います。
はい。からかわれていますね。
からかっているのではなく、かまいたいタイプなんじゃないでしょうか。きっと可愛い生徒さんなんだと思います。
からかっているのか、好意があるのかは先生本人にしか分からないと思いますが、あなたがからかわれていると感じるのであれば、止めて欲しいと言った方が良いと思います。
からかっているのはその通りですが、親近感があるからからかっているのでしょう。好かれていると思いますがね。
興味や関心があるので物まねをする事も考えられますが、からかわれている可能性の方が高いですね。その先生とコミュニケーションは取れていますか?物静かでSooda!に質問するだけでは、何も解決しませんよ。
普通、教師がそのようなことはしません。からかわれていると考えてもおかしくは無いです。叱咤激励の意味もあるのかもしれませんが、物まねで激励は理解に苦しみます。教師としての自覚が欠如しています。
特に意味はないと思います。自意識過剰なのでは?
たぶん「もっと元気よくしろよ」という叱咤激励の意味で あえてからかってるのかもしれないですね。 とかく先生はおとなしい生徒には他の生徒よりも気にかけるものです。
からかわれているんだと思います。からかった時の匿名さんのリアクションを楽しんでいるのかもしれません。
きっとからかっているのでしょうが いじめているわけでなく好いているからだと思います。
からかわれているのでしょうね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る