カキ氷で一番好きな味はなんですか。
並び替え:
練乳とイチゴをハーフで食べるのが好き。
抹茶です小豆が乗っているやつではなく、ただの抹茶のやつが好きです
宇治ミルクです
イチゴ&練乳です。家ではコレしか食べません。外では宇治金時に練乳です。外では滅多に食べませんが....
いちごです。
宇治金時です。アイスとあんこも忘れずに。
ブルーハワイです。あの独特な色がむしろいい!
ミルクセーキ。こういうものです。http://portal.nifty.com/koneta05/06/18/01/
メロンです。
練乳!
宇治金時です♪イチゴ練乳も捨てがたいですが・・・。
イチゴです
やっぱり、メロンでしょう。その次にイチゴがきますね。メロンは良い。では。
練乳がけです
イチゴあじ、それに練乳でなく、牛乳をかける。子供もころの贅沢でした。牛乳は、知り合いのおじさんが分けてくれました。
宇治です。宇治でも甘ったるくないものが好きです。
イチゴみるく みかん添え
自家製イチゴシロップ+練乳が一番好きです。もうしばらく食べていません。
宇治金時です。
「いちご味」です。
豚骨醤油が好きです
宇治金時です。子どもの頃はいちごが好きだったんですけどねー。
練乳です。
みぞれです。
メロンが好きです
イチゴです!
ブルーハワイ。
宇治金時(白玉付き)!!
イチゴですでも宇治金時とかあったらそっちを食べます
小さい頃から絶対にイチゴしか食べません。カキ氷=イチゴと親に教えられたのでしょうか(Θ_Θ)
メロンです。。。
宇治金時ですね^^ 一度食べてからはまりました(笑)なかなかないので残念です;;
レモン
ミルク一筋。
みぞれ。舌に色がつかないので。
氷イチゴがシンプルで一番好きです。
抹茶ミルク金時です。
イチゴです☆
イチゴミルクです。
ブルーハワイです
いちごにミルクかけが一番でしょう。
みぞれです!余計な味がしない。
あっさり、スッキリ レモンですね
月並みかもしれませんがイチゴ味がいちばん好きで、いちばん多く食べています。でもメロンやレモンなども嫌いではありません。
小さい頃から食べ慣れている「いちご味」が好きです。でも最近は新しい味も出ているようなので、挑戦してみたいです!
レモンです!あぁ。。。でも、練乳入りがもっと好きです!
宇治金時練乳掛けに白玉入り
練乳です。でも色が白×白でイマイチですね。青い練乳とかあればいいのに。
カルピスに一票、です。でも、ソーダ味があったらそれが食べたいかも。
練乳のみが一番好きです。
練乳たっぷりのイチゴです。
イチゴミルク練乳た~ぷりで。
宇治金時の練乳がけ
ブルーハワイです。味も好きなのですが、綺麗なブルーに夏を感じます。
宇治金時です。久しく食べてないです。
抹茶味であんことアイスクリームがたっぷり乗っていたら、メタボと体重計を忘れて、どんぶりで食べたいです
すっきりしたレモンとか好きです。
宇治金時です。あ~考えると食べたくなりますね。
宇治金時です。氷の冷たさと餡の温かさのギャップ、氷と餡の甘さの違いを楽しんで居ます。
ブルーハワイです。あの体に悪そうな色が食欲をそそります。
宇治金時に練乳が一番です。白玉もあると、もっと、嬉しい♪
宇治金時が大好きですでミルクがついてたらもっといいです
ミルク金時が好きです。とにかくあの練乳がたまりませんっ!
ブルーハワイです。青くなった舌を人に見せびらかすのも好きです。
宇治金時が好きですね。あとは、定番のイチゴ食べたくなるよ~~
宇治ミルク金時です。宇治(抹茶)のちょっとほろ苦い味とミルクの甘さと、大好きな小豆がミックスされてもうたまりませんね。書いているうちに食べたくなりました。
宇治金時です。イチゴも好きです。
練乳のみ。おいちぃ~★
イチゴです。西荻にある甘いっこて甘味屋さんのが最高です。普通のシロップではなく生のいちごをつかったピューレみたいなんですよ。
いちごです。練乳がかかってると嬉しいです。
いちご 最高です。
ミル金(ミルク金時)っす(^o^)
子供の頃からメロン味が一番好き。なんでだろう、あれってメロンというよりもソーダの味ですよね~。
いちごです。ミルクがあると最高です!
イチゴミルク。
オーソドックスにイチゴ
私は宇治が大好きです☆
シンプルなみぞれです。
みぞれ
カルピス味。
宇治金時です。ここに、さらにアイスがのっていると最高です。
宇治金時とカルピスが好きです。どちらかと言われたら、宇治金時かな。
宇治金時。最近和テイストにハマってます。
カルピスが好きです。カルピスの原液を氷にかけて食べます★
ブルーハワイが好きです。色も見ているだけで涼しくなります。
宇治金時
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る