ライフマイルの黒ひげ危機一髪ゲームの〝総ひげP″を教えてください。あと〝好きな子分″と〝ゲームへの一言″もお願いします。。私は今1540Pです。好きな子分は『可愛いんだニャー』の黒猫を抱いた子です。ほのぼのしていて好きですが、親分を助けておくれよ~!って感じですね(笑あまり良い成績ではなさそうですが、後60pで子分コレクションが一つ増えるので楽しみにしています。この間のキャンペーンはレア子分ゲット出来ませんでしたぁ~!週一アイテムがイマイチ効果的じゃないのかな…反省です。*質問項目が3つありますが、不足回答でも補足でのお願いはしません。すぐに評価をいたしますので、ご了承くださいね。
現在1,943ポイントです。 好きな子分は「今、右足の下に100円ある」です。^^ オイオイ!とツッコミたくなりますね。 気持ちがわかるだけに憎めない存在です。 イマイチよくわからないままに参加している感じですが、 人生ゲームよりは楽しいです。 樽から飛び出さず、頬をポッとピンク色に染める黒ひげに 癒されています。。。
口笛を吹いているような素振りが何とも言えませんね^^。飛ばないときのリアクションも面白いですよね。シラーとした時なんか愛想無いの~と思っちゃいますが…
並び替え:
1,753ポイントです。 好きな子分…蟹と戯れて、かな?表情が凛々しい(笑)。 待ち時間がなくなったのは良かった!
1738です。 3月9日から25日まで入院のため空白期間があり、思うほどポイントが増えておりません。 うきわdeゆららが好きです。 なかなか面白いゲームですね。
2,395ポイントです。 次の子分コレクションゲットまでは5ポイント。 好きな子分はいつも真っ先に眠ってしまう 「酒とよだれと子分と黒ひげ」です。 せっかく4回目まで飛ばなくても、 だいたいがキャッチできません。 もう少しキャッチしやすくしたほうが おもしろいのにと思っています。
1893Pです。 私も「可愛いんだニャー」が好きです。 飛ばなかった時の黒ひげのしぐさや表情がかわいくて好きです。ライフマイルのポイントがもらえるとうれしです。
1230pです。 好きな子分は「砂の古城」です。なんか将来芸術家になりそう。 もうちょっとアイテムが簡単に入手できればうれしいんだけどな。
1548P。空き地でリサイタルしている子分が好きです。飛ぶのは4回目まで待って。
今1385pです。蟹と一緒にいる子分が好きです。 ゲームは吹っ飛ばないかドキドキしながらしています。
集中力ある子ですよね。今日は1回目で飛びました。昨日は4回目で飛んで黒雲にジャマされてアウト でした。せめて3回目くらいで飛んで~着地してほしいですね。
1170ポイントです。全然たまりません。 好きな子分は「おやぶん」と砂に書いている子です。 黒猫を抱いている子もかわいいですが。 ひげPよりもマイルがたまる方がいいですね。
・コレクションポイントの合計は1661ポイントです。 ・「酒とよだれと子分と黒ひげ」が好きです。 お酒好きの私には一番可愛らしく見えます。 ちなみに私自身はよだれを垂らすほど酔っ払った経験はありません。 ・5分間の待ち時間が無くなったので、かなり遊びやすくなって嬉しいです。
時間縛りがないのは良いですね^^。お気に入り子分さんも幸せなお顔をしていて、癒されますよね。
コレクションポイントの合計 : 1,604ポイント 「可愛いんだニャー」が私も好きです。ほのぼのします。 ポイント獲得が全然出来ません。 何の為にゲームしてるのか分かりません。 ちっとも面白くありません。 もう少しポイントが稼げれば面白くなるのですが・・・残念です。
コレクションポイントは、2405ポイントでした。 好きな子分は、黒猫と戯れている子と、卒業式の2人組が好きです。 黒猫の方は、子分はデレデレなのに、猫は無関心な感じでキョロキョロ・・ ふたりの温度差がなんとも可愛いです。(^^* 卒業式のは、激レア子分だったんですね!今気づきました。(^^; ゲームの前に好きな子分が現れると、ちょっとテンション上がります。 あと、子分じゃないんですが、剣を刺して飛ばなかった時の おやぶんの照れ笑いも可愛いです^^ キャラクターがみんな可愛いですよねー。海賊なのに全然怖くない(笑)
63ヒゲPです。 好きな子はかわいいんだニャーです。 同じですね^^ 時間間隔を置くのがなくなったので便利になりました。 はやくコンプリートしたいです。
最近始められたのでしょうか?ゲーム履歴の子分コレクションにコレクションポイントとあります。今一度確認下さい。
2041ポイントです。 好きな子分は「うきわdeゆらら」です。 全然チェックしてなかったので激レア子分を2つもゲットしていることも 気付いてませんでした。 5分待たなくてよくなったのがうれしいです。
レア子分が2人もなんて羨ましいです。ゲーム履歴は月1で見るか見ないか…ひげPが増えないのでこの頃はパスでした。親分は大変そうでも、子分はみんなほのぼのですね^^。
2208Pでした。次のコレクションゲットまで192Pと少し遠いです。「酒とよだれと子分と黒ひげ」が好きです。まるで酔っ払った時の自分のよう・・・(笑) 愛着が湧きます。今日着地した! と思ったら落とし穴に落ちてしまいました。子分らに腹抱えてケタケタ笑われ、1人でなんだか恥ずかしくなってしまいました。
親分は頑張って着地してるのに…穴って何?!って感じですよね。結構ストーリーがあって面白いですね^^。真っ赤なお顔は気持ちよさげですよね。
えっ? 私 見てきたら 今は27Pでした。 好きな子分は、砂の城を芸術的に作っている子分です。 あれだけの物が作れるとは・・・
あの~ゲーム履歴を見られましたでしょうか?子分コレクションのコレクションポイントです。今一度確認してみてください。
総ひげPは、【2,047ポイント】。好きな子分は、【今、右足の下に100円ある】です。小者らしい感覚が好きです。現在のひげPは、0P…、今週も厳しい状態です。
口笛吹きつつ~っていうのが小心者、子分にひとりはいるタイプですね。私も先週が3日目まで0Pでしたね。着地しても穴、ペリカンに邪魔されて1回目で飛んで11Pとかちびちび獲得でした。今週も同じような獲得ですが…
現在2455ポイントです。 『砂の古城』の子分が好きです。 子分が「どうだ俺が造ったんだぞ!」と得意げになって満面の笑顔を見せているのが かわいいです。 激レア子分がいるってこと気づかなかったよ。一枚ゲットしてるし・・・ 『僕たち、私たち、卒業します。』って結婚したら親分を見捨てるのかよ。
===補足=== ゲームに対しては途中でカクカクと変な動きすることがあるので修正してほしいです。
レア子分ゲット、おめでとうございます。私はなったことがないのですが繋がり難い、動きが変な時もあるようですね。
今見てきたんですが、1273Pでした。 子分は私も可愛いんだニャーが一番好きです。 今日4本目で飛んで立ったから成功かと思ったら 穴に落ちてしまいました~ この失敗パターンは初めてだったのでびっくりしました。
宇宙人のとペリカン便?バージョンは見られましたか?とんでもなくガッカリですね。
現在2043ポイントです。 子分は、可愛いんだニャー が好きです。 私のPCでは、ゲーム終了までに、重くて時間がかかりますので、 多少、イラつくのが課題ですね。ゲームは面白いと思いますね。
・1736Pです。・「空き地でリサイタル」が好きです。・5分の待ち時間が無くなって良かった。
気持ち良さそうに歌っていますね~。ポール・ポッツなみの声量でしょうか^^。5分のしばりがないので、あっという間に終わるような気がします。(今週はまだ4回目まで残っていません^^;)
・2318Pです。 ・「可愛いんだニャー」が好きです。 この子分を見ていると、何だか癒される気がします。 ・今週は2日目を終了して、まだ1Pも獲得できていません。 今までこんなことなかったのに、、、。 気落ちしてます。
先週3日目までそんな状態でしたよ~。はじまった当初より、すごくシビアですよね。ニャーを抱いている子分さんの表情に癒されますね^^。
・2323Pです。 ・同じく「可愛いんだニャー」です。 ・もう少し早く動いて、もしかして自分のパソコンのせいかなあ?
いやいや~パソコンではなくてサイトの手腕?!かも…。。ニャーを抱いてる子分さんは可愛いですね。
・2292P ・私も「可愛いんだニャー」が好きです。 子分の表情が良いですよね。 ・激レア子分獲得条件がランキングだとシビアな気がします。 300P以上の子分のみの獲得になりそうです……。
ニャーさんがまた可愛いんですよね。それぞれがのどかに?!、違って面白いですね。300Pでの獲得と思って最初の週に頑張ろうかと思ったのですが、アイテム使った以外は1回目で飛んだり、着地に失敗続きで200pにも届きませんでした。そんなものなんですね~アイテムなくても良かったのは最初が懐かしいです。
2177Pです。 好きな子分は「シュッシュシュッシュッ」です。 強そうなので。 最近はすぐに飛んじゃいます。
わ~その子分さんは持っていないので分らないです。残念!そんなに強そうなんですか~^^。来週には見られるといいな。。先週ですが、7日のうち5回は1回目で飛びました。出来た当初はひげPも結構もらえたような気がしますね。
2079ポイントです。 好きな子分は「蟹と戯れて」です。 飛ばない剣のアイテムを使ってもキャッチ失敗の時があり愕然としました。
いつも集中力のある子だなって、思っていました。え、アイテムを使っても効力がない時もあるんですか?!
・2112ポイント ・うろうろ(足の下に100円 とデザインが同じ気が) ・「今日はあとX回チャンスがあるぞ」って次にドカンっと行ったらもうチャンスないじゃん 動きは面白いですがポイントに結びつかないゲームですねぇ
飛ばないと~1p貰えるかどうかって感じですもんね^^。入賞はキツイです!
総ひげPと言うのは、コレクションポイントの事でしょうか・・・?現在2147ポイントです。好きな子分は、可愛いんだニャーですね(^-^)なかなか凝ったゲームなのですが、わたしの環境では重いのが難点です(^-^;
コレクションポイントの事です。だいぶ改善されたようですが、まだ重いんですか~。時間縛りがなくなって軽くなったような気がしたんですが…
1258ポイントです。好きな子分は質問者さんと同じ。なんかかわいいですよね~(・∀・)
可愛いですよね~。同じような顔なんだけど個性があって面白いキャラ子分たちですよね。なんか~ほんとにひとこと(一行)でちょっとさびしかったですぅ。。。
現在1784ポイントです。次の子分まで216ポイントです。好きな子分は、「バイクで走り出す勇気はない」です。キャラの絵と名前のギャップが面白いです。思わず「走りだせないのか」と突っ込みたくなります。3日でかけたのでネットができない状況だったので仕方ないけど、コツコツ子分も増えてます。でも最近は1回で飛ぶことが多いのでもらえるポイントも少ないのでなかなか増えません。シンプルでわかりやすいゲームですが、どうすれば入賞などいまいちわからないですね。でも人生劇場より面白く感じてます。
サングラスが堂に入ってますね~…でも勇気がないなんてお茶目なのかな。入賞はどこのゲームも一緒ですが、案件こなさないと~無理っぽいですね。その中では簡単でわかり易くて、面白いですよね。
現在1949ポイントです。次の子分まで31ポイントです。好きな子分は「酒とよだれと子分と黒ひげ」です。わたしはアルコールが飲めないので、気持ちよさそうに飲んでいる子分が好きです。ちょっと酔いすぎかな?アイテムを持っていないので最後の剣を刺したときにはもう一枚赤い布が欲しいな〜
真っ赤なお顔が目を引きますよね~。毎日見ているような気がします。週一アイテムがもれなくあって、嬉しいですが使いどころが良く分らない…4本目に使いたくてもその前に飛んだり、風呂敷は飛ぶのが分っていれば~って感じですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る