①耳かきは、自分でしますか?誰かにして貰いますか?②自分で怖くないですか?誰にして貰ってますか?
並び替え:
自分でしています。 自分のほうが手加減できるので・・・。ついついやりすぎてしまいます。
①自分でします ②怖くないです・・・というか人にされる方が怖い
1 自分でします 2 嫁さんにしてもらっていたい思いをしたことがありました。
幼いときは母親にしてもらっていましたが 小学中学年くらいから自分でしています。 最初は怖かったのですが、なれました。
①自分でします。 ②怖くはありません。人に任せた方が怖いです。
1、お風呂あがり、毎日自分でしています。 2、怖いくないで、常に自分でやっています。
1. 自分でします。2. 怖く無いです。耳かき好きです。 他人にして貰う方が怖いです。
1 自分でします。 2 怖くはないです。 人にされるほうがイヤです。
①自分でします ②小さい頃は親にやってもらっていましたが、自分でやるようになってから、人にしてもらう方が怖い気がします。 先日、子供の耳かきをしたついでに、旦那に「耳かきしてあげよっか♪」っと言ったら、 「怖いから嫌だ!!」っと、強く拒否されました。。
①自分でします。 ②怖くないですよ。 子供の頃は親にしてもらってました。 初めて自分でする時は怖かったですが、 今は自分でやるほうがかゆい場所とかわかるからいいです。
①自分でしています。 ②慣れの問題だと思います。 嫁にやってもらうほうが怖いです。
もちろん自分でします 他人にされるほうが怖いです
①自分でします。 ②怖くはないですよ。 親以外の人にしてもらったことはないです、それもかなり小さな時。 今は人にしてもらうほうが怖い。
①自分でします。②怖くないです。 誰かにしてもらう方が怖い感じがします。
①自分です。 ②自分のほうが安心です。 他人にしてもらうのなら耳鼻科のお医者さん以外は嫌ですね。
1、自分でします。2、怖くないです
1 自分でします。 2 怖くないですね。
①自分でしています。②自分で怖くないです。逆に、誰かにやってもらうほうが怖いです。
1自分です 2怖くないです
①自分でしてます。②怖くはないですけど、ちゃんと掃除できてるか不安です。
① 自分でします。 ② 怖くはないです。 経験で感覚が分かりますから・・・・
①自分でしてます。 ②怖くないです。してもらう方がコワイです。
①自分でやります。②怖くないです。長い間やっていますし、なれています。ほかの人にやってもらうほうが怖いです。
① 自分でします。 ② 怖くないです。自分でやるほうが力加減できるので安心です。
①自分でします。 ②怖くありません。
自分です。 怖くないですね。
①自分でします。 ②怖くないです。
自分でします。怖くはないです。自分でした方が加減もわかるし気持ちいいです。
①自分でします。 ②怖くないです。 自分ならよく解るし、気持ち良いです。
① 自分でしています。 ② 怖くありません。
1.自分でやっています 2.怖くないですよ 誰かにしてもらう方が怖いですよ 誰かにやってもらったら変なところほじられていたい思いしてしまいます 自分でやった方がいいと思います
1 自分でします。(いい大人なので) 2 怖いと思ったことがありません。 今は綿棒を使っているので耳かきを使っていた頃よりもっと怖くありません。
①自分です。 ②怖くはないです。
①自分でします。 数回してもらったことありますが、気持ちいいですね。 本当はして欲しいです。 ②怖くはないです。
①自分でします。 ②怖くないです。 やってもらう方がびくびくです。
自分でしてます。 スクリュー型がおすすめです。 多少怖いけど慣れました。
①自分でします。 ②全く怖くないです。
①自分でします。 ②自分でするのは怖くないです。人にしてもらう方が怖いです。
1 基本自分です たまにしてもらいます2 大好きなので怖くないです たまに彼にしてもらってます
①自分でします②怖くないです
1、自分でします。 2、怖くないです。 他人にされるほうが、怖いです。
①母親にしてもらう ②自分でしたことない。
1,自分でしています。2,全然怖くは無いです。 中学生の頃から自分でしているので 手の感覚で分かります。
①自分でしています。 ②怖くないです。 自分で自分の耳かきをするのは怖くないのですが、 子供(人)の耳かきをしてあげるのは怖いです。 なので子供は小学生ですが、いまだに耳鼻科に行って してもらっています。
①自分でしています。 ②怖くないです。
①自分でします。②怖くないですよ。それに自分でした方が気持ちいいです。 たまにやりすぎてしまったりもしますが・・・(笑)
1、自分でします。 2、慣れてるから平気です。むしろ他人にしてもらうほうが怖いかも。
1.自分でします 2.耳かきを使うのは怖いです。 以前、付き合ってた人にぶつかられて鼓膜を破いた事があるので。 お風呂上りに綿棒でそっとやるので、今は平気です。
①主に自分でしてます。(本当はカミさんにやって欲しい・・・) ②怖くはないですが、完璧にはできませんねぇ。
1 自分でします2 自分では怖くないです 他人にされる方が怖い
①自分でします。 ②怖くないです。慣れですね。 逆に人にしてもらう方が怖いです。
①です。 自分でしますが、最初慣れないうちは確かに不安でした。
①自分でします。 ②怖くはありません。 見えないので自分で自分をしてあげたいですが(笑) ↑動いてる自分と抜け殻の自分で~みたいな。
1 自分でしています 2 怖くは無いですよ。 むしろ人にやってもらう方が怖いです。 加減が塩梅良くなくて、痛かったり、何かの拍子にビクッとして血がでたりしますので。 自分でやり過ぎて、化膿した事もありますが(^^;)
①自分でしてます。 ②怖くないですよ^^ 人にされる方が怖いです・・・。
1、自分でします 2、人にされる方が恐いです~~
1 自分でしています 2 怖くないです。
1、自分でしています 2、自分でする方が怖くないです
① 自分でします。② 他人にやってもらう方が怖いです。 自分の感覚で耳かきできますし..
1 自分でします 2 子供の頃は怖かったですが、今は他人にやってもらう方が怖いです
1.自分でします 2.自分でなきゃ人にして貰うほうが怖いです 突かれたらと思うと..。 自分の方が痛い手前で取るので安心
①妻にしてもらってます。 ②たまに痛いときが有りますが、大丈夫です。
①自分でします。 やってくれる人もいないので仕方がないです。 ②あまり奥までやるのは怖いですが 手前のほうをガサゴソするだけなので、下手な他人よりマシです。 本当は耳鼻科でとってもらうのが一番スッキリするんでしょうけど。
一人暮らしなので、自分でします 怖くないです。
1 自分でします。 2 怖くないです。誰かにやってもらうほうが怖いです。
一人で暮らしていますから、しょうがないです。 怖くはないです。
①自分でします。 ②怖くはないです。 子供のころから自分でしています。 今も独身なので自分でしています。
① 自分でします ② 怖いと思ったことはありません。 逆に、人にやってもらった方が怖いです。
1、自分でします。誰かやってくれる人がいたらやってもらいたいです。2、怖くないです。
① 誰かしてくれる人が欲しいですね。 相方では、怖いです。 ② 自分では手加減が分かるので怖くはありません。
①自分でします ②怖くないですよ~でも人にしてもらうのも嫌いではないです^^ テレビで耳かき専門のサロンみたいなのを取り上げてましたが 一度でいいので行ってみたいです^^
①自分でします。 ②他の方も書いてますが、他人にしてもらうほうが怖いです。 自分でする分には加減を調整できますから^^
①自分でします。 ②怖くはありませんが、本当にきれいにするなら、他の人にやってもらった方がいいと思います。
①自分でします。 ②怖くないです。他人に任せて手元が狂ったりする方がよっぽど怖いです。
①自分でしています ②別に怖くありません 耳かき、綿棒両方使います
①自分でします。 ②自分でするのは怖くないです。 子供の頃から耳の中が弱いので、誰かにされるのは痛く感じますね。
① 自分でします ② 怖くないです してもらいませんが偶に夫のをしますがそっちの方が怖いです^^;
①自分でします他人にはさせません
②自分で怖くないか?も回答してください。
1 自分でします 2 怖くないです
1、自分 2、怖くないです。
①誰か(妻)にしてもらっています。 ②安心してしてもらっているので怖くないです。
①自分です。②怖いけど、注意してやります。
1. 自分でします2. 怖くわないですが、注意してやります。
①自分でします ②今は怖くないです 子供の時に奥につっこんでしまい怖くて母にしてもらっていましたが 結婚してから自分でするようになったら大丈夫になりました
1 自分でします 2 怖くないです 最近は人にしてもらうほうが怖いです^^;
1、自分でします。 2、自分でやって怖くないです。人にやってもらうほうが怖いです。
①耳かきは自分でしています。②怖いことはないです。
① 自分でしています② 慣れていますからこわくないですよ。
①自分でします。②自分で怖くないですよ。 どちらの手でも出来ます。
①自分でします ②大丈夫です。
①自分でします。 ②慣れているので、怖くはないです。
1、自分でします 2、怖くないです 他の人にしてもらうほうが怖い感じがします
①自分でします。 ②怖くないし自分でした方が奥の方までかけて気持いいです。 強さも自分でした方がいい感じです。 子供のころは父親にしてもらってました。
自分でしてます。 人にしてもらうほうが怖いですね
①自分でします。 ②ちょっと、怖いですね。 綿棒を使って、自分で耳掃除しています。 綿棒の綿が付いている長さ程度の耳掃除しか できないので、それ以上耳の奥を掃除しようと する時は、鼓膜がどのあたりか分からないので ちょっと怖いです。
1、自分でします 2、怖くないです 人にしてもらう方が怖いです 昔 姉にしてもらって血が出たことがあり それ以来自分でしています
丁度、耳かきをしようと考えていました。 自分でします。 やりなれたら怖くなくなると思います。 やってくれそうな人がいるようでいませんので。
①自分でします。②誰かにして貰うほうが恐いですね。
①自分でします。 ②怖くはないです。 耳がかゆいときに耳かきをして収穫物があったら 嬉しいのでこの喜びは人には渡したくないです^m^
①自分でしています。 ②他人のほうが怖いです。
1)耳かきは耳鼻科に行ってして貰います。 2)自分でするのは怖くないですが、どうも下手なのかうまくできません。 なので耳鼻科に行ってごっそり取って貰います。
①自分でします。 ②怖くはないです。 自分の方が、鼓膜までの距離もわかっているし、安全だと思います。
①自分でします。耳掻き大好きです! ②全然怖くないです。医者以外はお断りです! でも・・・夫の耳掻きは私がします。
①自分でしています②怖くないです。逆に他人にされる方が怖いです。
①自分でします。 ②ちょっと怖いとも感じることもありますが自分でやりますね。 子供のころは親にやってもらいましたが大人なので自分でやります。 やってもらえる人がないのもありますけど。
自分でします。その方が満足できるまでできますから。 耳垢が残っていないか家族に見てもらうことはありますが。 怖さもありません。10年以上自分でやってますし。
①自分です 安心だし 力に入れ具合、かゆい所全てわかるんで ②他人のほうが怖いです イライラします
自分でします 怖くないです 他の人にしてもらうのも気持ちよくて好きですよ
①自分でします。 ②自分でする方が怖くなくて、人にされる方が怖いです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る