ライフマイルの遊んで貯めるのコーナーでは色々なゲームがありますが、黒ひげ危機一髪以外は、ポイントが貯まるゲームではないのですか? 以前、少しやった事がありますが、ポイントを獲得したことがないんです。
並び替え:
ルーレット:月に1回位当たります。20ポイント。 スクラッチ:月に2回位当たります。50ポイント。
ライフマイルに会員登録して10カ月になります。 ライフマイル人生劇場 ゴールしたのが10回(5ポイント)ぐらい すごろくの中ににポイントマス(1ポイント)あり ライフマイルルーレット 今日当りました!! しかし、ほとりんど当りません 今までで3回程度 クリックポイントがあります ライフマイルスクラッチ ほとんど当りません 2回程度 2日連続で当りました クリックポイントがあるので、月1,2回のチェックが必要かと
ルーレットとスクラッチと人生劇場があります。 ルーレットは3月下旬に1回だけ当たりました。
他のゲームは、ルーレットとスクラッチがあります。昨年から、全く当たらなくなりましたね。渋ちんになってということでしょうね。
黒ひげ危機一髪以外ではルーレットとスクラッチをしています。しかしルーレットやスクラッチは去年の秋以降全く当たっていません。それでも当たるんじゃないかと思ってやっています。人生劇場は1カ月に3ポイントくらいしか稼げないのでやめました。そのほかのゲームはポイントにならないので全くしていません。
スクラッチ、ルーレットはたま~に当たります今月は1回「ルーレット」が当たって「20P」もらった
全然当たらないので最近はやってないです・・・。
全然貯まらないのでやりません。
回数はかなり少ないですが、それ以外のゲーム全てで少なくとも1回以上は当たった事があります。毎日ルーチンとしてやっていて、たまに当たればラッキーって感じですね。
人生劇場も スクラッチもルーレットも今年に入って人生劇場は3回ほど到着して5Pでしたが スクラッチとルーレットは1度も当たっていません。 全く持って嘘だと思ってしまってます
スクラッチやルーレットは当たればポイントがもらえます。 でも当たりません。本当に当たりません。 わたしは半年以上当たっていません。
スクラッチ ルーレット 人生劇場 ポイントは当たると付きます。 でも私は面倒なのでやってませんが (私はここの換金サイトとしてしか登録してないので)
ルーレット、スクラッチ、人生劇場も頻度は低いですがポイント貯まります
スクラッチ、ルーレット、人生劇場は一応ポイントが当たります。スクラッチとルーレットは3ヶ月に一度くらい。すごろくはポイントマスだともらえます。黒髭も、途中で1ポイントもらえるときがあります。ゲーム以外ではクリックでためる、トップの検索などがあります。
あたればポイントがたまります。 めったにあたりませんが、数回はあります。
スクラッチとルーレットは運があれば当たりポイントがもらえます。 スクラッチの場合2枚同じ絵柄を削ると50P、ルーレットは当たりに止まると20Pです。 黒ひげでも1度目で飛んでしまうと1Pもらえないのと同じで運です。 その他の遊んで貯めるコーナーのゲームはポイントはもらえないゲームです。
その下の3つがそうですが、まったくあたりません。
ポイントはたまりますが、最近当たらなくなりました。 なので、私も最近はしてません。
私は、 スクラッチ 月に1回くらい当たります。 ルーレット 2月に1回くらいあたります。 人生劇場 ゴールは2ヵ月に1回くらいしています。 あとのゲームは、ポイントが付かないのでしていません。
スクラッチが半年ぶりぐらいに当たりました。ルーレットは半年以上当たりから見放されています。 ステータスが下がってきましたので、そのせいで当たらないのかな、と思っています。
ルーレットの方が当たり易いはずですが・・・・ ルーレットは、月に1回程度、 スクラッチも、月に1回程度当たります。 以前は、圧倒的にルーレットがよく当たりましたが・・・・
ライフマイルルーレットとライフマイルスクラッチは当たったことがあります。 でも月1回も当たらないですが簡単なので続けています。
スクラッチ 年に1回くらい当たるかな。 ルーレット 2~3ヶ月に1回くらいあたります。 人生劇場 ゴールは半年に1回くらい。途中でポイントマスに止まってゲットできます。 他のゲームはポイントはつきません。
スクラッチ、ルーレットは月に5回ぐらいは当たっています。 人生劇場はほとんどゴールしたことがありません。 根気よくやっていれば当たることもあるので 当たったらラッキーぐらいな気持でやるしかないですね。
人生劇場 ルーレット スクラッチ は ポイント付きますが なかなか当たらないです。最近はもうポイント無いのかと思うぐらい当たってないです
ルーレット スクラッチ 人生劇場 と3つありますが、確率が低くなかなかポイントを獲得できないです。 私がポイント獲得できるのはどれも月に1回くらいです。
遊んでためる項目に、ルーレット、スクラッチ、ライフマイル人生劇場などありますが、 これもめったにポイントを獲得することができません。 当たったらラッキーという感覚でやってみてはいかがでしょうか。 それしかないと思いますよ。
スクラッチ すごろく クイズ ルーレット これくらいですが、全部当たらないともらえません。
ライフマイルルーレット、ライフマイルスクラッチ、ライフマイル人生劇場でもたま~にポイントが獲得できます。
ルーレットやスクラッチも貯まりますよ。でもめったに当たらないのが難点です。。。
スクラッチ、ルーレット・・・ほとんど当たらないです。 やるのに時間がそれほどかからないので毎日やりますがとにかく当たらないです。 人生劇場は最終日近辺でたまにゴールしてて5Pゲットできるときがあります。 早くゴールするために案件こなして・・・なんて私には出来ません。 黒ひげもセーフだったときにたまに1Pずつもらえるからやってるだけで それ以外でもらったことはありません。 ゲーム系では・・・ほとんど貯まらないです、私の場合。
スクラッチやルーレットに当たればポイント獲得できます。 なかなか当たりませんが、とりあえず毎日チャレンジです。
ライフマイル×黒ひげ危機一発以外では ライフマイル人生劇場、ライフマイルルーレット、ライフマイルスクラッチにポイント獲得のチャンスがあります。 一応 Dailyチャンス!も可能性はあります。 プラスナンバー以降のゲームは無料で遊べますよというだけで、ポイント獲得とは関係のないゲームになっています。
スクラッチ50P ルーレット20P もらえます。 最近は当たりが少ないですね つきに1回当たると良い方だとおもいます。 先日スクラッチ50P当たりました。
===補足=== ライフマイル人生劇場ももらえます。 私はなかなかゴールできないです。
スクラッチとルーレットと人生劇場はポイント獲得できますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る