前から気になっていたのですが、このSooda!さんたちはコンビでしょうか? 気にする方がおかしいですかね。 http://sooda.jp/qa/273882 http://sooda.jp/qa/272836 http://sooda.jp/qa/272837
並び替え:
コンビだと思いました。怖いです・・・。
グルが自作自演に思えます。 だいたい質問をあんな書き方するなんて・・・・ その上で回答も同様ですよね。 不自然です。 なのに5評価の上のベスト回答。 ただのポイント目当ての行為なんでしょうね。
きっと1人でしょうね。 ある意味凄いです・・・
多分一人でしょうね。。。
はじめて拝見しました。おもしろいかたですね。 一人でしょうねきっと
コンビではなく、一人でやってると思いますよ
自作自演ちゃんですね。 コンビと言うか、1人で質問・回答している人です。 まだいるんですねぇ、最近影をひそめたように見えましたが、ランキングも公開されていない今、こんな事してどうするんでしょ、かわいそうというか哀れな方です。 気にするなと言っても気になりますよね。 気にしないようにするしかないんですけど。
すごいですね。感心しました。多分1人だと思います。
日本人ではないでしょう。一人で複数登録している人じゃないですか。
双子の外人ぽいですね
===補足=== 謎の中国人忍者かも。
双子の外人・・・衝撃の新事実!!(笑)
外人?・・・すごいw コンビか一人で自演している人では。
はははっ、凄いの見つけましたねぇ。 コンビ?なのかなぁ~。 だったら面白いですね。
わー、、、よく見つけましたね。 コンビじゃなくって、一人が自作自演だと思います。 3つめのリンクで思ったのですが、ID3つは持ってますよね、この人。
一人芝居・・・・・・・。 可哀そうですね。
コンビか、自作自演にみえますね。 だと、思います。
自作自演でしょうね。 何でそんなことするのか理解に苦しみますよね。
あきらかに・・・ですねぇ。 困った人はいなくなって欲しいです!
自作自演なんじゃ・・・。
コンビというよりも、登録を複数していて、 自作自演だと思います。
どうみても自作自演だったので3つとも通報しておきました^^ よく見つけましたね~ けっこうすぐに締め切っているのに^^ それに名前もsooda!かsoodaでなんか危機感のない人ですよね~
コンビでしょうね。 気になりますね。
同じような気がします。 コンビの可能性が高いですね。 こういうのを見つけてしまうと気になります。
コンビか自作自演でしょうね。あまり気にしないほうが良いと思います。
間違いなくコンビでやってるか自作自演のどちらかです。あきらかに禁止事項に抵触しています。全て通報しておきました。
なんか自演ぽいなあ。
自作自演ですね。 たまにいますね。 あまり気にしないようにしてます。
コンビ、もしくは自作自演の可能性が高いです
どうでしょうねえ。 いいんじゃないですか。 私は何でも結構です。
コンビまたは自作自演だと思います。私も気になります。
コンビだと思いますね。 最近、増えてますよね。 コンビでなければ、自作自演ですかね。
コンビだと思いますね。
自作自演かコンビだと思います。 日本語以外での投稿は禁止事項になっています。 通報物ですね。
これはコンビか自作自演でしょうね・・・ 私はこの質問で初めて見たから知りませんでした。
あまり意味のない質問が3つされていますね。同一人物かもしれませんね。このような質問はスルーするのが一番です。迷惑行為ですので。
質問文がアルファベットなので、妙に目に付いてしまいました。
まだこんなことをするひとがいたんですね。 コンビではなくて、同一犯でしょうね。
一人で複数のパソコンを持ってたり、(デスクトップとノートやネットブック)iPhoneとの併用なら一人ででもできますね。 どうも質問から回答の時間が短いから、二人での共同共謀正犯じゃないでしょう。 まあ、電話で連絡取り合ってたらできないことはないでしょうけど。 どっちにしても見え見えのことをやるから目立つんですよ。 そうまでしてポイントほしいのかと、その心根の貧しさが哀しくなります。
そうだと思います。 でなきゃ自作自演でしょ。
コンビもしくは自作自演のどちらかでしょう。 どっちにしても明確な違反行為であることは間違いありません。 こういう輩がいるせいでこのSooda!全体の質が低下していると言っても過言ではありません。 こんな回りくどいことをするよりも普通に質問・回答した方がポイントも稼げると思いますので、こういう行為をする考え方が理解できません。 先程も述べましたが、3件とも明確な違反行為に該当するので全て通報しておきました。
自作自演、といいます、 まぁある意味コンビなのかな
自作自演だと思います。 ランキングがなくなってもこういうポイントかせぎの人がいるのですね! 違反行為なので通報します。
このような事とをする人がいるんですね。 ポイント稼ぎのコンビか自作自演でしょうね。 楽しいのでしょうかね・・・。
楽しそうに見えますね。
自演でしょうね。違反行為です。 巻き添えくらって、親身に回答した人がお気の毒です。
お気の毒に思えました。
自作自演っぽいですね。 ランキングがなくなってからこういうのは見かけなかったのですが、 まだやってる人いたんですね。 コツコツポイントかせぎのためなのでしょうか。
コンビか自作自演。勝手にしやがれ。です。
自作自演でしょうね。 おかしな奴が現れました。
また出ましたか。 気にするなと言われても気になりますよ。
これは明確な違反ですね。 通報した方がいいかも。
あらら、またこんなのが現れましたか。 コンビというより、複数のアカウントを持っている人物の自作自演のような気がします。 日本語以外の質問や回答は禁止されていますし、 あきらかに怪しいのですべて通報しておきました。
劇団ひとりですね。
こんな質問と回答あったんですね。 限りなく黒に思えます。 こんなことまでして、楽しいのかな~。
怪しいですね・・・1回答で締め切るのも変です。通報しておきました。
なんだかコンビっぽいですね。 この間も同じ様な人を見かけました。 気になると言うか嫌な気分になりますよね。
はい、嫌な気分になっています・・・。
最初の2つは明らかにコンビでしょうね。 ローマ字で書くということがサインになっているのでしょう。 3番目はちょっと違うかも。
複垢による自作自演でしょう。 しかも日本語以外の内容なので完全に禁止事項に触れていますね。 皆で通報しましょう。
コンビっぽいですね。
「何じゃ、こりゃ!!」ですね。 こんなのあったことすら 知りませんでした ほーーーまいりますね。 コンビというより 劇団 ひとりではないですか
劇団ひとり・・・(笑)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る