すべてのカテゴリ » 知識・教養・学問 » 知識・学問 » 政治・法律・行政

質問

終了

夢見るクレセントムーン とか、美しき旋律とか、度々ハンドルネームを代えて、自主退会を繰り返すのはどうして?

===補足===
http://sooda.jp/qa/274777
また、改名したみたいです。

• 質問者:Soodaのネフライト
  • 質問日時:2010-05-05 17:59:27
  • 5

完全な第三者の立場からずぼりおこたえます。まず夢見るクレセントムーンさんと美しき旋律さんはどう見ても完全な別人です。夢見るクレセントムーンさんのご自宅はヤマダ電器からバスで片道230円の場所になります。しかし美しき旋律さんのご自宅はヤマダ電器から片道260円の場所とおっしゃってましたから別人です。自主退会を繰り返すのは卑劣なネトウヨが粘着するからです。ただでさえ悪質な新入社員とかでイライラして激怒してるのにSoodaにまでネトウヨが現れてますから。ネトウヨ連中はそろそろ本格的にトモちゃんと美しき旋律さんに集団謝罪した方がいいでしょう。

===補足===
あなたは完全に事実を五人してます。ちゃんをカタカナで書くのはハナチャンの方です。ハナチャンはハナチャンまでがペンネームなのでハナチャンにちゃん付けしたいと思った突起はハナチャンちゃんと書くのが正しいです。逆にトモちゃんの場合はトモだけがペンネームなのでちゃん付けしたいトキはトモちゃんと書くのが正しいですがトモチャンと全部カタカナにしても間違いというわけでもないので五十にどうぞ。しかし名前の表記はご自由ですが事務局の皆さんの悪口は許されない蛮行ですから謝罪すべきなのは明らかです。そもそもハナチャンもトモちゃんも東京のOLなのでトレンディードラマの主人公みたいな人達なのですからひがむ気持ちもわかりますがそういうのはやっぱり失礼なので早めに事務局の皆さんに謝罪した方がいいでしょう。Soodaは選挙が近くなると荒れてくるのでおそらく三銀占拠にむけて事務局の皆さんも悪質会員の取り締まりを強化すると思うのでしっかりと誠意ある謝罪をした方が良いでしょう。

• 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 3
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

その為にわざわざバス停を変えたのですね。30円も節約できるなんて、Soodaポイントに換算して60回分に相当します。
http://sooda.jp/qa/274433
トモチャンのちゃんをカタカナにしないと怒られます。

===補足===

ほんとだ。本当はどっちでもいいやと思ってたので、間違えますた。ごめんなさい。
選挙が近いと、Soodaスタッフが厳しくなるそうですね。恐らく、この質問も削除、私も退会です。ミンスを批判した質問がよく削除になります。要注意が必要です。

並び替え:

回答者:匿名希望 (質問から2時間後)のおっしゃる通りです。
本人が「全くの別人だ」とズボリお答えしているのですから。
この回答を読んだ私は、ダイソーのマグカップに注いだ高級メルシャンワインを飲みながら
優雅に鼻で苦笑いしますた。

• 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 6
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

自宅に引き篭もって、メルシャンワインを飲んでいるなんてアル中かもしれませんね。タイピングミスは、深酒が祟っているのかも知れませんね。

自主的に繰り返し出入りする理由が見当たらないですから
おそらく強制退会を食らってるのじゃないでしょうか。
しつこいにも程がありますよね。

• 回答者:匿名 (質問から48分後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

トモチャンと仲が良いそうですから、退会にはされないという情報もあります。怖いです。

あれは自主大会ではなく、退会させられていると言う噂です。
しばらくして、裏技を使って舞い戻ってきているだけです。
そういう方が一部にいらっしゃるようです。

===補足===
プライドの高い方ですから、辞めろと言われるより、自分から辞めると言っているんでしょう。
真相は闇の中ですが、強制退会させられた時もあったようですし、自ら身を引いた事もあるでしょう。
ここは最低でも0.1円、10銭回答すれば貰えます。
そして質問をすれば、それなりにポイントが貰えます。
ちょっとした内職と考えれば、自ら辞める必要もない訳です。
色々言われたら、しばらく回答も、質問もしなければいいんですから。

• 回答者:匿名希望 (質問から35分後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

大会宣言の常習者でしたので、てっきり・・・・
===補足===
プライドは相当高そうですね。フランス人と結婚したいらしいですが、癇癪持ちの朝鮮の方ですから、かなり難しいと思われます。

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る