GW中の PEXのクリックは5日のうち 何日クリックできましたか 自分は 検索のページをお気に入りにいれて PEXに行っていたので つい忘れて 5日のうち 2日しかクリックできませんでした。
わたしもマーダレスさんと同じで 検索ページをお気に入りに設定していたので、 気づいたあとも押し忘れて計3日分(2・3・5日)しかクリックできませんでした。 たとえ抽選でも、参加はしたかったな~なんて。 まぁクリック分はもれなくポイントもらえるので、そこはよかったかなと思います。 が、やっぱりなんか悔しいです。
並び替え:
私は、旅行や 映画など遊んでいたので、2日だけでした。 おしいことをしました。
毎日、皆勤賞でしたよ。。。
5日中2日だけクリック出来ました。 初日はイベントに気が付かず、 2日目に初クリック。 3日目はイベントのことを忘れていて取り逃し、 4日目は外出して参加できず、 5日目に2度目のクリックをして終了です。 初日を逃したのでコンプリートボーナスが無いの分かってましたから、 2P取れただけで良しと思ってます。
私はラスト1日だけでした。 同じく気づいたら最終日でした。お知らせをみておけばよかったです。
5日間しましたよ。 むしろ平日の方がよく忘れてましたね。
1日出かけていてできませんでしたが、4日できました。
残念で、くやしいですね。 5日間できました。 ポイントははずれて期待してません。 この前のイーバンク銀行交換キャンペーンが 無念でした。7日間9時前から早くから待機してたのに 間に合わず大ショックでした。
なんとか5日間できました。 頑張ったかいがあればいいのですが、期待はしていません。
忙しくて1日しか出来ませんでした・・
できてません。毎日忙しかったです。
毎日やらなくちゃと思っていたのに1日忘れて4日しかクリックできませんでした。まあ当たらないだろうけど残念です。
5日間毎日クリックしました。
4日です。1日目はどうすればスタンプがもらえるのか分からなくて見ただけでした。2日目に1日目はスタンプなしになっていたのでクリックしてみてクリックすればスタンプがもらえるのがわかり、2日目から5日目までは毎日クリックしました。
1日です、ポイントサイトする暇がなかったです。
忘れていたので全くできませんでした・・・
最近pexのポイントが少ないので放置していたので そういうキャンペーンがあること事態わかりませんでした;
GWは予定がなかったので5日とも出来ました。
残りの2日です。 キャンペーンに気付かずクリック逃しました;
うっかり忘れてて、途中一日だけでした。
最終日をクリックし忘れましたが5日中4日はクリックしました。
2日 .
5日間クリックできました。 いつも忘れていますが、毎日次の換金のキャンペーンが気になってみていたので 良かったです。
5日間毎日クリックできました。
4日間です。 あと1日!!惜しかったぁ~。
毎日クリックしました。 皆勤賞です。
5日間、毎日クリックしました。 でも、当たりませんでした。 残念!
1日だけです。 最終日に気付きました。
0日です。すっかり忘れてました。
わたしも、1日だけです。
2日でした。 気づいたのが5月3日。 5月4日にそのページに行くと、3日の分がクリックされていませんでした。 (ページに行くだけではだめなのですね) なので、2日分しかだめでした。
私は何とか毎日クリックすることができました。みごとに、懸賞ポイントはハズレていたみたいですけど。。。クリック間の待ち時間が短かったのは、助かりました。
全部できましたよー。 5Pゲット
0です。 見落としていました。
連休ずっと家にいたので5日間全部クリックできました。
5日間全部クリック出来ました。Pexをするときに必ず先にクリックしていたので忘れずに出来ました。
私もお気に入りに入れておきました。 5日間忘れずクリックできましたよ。
私もお気に入りに入れてました。 全部クリックできました。
別荘を買おうと思い、5日間全部クリックしました。 無駄に終わりました。
私もマーダレスさんと全く同じ状況で、検索ページをお気に入りに入れてます。 ポイントの確認は毎日してるはずですが、お知らせはめったに見ないので、2日しかクリックできませんでした。 気付いたのが3日で、クリックしなければいけないことすら気付きませんでした。だから1日分クリックしてないんです・・・。
5日間全部クリックできました。 抽選は期待はしてませんけどね。
旅行に行ってたので2日間しかできなかったです。 最初当日はPCを触らないとちょっと不安でしたが。 帰ったら大量のメールになってました
ひまなので、毎日できました。
5日間忘れずに押しました!でも当たらないでしょうね。
私は1日にログインしていたのに、何故か「明日から」と勘違いしてしまい、4日間だけしかクリックできませんでした。
私は一回もしていません
5日間全部クリックしました。
宿泊を伴う旅行はしなかったので 5日間クリックできました。 検索ポイントと検索懸賞の両方とも クリックできました。
メールで知っていましたが、すっかり忘れてました。昨日のみ、1日です。
自宅にいたので、何の苦もなく、5日分クリックしましたよ。
3日しかクリックできませんでした。
!!!!!知らなかった(涙)毎日検索は10回やっていたのに、キャンペーンは気づきませんでした。メールも読んでないし・・・お知らせも読んでませんでした。(検索も3分ごとになっていたのも知りませんでした。)
私は4日でした。 私の場合元来が迂闊な人間にできておりますので、だいたいどこのサイトでも初日を逃すのがよくあることです。 その後に気づくかどうかが分岐点ですが、今回は2日目から気づけました。 結構珍しいことです。
五日間クリックできました。 かなり、際どかったです。
5日間全てクリック出来ました。 当たると良いですけど。。。
私も2日しかできませんでした。
5日ともなんとかクリックできました。
私は1日だけでした。 まー抽選当たるわけないし別にいいかなと言う感じ。
5日間すべてクリックしました。 まあ、くじ運が本当に無いので、「参加した」意義だけで納得です。
5日間毎日クリックできました。 結果がどうなるか楽しみにしています。 多分当たらないでしょうけど。
キャンペーンに気づくのが1日遅くて、4日しか開けませんでした。 とても残念です・・・
全く同じです。最初の日と最後の日の2日間だけです。その間は、すっかり忘れていました。もったいなかったなあ。
全て開きました。 ひまなもんで。ええ。
5日間毎日クリックできました。 奇跡に期待します♪
5日全部クリックしました でも当たる人数が少ないので無理だと思います
毎日クリックしました。 わずかなGですがコツコツためています。 抽選はあきらめています。
5日毎日クリックできました。 まぁ当たらないでしょうけどね。
5日全部です。でも、それだけなんですよね^^;
3日間です。 最後の2日間は忘れちゃいました。
あら、途中から忘れて2回です
5日間全部クリックしました。 5ポイント以外は期待していません。
5日全部クリックしてきました。 朝の検索のついでにしたのですが、 当たるんでしょうかね?^^
気づいたのが2日だったので4個押しました。
1日だけはクリックしたんですが あとはほとんどPCを開けなかったので できませんでした・・・
5日です。 皆勤賞でした。
5日間連続でクリックすると・・・のキャンペーンですよね。 全部クリックしました。 まぁ・・・当たるとは思ってはいませんけど・・・
全部クリックできました。
忘れずに5日すべてクリックしました。 当たるといいですが・・・。
2日しか無理でした。 すっかり忘れてました。
1日です。 出かけていたり、親戚がきたり、息子夫婦が帰省したりで、 ほとんどPCが開けられませんでした。 優先しているポイントサイトを回るのが精一杯だったので、 Pexはあまりできませんでした。
初日だけやって今忘れていたことに気が付きました。失敗です。
最初の日と、最終日しかやってません。 最初はメールで知ってやりましたが、それ以降、全く覚えておらず、最終日に暇でそこらじゅうクリックして見つけた次第です。
なぜか4日の分だけクリックを忘れてしまいました。パーフェクト狙っていたのですが…残念です。検索も10回の内6~7回で終わっている感じです。出かけているとつい忘れてしまいます。ポイントサイト巡回も一気にしないと…ヤル気が失せるこの頃です。
4日分しかクリックできませんでした。全部したと思ったのに昨日忘れてました。
当たる気がしないのでクリックしていません
5/5にSooda!のQでPexキャンペーンを知って訪問したので、1日(5/5分)しかクリックできませんでした。Pex検索は毎日10PやっているのにGWキャンペーンに気付きませんでした。
残念だったですね~ 私の方は全てクリックしましたよ。 その分は今後の懸賞にかけるしかないですね。
すべてクリックできました。 当たるかな? 楽しみです
私もすっかり忘れて2日間しかクリックできませんでした。 5日間クリックしないとダメなんですよね。 残念です。
5日間すべてクリックできました。忘れないように、何度も確認してましたので。
5日間全部クリックしました。。 毎日検索する前に忘れずにクリックしました。
2日間は実家に行っててネットができなかったので 3日しかやってないです。
毎日、5日間スタンプを押しました。 メールを残しておいて、メールのURLから訪れていました。
5日間クリックしました。忘れそうになった日もありました。
スタンプのことですね。 5日すべて押しました! 当選者数が少ないので当たらないでしょうが・・・
私も検索のページをお気に入りに入れています。 で、つい忘れちゃうんですよね^^; 私は3回クリックしました。当選確率0です~
きちんと毎日スタンプ押しました。
5日間全てクリックできました。 私はPeXのトップページをお気に入りに登録していて、検索の前にトップページ内の開催中のキャンペーン一覧から入りました。
5日間すべてハンコ押せました。 毎日忘れないようにと受け取ったメールからPEXに入ってました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る