鳩山内閣で一番評価が高い人は誰ですか?理由もお願いします。
並び替え:
前原大臣ですね。 話や政策の内容はともかく、ぶれずに言うべきはしっかりと声に出している点が評価されます。
前原大臣が頑張っていると思います。 小沢さんに迎合せず、自分の意見をきちんといっています。
孤立感のある岡田外相。。。
前原さんです。 きちんと仕事してるって思いますね。
まじめな岡田大臣だと思います。 人柄がよさそうです。
岡田さんでしょうか。 次点で前原さん 民主の実権握ってる小沢さんを気にせず 自分の意思でやられており真面目と感じます。
前原大臣です。 大臣になってからの対応は、素晴らしいものがあります。 小沢・鳩山とは、ちょっと違った感じがします。
枝野さんは頑張ってると思います。
前原大臣です。 今ましなのはこの方くらいでしょう。
前原大臣だと思います。がんばってると思います。
岡田大臣だと思います。人柄は真面目です。
前原大臣だと思います。 政策もよく考えて実行されていると思います。 反小沢の代表格で頑張っています。
前原大臣です いちばんまともにやっていると思います
岡田さん 兎に角、真面目 嘘は付かない
まともなのは前原さんくらいだと思います。
いませんが答えですが、 強いて言えば、 菅さんです。
竹島問題を抜きにしたら 岡田大臣です。
前原大臣だと思います。自分の思ったことちゃんと話していると思います。
前原国土交通大臣だと思います 先走りはありますが行動力あるし 小沢さんにしっかり意見を言うのも小気味いいです
まあ前原国土交通相でしょうね 若さもバイタリティーもあるし.はっきり物言いしますから
平野官房長官ですね。 鳩山首相のダメなところを隠す為に一生懸命頑張ってると思います。
前原さんです。 小沢さんにも、言うことは言っています。 めげずに、誠実にやっています。
前原国土交通大臣小沢氏と真正面から対抗して主体性を発揮しているから。
マイナスしかいない…一番ましって点だと、一番何もしてない菅直人かな
前原さんです。 小沢に向かって行った姿勢がいいです。
前原大臣ですね。 若いですし、 クリーンなイメージで、 考え方もまともですし、 小沢一郎を恐れていないですから。
亀井くん内容はともかく、自分の信念を貫いているから。
前原国土交通大臣。 発言もぶれてないし、クレバーです。 政党のことも考えてるし、内閣のことも考えて発言してますからね。 地元と言うことを差し引いても、次期総理に一番近い人だと、思ってます。
前原まともなこというし覇気もあるから
前原国土交通相。 小沢氏に対しても正面から向き合える感じがします。
前原くん。顔がいいから。
菅直人副大臣です。厚生大臣時代から手腕を発揮しました。誠実な人柄が好印象ですし、ブレも少ないと思っています。
前原さんはクリーンなイメージがあり、内部分裂しても、小沢一郎の批判もしました。
管さん、一番小沢さんと距離が遠いと思ったので。 クリーンなイメージがあります。
前原さんです。 小沢幹事長の批判をちゃんとしてるからです。
前原さん ①小沢との距離を大きく置いている。 ②清潔そう。
マイナスイメージが無い ちば法務大臣です
菅さんが一番だと思います。理由:評価の低い人を振り落としていくと、菅さんぐらいしか残りませんでした。 相対的に悪くはないということですね。 居眠りの映像はマイナスですけど。 他の人は、担当大臣の職務を全うしているとは言えない。 むしろ、足の引っ張り合いになっている。
鳩山さん 頑張っていると思います・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る