皆さん、お仕事お疲れ様です。 仕事って大変ですね。 私は仕事が貯まる一方で、押しつぶされそうです。夕方、頭がボーとして、諦めて帰ります。 能力がないのかも。 皆さんは、お仕事順調でしょうか?
連休前で非常に忙しいです。 土曜日は休日出勤しました。 早くGWになってほしいです。 たっぷり寝たいです。
並び替え:
おかげさまで仕事は順調です。
私も疲れます。 順調ではないです。 職場で一時期欝になって 退職して、今の仕事。 自営です。 まだ結婚もしていないうえ、 お金がないとやっていけないので、 がんばっています。
お疲れさまです。 私も仕事が滞っていて、思うように捗りません。 花粉症のせいもあると半分諦めてます。 一緒に頑張りましょう!!
はい、順調です。 人間関係以外は、マンネリ気味です。
いやいや大変です。やってもやっても終わりません。いつも残業はあたりまえ。このせいか昼食後からはボーと重い頭と格闘してますよ。
小さな会社なのに、たくさんの大きな仕事を抱えて、社員の処理能力が追いついていません。残業とかいった概念もないので、「早く帰ろうね」とスローガンを掲げつつも、だいたい日付が変わる直前まで仕事してます。
ぜんぜん不調です。 もうからないし、いつつぶれるかも。 競馬で一儲けして 引退したいなと思っています。
お疲れさまです。 こちらは、今は特に不調でも好調でもありません。 ただし、いつも頭はボーっとしています。
こんばんは。 あまり営業自体をしないので (個人事業なのでしないとダメなんでしょうけどどんなお客さんに出くわすかが怖いので・・・)順調とまでは言えません。 でも、とりあえず昨年手続き代行をした会社さんのうち2社から連絡があって、 今年もお願いしたい・・・というお話を頂戴しているので、 少なくとも数万は手元に入ってくる計算にはなります。 書類作成といっても間違いが許されない仕事なので、神経を使う分大変です。 でも4月はなんだかんだいって多少仕事があったので恵まれているほうかもしれません。
不調です。 体にもきています
余り順調ではありません。 毎日失敗ばかりですが、生活の為何とか会社に行っています。 ノー天気なのか、明日があるさ、と思っています。
私的には順調です(笑) お疲れ溜まってそうですね。お身体大事になさってください。 うちは仕事の忙しい時と暇なときの差が激しいので、その調節が難しいです。
順調ですね。 毎日楽しいですよ。
仕事はおかげで順調です。 人の管理が大変です。
う~ん!順調ではないけど、そこそこです。 お給料をもらうって、大変ですよねぇ。 そこそこ頑張りましょう!
順調とはいいがたいですね。色々、あれもこれも‥・と思いながら終わることが多いです。
ここんとこずっと順調でしたが、今月に入ってから仕事量が減ってしまいました。 年に二回は暇な時期があるので、ひたすら我慢です。
今、昼休みです。 仕事はいまいちですね。なかなかはかどりません。 仕事量はかわらないのに、給料が...心配です。
お疲れ様です。 私は順調です。 と言うか・・・・ 仕事が以前より減っています。(心配です)
順調です。 転職してから仕事がたまるってこともなくなりました。 時間内で終わらせてます
本当に仕事は大変ですね・・・。 自分はなんとか順調にやっています。
まずまず順調といったところでしょうか
全然、順調ではありません。 毎日、課題が山積みで気の休まる時がありません。生活の心配がなければ辞めたいです。
面倒で困難で即断を求められる仕事が次々に... 周りの連中は楽な仕事してるのに...
若手はバタバタしていますが、もう直ぐ出向、転籍なのでのんびりやっています。 まあ、順調です。
貯まるほどお仕事があって羨ましいです。 暇で何もすることがない時があります。 そういう時は時間を潰すのがしんどいのでたくさん仕事があるほうが 私は良いです。
順調です^^ 家でやる仕事なので、取りかかるのに時間がかかりますが、 一端始めてしまえば楽しく出来るので、大丈夫です! いっぱいある;; って思うのではなくて、「○時にはここまで」などと、 小さな目標を立ててこなしていくのはどうでしょうか?
順調じゃないのでつぶれてしまいました。 無職です。
今月は、決算報告書も作らなきゃなりませんし、いつもより仕事がたまっています。 ゴールデンウィークも2日間は休めるものの、あとは出勤ですし。 正直しんどいです。
順調じゃないです、追われるばっかりで要領もわるいです、しかも覚えも悪いから大変です。いつも悩んでいます。。。体調崩しそうですが、頑張ります。
長年やっているので手の抜き方を覚えました。 主婦業と一緒ですね。
順調?なのかなぁ。 忙しいのは良い事と割り切れば順調なのかも知れません。 私も夕方には頭がぼーっとしてしまいます。
仕事は順調ですよ。 私も同じでかなりハードでしたら仕事が終わったら頭がボーッとしたりします。 急がしい時は特に夕食など作る気にもならないです。 外食も多いです。 けれどとにかく仕事が出来る精神力と体力は保持できるようにするために あまり「~しなければいけない」とか考えないようにしてます
「DM」配付ですので雨が降るとできない配付物を濡らすわけにはいかないしでも「期限が」近づくとそうも言ってられないが原付の座席の下に入れてぬれないようにして配ります能力ではないですやる気の問題だな
忙しくて大変です><でも順調かな。。。
私も似たようなものですよ^^; なかなか自分が思っているようには行かないものです... 優先順位をつけて仕事をすることで、抜けがないように頑張っているのですが... なかなか順調にはいかないですね^^;
たまりつつありましたが、今日ちょっと片付けて少し巣っきりです。
私の所も同じです。 不況の影響で仕事は増えても人は増やしてくれません。 それで、残業規制をしているのでサービス残業をして処理して いますが、仕事とは溜まる一方でストレスも溜まる一方です。 上司に訴えても、「頑張ってやってください」と言うだけで改善 される気配もありません。 あと2週間でGWの休みになるので、それまで頑張ろうと自分に 言い聞かせながら仕事をしています。
こんばんは。 お疲れ様です。 仕事はイマイチ順調ではないですが頑張ってます。 少々休みボケが出ております。
まぁ順調ですね。 仕事量が多すぎて困るほどではありませんので。
株式トレーダーです。 まあ、此処までは、今年は順調と言えそうです。 これからは年末に向けてどうなるかは解りませんが、順調で有って欲しいです。
先週までヒマだったのですが、今週に入って作業が一気にやってきました。 今週中に終わるかどうか…
順調ではないですね。 日々精進です。
何とかやっています。 最近、5分とか10分とかの細切れの時間を有効に使えるようになって、仕事が早くなってきました。
ノルマがない仕事なんで事故がなければ順調にいきます
仕事してるときは順調でした^^ でも今は期限が終わって就職活動中です~↓
暇です。 営業なんでここまで暇だと不安になります。
お仕事お疲れ様です。 私は自営業ですが不景気で仕事が減っております。 営業力の不足もあると反省していますが、 予想外に早く仕事が終わってしまい 手持ち無沙汰のこともあります。 当然かなりの減収です。 「仕事がたまる一方」なんて逆に羨ましい気もします。 適度に仕事があって適度に収入があって しかも余暇も楽しめるのが理想ですね。 お仕事頑張ってください。
まあ、順調だと思います。 事前の段取りとか下準備で乗り切ってます。 パソコン起動中やコピー機の稼動中はただボーっと待ってないで同時作業をしています。 仕事が貯まっていくということはないですね。
私も職員がリストラされて仕事が増えました 過労で倒れそうです。
山あり谷ありです。 仕事自体も人間関係も。
お疲れ様です。 私も上手く行かないことばかりです。 時々本気で落ち込む事があります。 器用にこなせる人になりたいです。
お疲れ様です。 ほんとに仕事は大変です・・・ 自営業なんですが、この不景気で売り上げは上がらないし どうしたものかと毎日考えております。
あまり順調ではないです。 景気が悪い上に異常気象で売り上げも最悪です。 こんな状態がいつまで続くか不安です。
お仕事大変ですね。 お疲れ様です。 こちらは、一応仕事は順調ですが、不景気なので仕事量が減っており、残業もせず定時で帰宅している日々なので、もらう給料が少ないのが困ります。
今のままの仕事でいいのかどうか、 悩みはします。 仕事があるのはいいことだと割り切って、 頑張ることにしています。
お疲れ様です。 季節的に労働強弱がある業務なんで、5月までは比較的に平和です。 疲れた時は無理せずリフレッシュして明日も頑張ろうじゃありませんか!
順調ではないですね・・・ 今溜めている一方で、それに目を向けないように逃げています。 仕事はしていますが、急ぎじゃないものが溜まっています・・・ ちゃんと溜めずにしなくちゃいけないと、わかってはいるんですけどね。
私も仕事は溜まる一方です。 期限は迫っているのに、必要書類は全然集まらないし、 もうイライラが募ります。 役所への提出書類と言うのは制約が多くて難儀です。
順調ではないです。 お店をやってますが、売れないです。
順調ではありません 険しい山岳地帯 もしくは ジャングル にいるような ムズイ感覚です
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る