皆さん、こんばんは。 もうじき月曜日になりますね。 また明日から仕事だと思うと憂鬱になります。 皆さんは、今夜は何時まで起きていますか? 30分ほどで終了します。
こんばんは。 明日から又お仕事頑張って下さい。 今夜は12時まで起きているつもりです。 今夜は見たいテレビもなくて詰まらないです。 また一週間頑張ります。
並び替え:
こんばんは。憂鬱ですね。 でも頑張りましょうね。 私はいつも2時頃寝ます。今日もそうなると思います。
こんばんわ。 仕事はホント憂鬱です。 0:00過ぎまでは起きています。
こんばんは。今日は1番憂鬱な日曜日です。 12時過ぎまで起きています。
今日は二時くらいまで、かな。 台詞を覚えなきゃ…。
こんばんは。1時までおきています。
あと23時ぐらいで寝るつもりです。
こんばんは。 今日も12時くらいまで起きている予定です。 やっと北陸でも桜の開花宣言がありました。 水曜日くらいに満開になりそうです。 春になったという季節の便りはうれしいです。
今日はF1があるので、それが終わってから…です。 なので、2時半ぐらいでしょうか。
12時まで起きています。
本日も仕事でした。 明日も当然仕事なので、夜更かしはできません。 もう少ししたら着替えて寝ます。 11時半にはぐっすりです。
F1 マレーシアGPを見てから寝るので、 1時くらいになると思います。
2時まで起きていますよ。
今夜は1時頃までは起きている予定です。 明日からまた仕事が始まってしまいます。 大分温かくなってきて、桜も咲いているので 朝ゆっくり起きて、お昼頃からお花見にでも 行きたい気分ですが、生活のため仕事に 行ってきます。
はい、この回答を最後に寝ます。 昨日花見に行き、それが遠出だったから、まだ疲れを引きずっています。 23:00には夢の中です。 お先にお休みなさい(-_-)zzz
12時まで起きています
2時半くらいには寝る予定です。 いっぱいお昼寝したので、寝られるかどうかわかりませんけど。(^^;
12時過ぎに寝ようかなぁ~ 明日も休みだし・・ あさっても・・・・
仕事が大変そうなので、早めに寝ます。今日の回答はこれを最後にします。おやすみなさい。
できたら一晩中起きてやりたいことがあるのですが、徹夜するとお肌荒れるし、2時ぐらいには寝ようと思います。
こんばんは。 2時くらいまで起きています。
憂鬱だ。。早いね月が。 12時に寝ます 多分・・・
1時まで起きています。
2時まで起きています。 また明日から一週間がんばりましょう^^
こんばんは。 あっという間に日曜日が終わってしまいました。。。 月曜日は一番憂鬱な曜日です。 今夜は23:30まで起きてます。 これからお茶を飲みゆっくりします。
こんばんは。今夜は、11時ごろまで起きてる予定です。眠いので。
明日は休みなのですが12時ごろには寝たいと思ってます。
23時までは起きてるつもりです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る