今日は4月最終日ですが、今月いいことありました? また、やり残したことはありますか?
並び替え:
雨の日が多く寒くて、ウォーキングが思うように 出来ませんでした。 その分、5月は頑張りますよ!
特になかったです ダイエットができなかった。
特にやり残したことはありません。でもいいこともなかった、平凡な毎日でした。
そうやな好きな女の子と4/26に一緒に「ランチ」食べに行ったことかなイタリアンレストランでしたやり残しはないです
今月は何年かぶりで同級生に会えました。やり残してることはポイントサイトのクリック・・・。
今月はほとんど毎日懸賞に当たったり、ポイントサイトで換金できたり また昨日オークションに出していた商品が2つ落札されるなど なかなかよかったです。 やり残したことはまぁ仕事が見つからないってことかな・・・
いいことは特にありませんでした。 悪いこともありませんでしたので、平凡な毎日だったということでしょうか・・・ やり残したことは「大掃除」です。 暖かくなったらやろうと思ってたのに・・・
4月はいい事ありました。 初めてベトナム、カンボジアに行ってきました。 天気も良くて、世界遺産を見てきました。 やり残したことは特にありません。
いいことありませんね。 今月はさっぱりな月でした。 明日から無職です。
やっと就職決まりましたが、借金が出来てしまいました。。。
やり残しはないですがあまりいい月ではなかったです。
いいことはありませんでした。 ダイエットできなかったことが心残りです。5キロ痩せようと思ったのに3キロ太っちゃいました。
今月は良いことがたくさんありました。 4月9日は諏訪の「御柱祭」、14日は高山の「夜祭り」、19日は古川町の「起し太鼓」、そして、26日~29日まで3泊4日の北海道旅行に行ってきました。 どれも大変良かったです。 やり残したことはありません。
ビールを買いにディスカウントストアーに行ったのですが、 販売員のお姉さんがくじ引きをしていて、 USJのペアチケットが当たりました。 今年のGWはどこにも行く予定が無かったのでうれしいです。
月のお小遣いは5000円なのに、友達と遊びに行ったりしたお陰で2万円位親からお金を貰う事が出来、ショッピングを一杯出来たのが良かった事です。 逆にやりのこした事は、ペットの誕生日をしっかりお祝いして上げられなかった事です。 来月、もう1匹のペットの誕生日があるので、その時に2匹分しっかりお祝いしてあげようと思います。
今月は特にいいことも悪いこともなかったのでいいのかなと思います やり残したこともないです
某ポイントサイトで高額のポイントが当たりました。 やり残したことは読みかけの本ですね。
今月は良いスタートが切れたような気がします。 やりのこし明日きづきそうです
風邪をひいていたのでいいことは何もありませんでした。 やり残したことは部屋の模様替えです。 5月は健康に過ごし、模様替えもテキパキと済ませたいと思ってます!
いいことなかったです。 やりのこしたこともないです。 お金落としてしまった。
まずまず、こまめに働きました。その一方で運動不足でしたので、来月からは毎日きちんと身体を動かしたいと思います。
M&Aが、不成立に終わってくれたようで・・・安堵。 安値で手放さなくて・・・
いい事は ありませんでした。 遣り残しは、たくさんあります 支払いが 出来ていません たな卸しも 途中です
車のバッテリーが上がってしまい、 動かなくなりました。 修理屋を呼ぼうと思っていたところ、 偶然兄が来てくれバッテリーの交換してくれました バッテリー2980円で済みました。 お礼は缶コーヒー!!ラッキーでした。 やりり残したことは庭の掃除です
平々凡々と過ぎました。 困ったことが無かったのは良いことなのかもしれません。 しかし、 春になって薄着になるのでダイエット宣言したにもかかわらず、 体重は増えております。 やり残し過ぎです・・・。
長女が美容院を辞めて、自分の店を持つ事に。土地は借りて(契約済)、店は自前で建設。1000万円貸す事になりました。良かったです。次女が、明日帰ってきます。 仕儀と一杯やり残しです。
===補足=== 太宰治の「人間失格」 坂口安吾の「堕落論」 井伏鱒二の「山椒魚」 読んでね。うせろ。
いいこと・・・健康に対する悩みが消えたことです。 2年ほど前から、一人で悩み心配していた胃がんと乳がんの検査を、思い切って受けました。 結果はどちらも異常なし・・・で、眠れない程心配していたのが嘘のように、スッキリしました。 胃カメラもマンモグラフィも怖いイメージがあったのですが、実際やってみたら大したことなかったです。 やり残したこと・・・体重が目標までやせなかったこと。 毎日ウォーキングして頑張ったのですが、外食の機会が多かったのがマズかったようです。 5月こそ頑張りたいと思います。
特に良いことはありませんでした。不眠症が酷く、早く回復させたいです。いつまでも睡眠薬を使いたくないので・・・
残業が減って給料は減りましたが体調も良くなって、精神的に落ち込んでいたのも元気になってきました。 来週旅行に行きますが、昨年と同じパックで3000円安くなっていました。(儲けた!) 寒くて部屋の模様替えをしたかったのですが、ひとつもしていません。 不要なものを集めて明日リサイクル店へ持っていきます。 それでランチ食べてきます。
特別良いことはありませんでしたが、 病気もせず元気に過ごせたことは良いことだと思っています。 やり残したことは、DVDを観ずに返してしまいました。
できるだけのことはしたので、満足しています。
プロ野球ファンですが贔屓のチーム(巨人・ロッテ)が調子いいことです。 やり残したことはないです。
初めてお赤飯を作りました。 母に教えてもらえたのは、よかったです。 お花見に行けなかったのは、残念でした。
今月久しぶりに日帰り旅行に出かけられました。 桜を見に行きましたが、これがいいことです。 やり残したのは整理整頓ですね。 最後までできそうにありません。
今月は家族でディズニーランドに行けたので 良かったです。 やり残したことは、部屋の模様替えです。
新入社員でしたので、社会に出たということにおいては良かったです。不慣れであっという間の1ヶ月でしたけどやり残しはないです、もっと頑張らなきゃいけないなとは思いました。
天気もまちまちだったので、なかなかいいこともなかったのですが、 沖縄に旅行に行けたのでいい思い出になりました★
今月はブログのアクセスが順調に伸びたことくらいです。私生活では特になく例年通りです。やり残したことは特にないですね。そんな事がないように4月は頑張りました。
===補足=== 可哀想な人・・・その画面前の気持ち悪い笑い方やめましょうね。
いい事は花見に行った事です。 やり残した事は部屋の掃除です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る