げん玉に登録されている方にお聞きします。 月に300ポイント貯められていますか?
===補足=== ごめんなさい! 1ヶ月に、3000ポイントの間違いでした。
貯められています。 1日2回の5Pクリックだけでも全部クリアすれば300Pになるので、 できなくてもその他検索がありますし、案件なしでも400Pは溜まってると思います。 時間ごとのチェックに手間かかるわりには、月30円と考えると…手間ですね。
===補足=== 3000Pは、案件なしだと無理ですね。 一応、げん玉がたまにやるキャンペーン(○日にポイント獲得したら100Pプレゼントとか)の時にだけ、案件をするようにしています。
並び替え:
無理ですね。 月に1000ポイントくらいです。 しんどいです
クリックや検索しかしないので月500ポイントくらいです。案件をこなさないと月3000ポイントは無理だと思います。
クリックだけなので付きに500ポイントくらいです。 昔は1000近くたまったこともありましたが、ぜんぜんだめですね。
無理ですね~ 私は2,3か月はかかっちゃいますね~
3000ポイントは貯まりません。 案件をしないといつも1000ポイントぐらいです。
検索ポイントやクリック、ゲームだけでは月に3000ポイントは無理です。 多くても500ポイント行くかどうかといったところです。 やはり案件をこなさないと実現は難しいです。
案件していないので貯められません。
単に検索とかしかしてませんので完璧に無理です。 月数百ポイントで精一杯ですねぇ。
毎月はちょっと辛いですね。 案件がスムーズに承認されたら、すぐに3000ポイント溜まるのですが、もたもたしていると3000ポイント貯められないまま、終わってしまう月もあります。
キャンペーンの時は案件もするので3000P貯まる事もありますが、案件しない月は貯まりません。でもげん玉は好きなサイトです。
3000Pは貯められないです。 案件をこなさないと無理です。
厳しいですね。 案件をこなせば、いいでしょうけど。 お金がかかりますので、こなせないです。
最近は難しいですね。 どのサイトも同じです。
クリックとゲームだけなので、全然貯まりません。
あまり案件をやらないので貯まりません。たいしてダウンもいないし。
月1000ポイント前後は貯められます。
とても無理です。検索と殆どゴールしたことのないゲームとビンゴだけではとっても無理です。
ゲームだけなので月に500Pくらいが平均です。
案件をこなさないと無理ですね。私は去年の秋からいくつかFXの案件をこなしたので、当分の間、毎月振込感謝ゲット大丈夫です。
クリックだけで300円分のポイントは無理ですょ。 貯めたことなど一回もありません。 毎日の5ポイントと検索だけです。
いいえ 貯めたくっても たまらないです でも けんさくで 8pt×30日で さいてい240ポイントは たまると思います
案件利用やリアルクラウドの活用、還元制度の利用が無い限り、3000P貯める事は不可能です。毎月の稼ぎ(PCサイトのみ)は、4円/日程度です。・40P×30日=1200P・その他、100Pくらい。ポイントをストックしておけば、振込み感謝ポイントが、1000P追加されます。
なにか商品を買わないと無理です;;
だめですね。案件をこなしていないので、クリックポイント・検索ポイント・電鉄だけです。あとどうしても、職場のインターネットがログを取られているので、会社から使えないからだと思います。
貯められていません。なかなか、忙しくてできないことが多いです。時間があれば貯められると思います。
ポイント移行(3000p)出来るのにだいたい十ヶ月くらい掛っているので、 貯められていると思います。 以前は半年くらいで貯められたんですけどね。 改悪されてからそれほどたまらなくなりました。
貯められています。もっと貯められますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る