Sooda!の会員登録は無料ですか?
並び替え:
完全無料です。 そしてポイントが稼げるサイトですのでどんどん利用しましょう。
あなただけ特別に無料にします。て言うか誰でも無料ですよ。 回答をたくさんすればポイントを貯めやすく、ライフマイルにポイントを移せるので、もしもライフマイルの会員でなければ合わせて登録することをお勧めします。
無料ですよ。 皆で楽しみましょう。 これからも宜しくお願いします。
無料ですし 質問にまじめに答えると ポイントがもらえて アメGに交換できますよお~
無料でかつポイントゲットです。こつこつがんばりましょう。
はい、無料です。 楽しんで参加してください。
無料です ただし通信費は自己負担です
はい無料です。どんどんしつもんしましょう。
無料でござる。がんばって回答するとポイントがもらえるでござる。お得でござる。
もちろん無料です。ただし、利用するための通信料、パケット代、電気代などのコストはかかります。それは無料のサービスであっても同じことです。
無料で会員登録できます。
無料ですよ!! ついでにポイントを他サイトのポイントに換えることができます!!
はい無料で登録できますよ。
無料ですよ。どうぞお楽しみください。
無料ですよ。。。。。。
無料です。 楽しみながら、ポイントもたまるいいサイトです。
無料です。登録して質問や回答でポイントを稼ぎましょう
ただです無料です登録しましょう
無料ですね。 ポイントも頂けますし、 見るだけでも勉強にもなる良いサイトね。 時たま、地雷という意地悪をする人もおられますが…。
無料ですね。 利用するのも無料です。 嬉しいサービスです。
はい!無料です^^ おまけにポイントがもらえて、ライフマイル経由で換金もできちゃいます^^
はい! 無料です。 おまけに質問、回答をすればポイントがもらえます^^
登録は無料です。質問したり回答したりして貯めたポイントはライフマイルのポイントに交換したり他の用途に使ったりできます。
会員登録は無料です。 楽しいサイトです。 たまに嫌がらせをする人もいますが気にしないようにしています。
はい、Sooda!の会員登録は無料です。
無料です。 無料の上にポイントを貯めれるのでいいサイトです。
はい、無料です。 時々、地雷が出て嫌な思いしますが。
はい。 登録も使用もすべて無料で 一切手数料も取りません。 1円もかかりません。
無料ですよ。 一切費用はかからないです。
そのように記憶しています。
登録も利用料も無料です。
無料です。 有料なら利用しないと思います。
無料ですよ。 私はお金出す気は一切ないです。
無料です。 ここは1番稼げるサイトです。
無料です .
完全に無料ですが・・・ 質問しているということは、登録しているということですよね? 質問したり回答する事によってポイントがもらえますけど。
無料ですよ。 また、会員にならなくてもメールやPCでメアドで参加もできますよ。
無料です。。。。。。。
無料です。 回答するほど、ポイントたまります
無料で登録できます。会費等もありません。
はい、無料で登録ができます。
はい、無料ですよ。便利ですね。
無料ですよ・・・・・
はい、無料で多くの人が楽しんでますよ。
はい、無料です。 会員登録したら、ポイントを貯めていけます。 ポイントを貯めたらお得なことたくさん☆
一切手数料はかかりません。
はい無料です お得ですね
無料です^^ ポイントも貯まるし、楽しいです。 こうやって質問できるのは登録したんだよね? お金いりませんので、ご安心を^^
無料です!! 安心して使えます!!
無料です。 そのうえ、そうポイントはいただけませんが、回答や質問していくとポイントがついて、ものなどに交換できるようです。 私は、ポイント交換の経験がまだありませんので、実感していません。
お金を払いたくても受付窓口はありません。 無料ですので加入してポイントをためてください。
無料ですよーーー。。。。
登録利用ともに無料ですよ。
はい、「無料」です。
はい、無料ですよ。。。
はい、登録は無料です。安心してお使いくださいね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る