えあるを利用している方に質問です。今日からポイントのレートが10P=1円になりましたね。私は、理由があって先月退会したのですが、レート変更後、たまりやすさはどうでしょうか?回答よろしくお願いいたします。
今のところレートが変わった以外は大きな変化は感じません。 表示されるバナーの数も先月までとあまり変化はないように感じます。 レートが変わった分表示されるポイント数が増えたので、今朝サイトを開いた時には一瞬変更前よりもポイントが増えているかのような錯覚に陥りました。
並び替え:
先日はじめて換金しました 毎日確実にためていけていますね^^
まだ解りません。 もうすこし様子を見たいと思います。
今のところそんなに変わらないかなって思ってます。 しばらく様子見て今後は決めたいですね
レート変更による影響は今のところないと思います。 この先は悪くなっていく気はしますね。
ポイント変更があって半分減っていました。なんで?不思議です。クリックポイントが5Pですけどなかなかバナーをクリック出来ないし、続けてクリックしたら「時間を開けてクリックしてください」と表示が出るし、時間を開けたら本日は終わりました!!だって。換金出来たら退会を考えています。
今のところ同じ感じです。 様子を見ます。
クイズは1P(0.1円)になっていますが、他は変わりません。相変わらず貯まりやすいサイトの1つだと思います。少なくとも今のところは。
===補足=== クイズの正解ポイントは今修正されて5P(0.5円)になりました。
クリックポイントも上がったので、そこそこ貯まります。 今のところは、様子見です。
限定クリックや検索のポイントは5倍になっていたので、あまり変わりはないですね。 このまま続けてポイントを貯めます。
あんまり、変わんないような。でも、今回のレート変更は、稼げないサイトになるような予感です。。
トトシェルタの正解で獲得できるポイントは減ってしまいましたが、クリックポイントは今まで通りだったので安心しました。 きのう、soodaでえあるの運営代表者が詐欺だかの容疑で・・・という内容を見て、えある自体が閉鎖かもと心配していたので閉鎖でないだけ安心しました。 せめて換金するまでは持ちこたえてくれ・・・・・。
増えている気はします。もっとも、トンズラの可能性も高くなりましたが。
昨日の質問で会社がマルチで・・・っていうのを見つけたので 今日は「えある」あるのか?から始まりました。 レートの変更以外には特には変わりないように思いますが 早くポイント交換して様子見か退会をしたいです。 後、半分頑張らないと駄目なんです・・・。
トトシェルタの正解ポイントは下がりましたが、それ以外はほとんど変わりませんね。限定クリックも1クリック5Pになってますし。それよりも会社自体がマルチ商法で9ヶ月間の業務停止ですから、近々サイトの閉鎖もありえると思っています。http://www.pref.osaka.jp/hodo/index.php?site=fumin&pageId=3156
トトシェルタの正解ポイントが0.5円から0.1円になりました。これ以外は以前とかわりません。しかし今後さらに改悪が続くようなら退会も考えています。
===補足=== さっき「えある」を訪問したらトト正解ポイントが5P(0.5円)に訂正されていました。
トトシェルタの単価が下がりました。 今までのポイントは大丈夫だったので、安心しました。
今のところは、大幅な改悪はありません。 いずれはクリックポイントの改悪もあるでしょうし、もう辞めようと思っています。
トトシェルタが下がった分貯めにくくなりました。クリックの単価が下がったらやめ時だと思っています。
===補足=== さっき見たらトトシェルタのポイントが5ポイントに訂正されていました。
全然だめになりましたね。 今度換金したらやめようかな。
トトシェルタの正解ポイントが変化しました・・・今4805Pです・・・換金したら退会しようかな・・・
別段、変化は無いです。 コンテンツ内容も同じだし、クリックバナーも 以前と同じです。
今のところ、貯まりやすさに変化は見られないですが、 確かにポイントは見やすく、計算しやすくなりました。
想像していたほど大きな変化はありません。 限定クリック数も今まで通りです。 1クリックが0.5円なのも変わらず。 ただ、トトシェルタの正解ポイントが0.5円→0.1円になっています。 今のところ変化があったのはこれくらいですね。
===補足=== システムに手違いがあったようで、トトシェルタの正解ポイントが0.5円分に訂正されていました。 これで今のところは先月と何も変わっていない状態ですね。 ゲームは長期メンテナンスに入っていますが・・・。
今の所ポイントの貯まりやすさは変わらない感じですね。
脱会して正解のようですね。 いいことはなかったですよ。 どちらかと言うと、ポイント数で錯覚を狙った改悪ですね。
レート変更以外特に大きな変化は感じないです。トトシェルタのクイズの正解ポイントは下がりましたが、こんなものだと思います。特に改悪などは無いと思います。
トトシェルタの正解分のポイントが0.1円しかつかなくなりました。 限定クリックは0.5円ついていますが、それもいつ0.1円になるかわかりません。
今の所貯まり易さに変化はないようです。検索、クリック、ゲーム、クイズもそのままありますし、限定クリックの数も昨日と同じです。ただメダルゲームがずっとメンテナンスをしてます。
トト正解ポイントが1pになっていました。改悪です。 クリックは1P獲得が5Pに変っていました。これは、同じです。 これから少し様子を見る必要がありますね。
やはり改悪されてました。トトシェルタのクイズが今まで0.5円でしたが今日から0.1円になってました。限定クリックは今のところ今までどおりの換算です。(0.5円)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る