1ポイントをつける方ってやっぱり拒否リストにいれますか?まだ放置の方のほうがいいような気がします。
並び替え:
拒否はしませんね。 1でもポイントなので気にしてません。 馬鹿がいた~ってレベルですね^^
放置しています。ちゃんと答えている人にも全員1Pしか付けてない人には腹が立ちますがたった1Pですが、ポイントは一応もらえるので、我慢しています。
拒否リストに入れてたこともありましたが最近はそのままです。あら、、、 1なのね・・・・程度です。
全員が1ポイントまたは同じ答えでポイントに差があるのは憤りを感じます。 拒否リストに入れたいと思いますが、やり方が解りません。トホホ…。
1P付ける人は拒否リストにいれます
全員 1P は駄目です 私だけが、1P つて、諦めです 質問者さんと、意見が合わなかった・・・
ブラックリストに入れています。 自分の質問にも回答して欲しくないので。
ブロックはしていません。 こういう人も全てブロックしたらすぐに枠がいっぱいになるので いい気はしませんが、ほっています。
地雷でもブロックはしないです。 ノーガードで回答してます。 1でも0,1円貰えるので。
拒否リストには入れていません。 こういう質問はものすごく簡単に答えられる内容が多いので 1ポイント覚悟で回答しています。
いいえ、拒否リストなんてこんな場所では使いません。
拒否リストには入れません。 放置の方がいいですが・・ ポイント狙いなので、たとえ低評価でも構いません。
拒否リストには中傷が激しい人でいっぱいなので入れてません。 嫌がらせ目的で1ポイントにする人は迷惑行為で通報します。
入れてません。放置です^^
そうですね。1Pを誰かれ構わず付ける人は拒否したいです。 放置の方が全然マシです。
ブロックします。 20人が上限なので、とても足りません。 放置の方が善人ですね。
ブロックはしません、 丁寧に回答して2-3する人はブロックしていますが。 1Pより放置の方がずーーとマシです。
ブロックします。 また地雷が増えています。 初めから質問するのをやめてほしいです。
ブロックしてます。 でも、回答できないのが多くなってきました。回答の人数を減らすためにしてるのかな? まだ、放置のほうがいいです。
入れませんよ。。。。。
ブロックはしません面倒ですし、あまり気にしないようにしています。1をつけるくらいなら放置のほうがいいですね。
ブロックさせていただきます。 迷惑です。せめて放置しておいてほしいですよね。 人が時間を割いて一生懸命書いて回答しているのに、1評価とは何だと思います。 こういう方は、一刻も早くSoodaから退場して欲しいです。
ブロックはしません。放っときます。
ここ2~3日の間、地雷踏みました。 すぐブロックしました。 ほんと、ムカつきます(-_-メ)
気づいたときだけいれてます。 私は3人しか拒否してないんですが・・・最近恋愛のカテゴリーで違う相談内容で拒否した人が別人になりすましてるのを見るとマメにリストに入れといた方がいいな~と最近は思ってしまいます。 放置のがいいです。
以前は入れていましたが、今はしていません。 放置ですね。
ブロック・拒否リストに入れています。
ブロックには入れますね。 出来れば避けたいなというのが本音なので。いい気持ちはしないですよね。
もう今は入れてないです 勿論低評価するくらいなら放置の方がいいと思いますが 此の頃は無視する方が多いです 昨日1件くらいました
私は入れません。それぞれですよね。
普通はブロックします。
入れます。無駄とは知りながら、やはり何らかの対策は打たないといけないと思い、入れてます。 もちろん、通報もしてますし、腹が立った時は一番下にあるお問い合わせで、事務局にメールします。これがかなり効果がありますが、逆に自分もブラックリストに入る場合もあるようです。
オール1の場合は、入れてます。
いれます!!!!!!!!!!!!!!!。
基本、拒否はしません。 たまたま今回はこういう結果なんだろうと、全体を見て感じたらそのまま。 この人はどんな回答を受けてもこういう考え方の方なんだな、と感じた1の方だけは、拒否入れました。 でも、放置の方がいいです。
入れませんめんどうなので
1ポイントでブロックしてたら、すぐいっぱいになるのでいれていません。放置の方がいいと思いますね。
聞かれた質問に普通に答えていて、それに対して1ならば拒否リストに入れる事があります。1よりも放置の方がマシだと思います
拒否リストには入れませんが人間性を疑います。 今日も1件ありました。本当に残念です。 楽しくSooda!に参加したいものです。
拒否リストにいれませんその作業にさえ値しません
入れないです。ポイントよりもコメントの内容でリストに入れます。
入れようかなと思いますが、そのままにしています。
拒否リストには入れません。 面倒です。
拒否リストに入れます。 今日も何件かしました。同じ人だと思いますけどね。 放置のほうがいいですね
1よりは、放置のほうがましです。まだまだいますね。今日も2連発くらいました。
拒否リストに入れますが、次から次から出てくるのであまり効果ないです。
拒否リストには入れません。面倒ですし、いちいち入れてたらすぐにいっぱいになるのでしていません。1よりは、放置のほうがましです。
自分は放置のほうがいいです。 わざわざ1ポイントを付けられるよりは、放置のほうが断然いいです。 ブロックは面倒なのでしていませんが、
あまりにも、ひどい人は、拒否リストです。 ランダム評価1は、無視してます。 拒否リストの数がたりなくなります。
放置しています。 もう気にならなくなったので。
私は放置派です。 ポイントが全く0というわけではないのでまだ許せます。 ですが、暴言や嫌みなムカつくような失礼なコメントを入れてくるような人は 即ブロックです。通報もします。
拒否リストに入れます。 最低行為です。 放置は、全く問題ないです。
拒否リストには入れてはいないです。メンドウで。 めげますが… 放置の方の方がいいですね、まだ…。
当然、拒否リストに入れてます。 今朝は4つも付けられました。 気分が良くないです。 アホーとは係わりたくないですから。
拒否リストには入れません。 嫌がらせ行為をする奴は複垢アカを使って嫌がらせをするのでキリがありません。 嫌がらせを行為をするくらいならそのまま放置されていた方がマシです。
拒否リストに入れてます。 いっぱいになったら1度クリアしてからまた入れます
キリが無いので、放置しています。1ポイントをつける人は、いくらでもいるのでこちらで防ぎようがありません。昨日から今日にかけて、1ポイントばかりでした。さすがにめげています。
迷いつつ放置しています。 1ポイントでもいいかと思います。
入れます。次にその方に当たってしまうとまた間違いなく1評価だと思うので!関わりたくありません。放置の方がずっとましです。
私は放置していますね。
ほとんど地雷でしょうから、私はブロックしています。 ある程度時期が過ぎたら、外して放置ですけどね。 ブロック数が少ないですもんね~20は。
いいえ、拒否リストに入れても何度も1をもらってるので最近はブロックしないようにしてます。 1よりは放置の方が嬉しいです。 メールで届く評価が1というのは嫌なので。
拒否リストに入れていません。だけど星1つは気持ちのいいものではないです。つける人は人が気を悪くするのを楽しんでるんでしょうね。放置しておいてくれたらいいと思います。
はい悪意(内容にかかわらず)を感じればいれますね。
拒否リストに入れています。 放置すると再び気分が悪い思いをする可能性 があるので拒否リストに乗せた方が 分かりやすくていいと思います。
拒否してもキリないのでそのままです。
全員1ポイントの質問者だったらブロック対象。放置の方がいいですね。
そりゃあ、拒否リスト、ブロック対象者ですね、放置してくれたらいいのにって思います。 やはりこのGWの連休中、毎日のように出没していたようで、7連敗いたしました。 でも拒否した人数が増えたと言っても3人位ですかね、結局の所、愉快犯は少数だったようです。 また拒否リストが一杯になったら、解除すればいい事だし、暫くの間は不愉快な思いをしたくありませんから。
1ポイントは かなり凹みますが、拒否リストにはいれていません。 ですが、ご指摘のように放置の方が良いとは私も思います。
入れますが効果がないです。 捨てアカを使っているのでしょうね。 私も放置の方がいいと思います。
入れないです。深く考えないです。 放置の方が良いです。
納得がいかない質問者に対しては拒否リストに入れます。今後同じ思いをしたくないから。
拒否リストには入れません。 いちいちやっているときりがないので。
アンケートで評価1は、拒否リストにいれます。 放置の方が悪意は小さいと思います。
拒否リストにいれています。 はい、放置の方がポイント数が多いですからね。 そのことを知っているから「1」をつけて 楽しんでいるのでしょうね。
一応リストに入れます。慣れているので精神的には何とも感じなくなりましたが、効率的にはやっぱり1pにはあまり当たりたくないので。
拒否リストにいれません。
入れます 放置のほうがいいです。・
拒否リストに入れないです 1ポイントでもいいやと思っています
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る