ライフマイルですが、ヘビーユーザで、常にクリックポイントが10ポイントたまるような使い方をしている人にとっては、数ある類似ポイントサイトの中でも優良ポイントサイトですか?
並び替え:
優良サイトですね。 ここもありますし、どんどんポイントが貯まります。 交換先が多いのも良いですね◎
私はメインに利用していて、とってもいい優良サイトだと思います。 月1で換金が確実にできています。 また楽天カード利用など、いろいろ利用してポイントがためられて便利です。
優良サイトだと思います。 ステータスを維持するのは大変ですが、無効になったことはまだありませんし、 買い物は安心できます。 ポイントもたまりやすいので好きです。
10マイルといっても、1円なので、それほど優良とはいえないと思います。 クリック1円のサイトは他にもあるので。
優良サイトだと思います。 特に、楽天ポイントへの交換が、即決で早いので助かります。 また、ライフギャザでは、100円に、50ポイントで、ポイントもすぐたまりますが、クリックポイントも、10になりやすいです。 他にも優良サイトは、あるけど、ヤフーポイントへの交換が主だったり、、悪くすると、交換手数ポイントが、かかったり、 交換サイトが、ちょコムとか、融通が、いまいち効かないサイトだったり、 10000ポイント以上ためないと交換できな買ったりといったことがあります。
有料サイトです、 それなりにポイントもたまりますから。
結構優良なサイトだと思います。サイトの運営も安定していますし、比較的に使い易いサイトではないかと思います。
クリックポイントが多いという点では 優良サイトだと思います。 ただ、還元率や換金システムでは けっして優良とはいえないと思います。
優良サイトだと思います。 1クリックで10P、更にsoodaで回答しまくればかなり貯まるサイトですので。
優良サイトだと思います。 一番稼げます。
優良サイトだと思います。Soodaがあるのもいいです。
ステータスを維持するのが大変ですがそれさえ維持できればポイントは貯まりますし換金もスムーズなので優良サイトだと思います。
優良サイトです。 スマイル15です。 ステータスを維持すれば1番稼げるので。
優良サイトだと思います 3ヶ月に1回ですが(1000円)換金できるので
優良サイトだと思います。 特にこれまでマイル獲得数が激減することはありませんでしたしね。
優良サイトだと思います。
はい、優良サイトだと思います、くりっくポイントも、他のサイトに比べて沢山ありますし、たまにゲームでも当たります。スマイル10を維持するのがちょっと大変です、
スマイル10のステータスを維持できれば優良だと思います。
優良ポイントサイトです。 クリックだけでも、結構貯まりますしね。 ただ、ステータス維持は大変です。 Soodaがあるのもありがたいです。
優良サイトだと思います。soodaもやってるのでそれなりにたまりますね。
自分の中で1番ではないですが、優良サイトの1つです。クリックポイント付きのバナーも多いですし、ココでのポイントも合わせるとやはり貯まり易いです。ステータスの維持は大変ですが、案件の数も他に比べると多いので助かってます。
確かにそうですね。クリックポイントが10ポイントというサイトは、ほかにはあまりないですし。 やはり昔のほうが良かったとは思いますが。 ノーマル会員の自分にとっては、特別優良とはいえないです。
私の中では優良サイトですね。 多分、年間では一番換金してるサイトだと思います。
優良ポイントサイトです。クリックポイントでここまで貯まるのは他にあまりないです。
スマイル10であれば、優良ポイントサイトです。無料会員登録には限りがあるので、毎月綱渡り感覚でステータスを維持しています。ステータス維持が可能であれば、クリックポイント数は多いサイトなので、優良ポイントサイトに入ると思います。楽天を活用すれば、スマイル5迄は可能なので、http://sooda.jp/note/2646残りは、無料案件次第ですが、これが結構大変です。提携サイトで定期購入を行なう人であれば、問題ないと思いますが、お金を使っちゃうと、有料ポイントサイトになってしまうので、スマイル5と10を行ったり来たりで、参加しています。ステータスが回復する翌月には、必ず、ひと工夫していますが、http://sooda.jp/note/19311日分のクリックポイントとして、862P(86.2円)付いた事もあるので、良いサイトだと思っています。
優良サイトだと言えます。 でも、昔ほどではないですが・・・他のサイトと比べれば・・・。
クリック10Pを維持しているので優良サイトですね。しかし、来月ステータスが転落しますが、それでもいいサイトです。ソーダから交換できるわけですから。
今は 優良サイトだと思います。 私が登録して間もない頃(確か 6~7年前)は たまらないうちに期限がきてしまう 評判の悪いサイトでしたが たまたま1000円分のポイントが当たって換金できたので そのままにしていたら だんだんいいサイトになりました。 1つ1つの案件でもらえるポイントは多くないですが クリックポイントはダントツだと思います。
楽天、書籍(Boox)、ネットプライス(ギャザリング)で買い物しますのでステータス維持は簡単なんですが。ただ、還元率が微妙なものが多いのが難点ですかねぇ。
ライフマイルは優良サイトです。 毎月換金できるし今まできっちり承認してもらっているので・・・ 年間6000円ぐらいは換金してもらっているので・・・ 今月も7ネットショッピングや楽天市場を利用しました。
頑張って10だった時期が長いですが、クリックポイントってそれほど多くないことに気付きました。 必死に頑張ってステータスを維持しているのもバカらしいかな、と。 その意味であまり優良だと思いません。 現在は3なので、笑えるほど僅かなポイント数ですし、ソーダがなければ見切りをつけています。
まあ優良の口にはいるでしょうね。 難点は時々案件が承認されなくて、こちらからデータを報告して、承認されていないと問い合わせをしなくてはいけないトラブルが年に1~2回ある事、ステータス維持に苦労する事でしょうか。 それさえなければ、ダントツ第1位と言いたい所です。 たまにトラブルがあるから、私にとっては1位にはならないですけど、優良サイトの1つです。
ステータス維持が大変だけど優良ポイントサイトです。
ステータス維持が大変ですが、クリックで10ポイントは魅力です。 食品、CD、生活用品、本を購入しています。 今日もヤフーで、焼きうるめ3000円購入しました。
ステータスを維持できればそうでしょうが、3Pではどうなんでしょう。
ステータス維持が大変ですが、まあ優良ポイントサイトだと思います。
まぁそうですね。でもここと合わせて、です。 ここがなかったら、ステータスあげる意味もあまりないかもしれません。 ここはポイント低いけど無制限に書き込めますからね。 今のところはほぼ毎月500円、PeXに移せていますし。
まあまあ優良と言えるでしょう
優良サイト…といえば嘘になるかもしれません。
還元率が悪すぎるので優良とは言えません。
優良な部類だと思います。楽に貯まるので重宝しています。
優良ポイントサイトの方です。 しかしゲーム関係の案件は認められない事が多いですが・・・ 他のサイトでも否認のケースは多々あるので 多少はしょうがないと割り切っています。
私にとってはかなりの優良サイトです。 ステータス維持は面倒ですが、簡単な無料会員登録などが 定期的にあるので助かっています。 私は全く買い物では利用していないのですが、ずっとスマイル15 を維持できています。
少なくとも案件が優良だから安心して使えるんですよ。 案件にメールアドレスを記入しても、おかしな迷惑メールが来ませんからね。 他のサイトの場合時として、おかしな案件があるんですよ。 それがないだけ安心して使えるし優良と言えますね。
かなりの優良サイトです。 私のとっては。
優良だと思います。 私もネット通販の案件でステータスを維持する作戦。 私は毎月必ず買うことにしている雑誌や生活必需品があるので、通販でムリに無駄なものを買っているわけではありませんしね。 その案件の承認と、パワーアップしたクリックと、このソーダでも回答しまくって合算してます。 さらにPeXの山分けキャンペーンでポイントを増やしてから換金してます。 かなり得してると思います。
まぁクリックに関しては間違いなく優良サイトだと思います。ステータス維持はそれなりに大変ですし、ネトゲ関係の案件は何故か承認率低いですけど。
まあ優良サイトだと思います。 ステイタスを上げる事は買いものなどそこですればいいわけですから そんなに大変な事でもなく。
来月はステータス3に落ちそうです。 一時期、一生懸命案件とか買い物とかしていたので、 しばらくいいかと思っていたら… ふと気づいたら、落ちてる。 もう買い物でしかステータス維持は難しいので、 今の自分にとっては優良とは言えません。 一般的には、もちろん優良ポイントサイトに当たると思います。
ライフマイルが一番だとおもいます。 楽天とヤフーで毎月買い物して ステイタス維持しています。 ここで回答してもポイント貯まるのでライフマイルに交換しています
楽天やYafooで毎月買い物をする人にとっては ステータス10を維持できるので、クリックポイント が、10Pになるので優良ポイントサイトだと思います。 しかし、ステータス維持を気にしないでポイントが 貯められる、ECナビの方が優良サイトだと思って います。
ステータス維持は大変ですが、優良サイトだと思います。Sooda!もあることも併せてという感じですが・・・。
ステータス維持にはちょっと苦労しますが、 優良ポイントサイトだと思います。
最初はポイントが増えてたまりますが、 ステータスを維持するのが大変になります。 1年位までは優良サイトですね。
いいえ、その為にステータスを維持するのが大変なので優良とはとても言えません。
はい、優良ポイントサイトです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る