ポイントのためかたわからんwおいえて><
並び替え:
回答あるのみです。 私は終了間際の回答専門です。 放置ポイントでも満足しています。
回答するしかないと思います。
回答をすればするほどポイントが早く貯まります。まずは簡単なアンケートや、得意ジャンルから回答してみて下さい。ベスト回答者に選ばれると+5P貰えるので、「丁寧な回答をたくさんする」と良いと思いますよ。
回答すればするほどたまりますよ。 でもポイント目的の適当な回答をすると質問者に失礼ですし、 低評価される場合もあります。 自分が知ってることとか、アンケート的な誰でも答えられる質問を探して どんどん回答すればいいと思います。
みんなの、ためになることを、たくさん回答することですね イチオシ!は、sooda!やアンケートです。 ㊟POINTは⑤までなので ♥♥♥♥♥ です。 いっぱい、ポイント貯めてくださいね^^/ カゲながら応援してまぁーす
ここでは、ひたすら回答していきます。 ときどき、評価も悪いものもありますが、 とにかく回答のみ。 そうするとたまっていきます。
一つでも、多く回答することです。 その為には、短時間で回答可能なカテゴリを 重点的に網羅することです。 お勧めは、アンケートです。
誠意を込めて回答しましょう。 きっと、高ポイントが得られるでしょう。
回答をどんどんしましょう。 そうすれば、マイナス点は無いので、必ず増えていきます。 それから、毎日1質問をすれば、ライフマイルポイントも貯まります。 一日一質問に5pずつ付きます。 そして、一ヶ月纏めてライフマイルの通帳に気帳されます。
回答をいっぱいしてとくネタを書けばそれなりにたまりますよw
回答をいっぱいすれば ポイントたまりますよー 頑張ってください!!
出来るだけ沢山回答をしてポイントを頂きましょう。適当な回答は評価が低くなるので丁寧に回答したら質問者さんは5ポイントつけてくれると思いますよ。
楽しようと思う人には無理ですね。
5Pを貰えるような回答をしましょう
どんどんと質問、、但し、もらえるのは、1日1問5Pですが・・ で、応えられる質問には、精一杯回答する 評価最低の1Pであっても、20問回答すれば、20P 上手くして、全部5Pをいただければ、100P となります 兎に角、回答する事です 但し、判りやすく、相手の立場に立ってです
質問一覧から回答できそうな質問を見つけて、どんどん回答していきましょう。 回答数を増やせば、どんどんポイントが貯まっていきます。
質問に答えて高評価をえましょう。
とにかく答えられそうな質問にはバシバシ答える。 答えられそうな質問が無いときはアンケートに答える。 最低でも1問答えて1ポイントになります。
回答すると満足度分のポイントが入る。満足度が設定されない場合でも平均値分が貰える。
とにかく回答をしましょう。 沢山回答するとポイントがどんどん付いていきます。
まずはとにかく回答しまくることです。 あとは回答1つにつき1週間以内に1ポイントはもらえます。 回答数に制限はないので、とにかく頑張った人の勝ちです。
回答をすればするほど貯まるんぞな
回答さえすれば最低でも1がつきます。 丁寧な回答を心がければ5Pつけてもらえますよ。
コツコツ回答をすれば貯まります。 私は月に3000Pくらいは貯めてます。
拙者の質問に答えなさい。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る