クリックだけで貯まりやすいオススメのポイントサイトを教えて下さい^^
並び替え:
面白くは無いですが楽天・infoseekだと思います。 カード者限定になりますがビンゴやいろいろくじが5~6個は毎日挑戦できます。 検索も最大まで行くと7円はもらえます。 楽天ポイント1ポイント 1円ですし結構溜まります。 一日少なくとも10円はあります。
ECナビ が良いと思います。クリックが多いですよ
クリックに検索も含まれるとするなら、warau.jpが貯まりやすいと思います。
ECナビですね。 私もクリックのみです。たまりやすいですよ
クリックだけだったら、ライフマイル、Get Moneyが良いと思います。 メールが結構くるので、それだけをクリックするだけでも貯まります。
ECナビ+リサーチパネルだと思います。
クリックだけでしたら 「ライフマイル」が一押しです!! 10ポイントがたくさん貯まります。
なんといってもECナビでしょう。
ぽいんとモンキー、懸賞ボックス、ぽいんとボックスが貯まりやすく、換金もできました。
ライフマイルです。 ステータスを維持すれば1番稼げます。
ちょびリッチ 一番まめに換金してる感じがします
ライフマイル利用です。
「クリックだけで」っていうのは「案件をこなさないで」って意味でいいんですよね? なら、「ポイントちゃんねる」をお勧めします。 バナークリックと検索で1日に30Pは確実に貯まります。
ECナビ、ライフマイル、warau.jp、ちょびリッチ、げん玉です。案件無しでも1日3円以上稼げるサイトです。
ecなびが一番です。
ライフマイル、チャンスイットです。
Pointshopです。クリックと検索で1日6円ほど稼げます。
ECナビです。検索も注目のキーワードをクリックするだけ。リサーチパネルと組み合わせると楽に稼げます。次が、ライフマイル。
ポイント的には【PONEY】 1円あたりの金額がかなり多いので。 今週はかなり〔ゲームでクリアしました〕いっています。 が、金額的には・・・ >クリック ではありませんが、アンケート主体にすればかなり。 ともかく、気長にコツコツが基本と思っています。
ECナビ ライフマイル です。
チャンスイット(月100円ぐらい) Get Money!(月100円ぐらい) ECナビ+リサーチパネル(月300円ぐらい) ライフマイル+Sooda!(月250円ぐらい) ネットマイル(月200円ぐらい) ワラウjp(月150円ぐらい) こつこつ頑張ればこれぐらいになります。
PointShop PointPay Point In が貯まりやすいです。
一番はECナビですよ。
Pointin系列が結構頑張ってます バナクリ+期間限定クリックで5円くらいになります 限定クリックの変動が激しいのはネックですが 交換はイーバンクのみですので口座ないと交換できまへん
ECナビ(リサーチパネル含め)が貯まりやすいと思います。案件こなさずに換金しました。
ECナビ、ちゃびりっちは貯まりやすいですよ。
やっぱりECナビだと思います。 クリックのみで貯まります。
ECナビがたまりやすいです。 人気のサイトです
ドル箱くらいしか今はありません。
ECナビ、ライフマイル、ちょびリッチが簡単です。ポイントも貯まりやすいと思います。
Warau.JP、Pointcafe、ちょびリッチ、yosoo.net、ドル箱、げん玉、ECナビ、ネットマイル、ライフマイルです。ポイントサイト・アンケートサイトで30箇所以上登録していますが、換金する頻度が高いのは上記サイトです。
ドル箱 とにかく短時間でできます
ドル箱。コインもあわせると2~4円/日程度。
楽天・infoseekのコンビも楽天ポイント限定ですが結構溜まりますよ
ライフマイル、ちょびリッチあたりでしょう
ライフマイルとECナビがいいと思います。
他の方も回答されていますがライフマイルです
単独ではないのですが、以下の組み合わせならば、お勧めです。 ・ECナビ+リサーチパネル ・ライフマイル+soodaECナビは以前よりポイント獲得が減っていますが、リサーチパネルと併用すれば、他のサイトに比べれば、まだ優良だと思います。
ネットマイル、ライフマイルあたりです。
ライフマイルです。 http://www.lifemile.jp/
ライフマイルとECナビですね。
PointShop PointPay クリックと動画でポイントが貯まり 300円から換金できます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る