簡単アンケートです。 ①あなたのネット歴は何年ですか? ②一番ネットにはまっていたのはいつですか? ③何か一言! 10時頃に早期終了します。
1、7年ぐらいです。 2、5年前です。自分のパソコンを持ってからです。 ちょうど引っ越しをした頃で友達はパソコンだけでした。 3、ネットはとっても便利ですが病気のことを調べると恐くなることがあります。 症状を検索したら出るわ出る。聞いたこともない恐ろしいい病名がずらっと・・ もしかしたら私も、なんて必要ない心配を何度もしました
病気検索は私もあります。ネットに出てきた病気を心配して、夜も眠れなくなった事が何度か・・・
並び替え:
①13年くらいです ②去年 ③自制しないとどんどんはまりますね
①9年くらいです。 ②今です。 毎日ポイントサイト巡りをしているので、かなりはまっています。 ③はまってはいますがネット依存しないようにほどほどにしています。
①2年位 ②始めた当初は何時間も没頭していました。 ③視力が下がる一方です^^;
①11年です。 ②今です。 ポイントサイトをやっているので。 ③完全にネット依存症です。
①ネット暦は8年です。 ②今が一番ネットをする時間が長いので今です。 ③ネットがあればすごく便利なので もうネットのない生活は考えられません。
①20年程度。②モデムが普及し始めた頃。流石に音響カプラは面倒だった。③今はMクラスも速くなったのにあまり面白くない。
①10年です ②最初の2~3年です ③最近はポイントサイトしかやってません
①ネット歴は、6年目です。 ②一番はまっていたのは、2年前に節約サイトからポイントサイトを知って、 登録史まくっていた時です。 ③ブログをずっと放置してるので、再開するか… 新しく始めようか…考えてます。
1.6年前くらいです。 2.2年前くらい。3年前に退職して「よくばり相談室」のころで、それからブログを 初めて、HPを開設し・・・それ以前はヤフオクも。今はさっぱりですが。 3.株やFXもやっています。(もともとそれが目的でしたので) 部屋は「ミニ・トレーデングルーム」みたいになっています。(^^;
1、11年。 2、今、現在。 3、今後も、今以上にハマって行く気がします。
①7年です。 ②現在 ネット大好き!
①6年です。 ②現在進行中。 ネットは某俳優さんのファン同士のつながりです。 ③ファン同志の小説創作サイトが好きです。新作が待ち遠しいこの頃です。
①7年位です。 ②今です。 sooda!を初めポイントサイトを毎日、サーフインしています。 ③調べたり、探したりする機能は、これから益々便利になる と期待しています。
1、6年目です 2、つい最近です。ブログを始めてからです。 3、家に1台しかないのでいつも取り合いです。マイパソコン欲しい。。
①10年です。 ②いまです。 ③さむい^^;
①ネット歴は10年くらいです。 ②現在です。自由で暇な時間が増えました。 ③毎日、朝から晩まで時間があればネットにはまっています。
1 5年くらいです 2 今もはまっています 3 もっといろいろなことに挑戦したいです
1、10年 2、コンスタントに~って感じですね^^ 3、ポイントにははまり過ぎないように注意^^
①10年目に突入です。②昨年ポイントサイトに嵌ったのが一番ですね。 その前はオークションですね。時間を割くのはポイントサイトの方が多い感じです。③そろそろ落ち着かなくっちゃね。
1 8年2 5年前くらいです3 ネットは便利で楽しいですね
①11年です ②今でしょうか。ポイントサイトにはまっています ③特にありません
① ネット暦は約10年です。② 今がそうだと思います、自由な時間が増えました。③ 完全に依存症です、暇さえあればパソコンを触っています、
1、8年くらいです。 2、ここ2年くらいです。 自分のPCを買ったので。 3、今では無いと困ります。
1、11年です。 2、9年前です。 3、以前はネット人口も今ほどは多くなく当時懸賞にはまっていました。 本当に良く当たりました。
私も懸賞には当たりまくりました。今ではあんなに当たらないでしょうね(最近は応募もしていません)
①約10年です②開始5年目です③今もはまってますが、当時と比べるとましなほうだと思います。
①10年です ②7年前ぐらい ③専業主婦だったころが懐かしい
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る