以前、パートに出ていた時、そういうおバカさんがいました。
1.社内の座席のレイアウトが変わったりフロアを入れ替えたりして、それぞれの
ダイヤルインの番号が変わる事があったのですが、ある課長クラスの男性社員が
取引先の人に「電話番号が変わりましたので、今後はこちらにおかけください」と
直接お願いしているのに、いつまで経っても元の番号にしかかけてこない人。
2.男性の担当者がいるのに、電話に出た女性社員と長話をしようとする人。
3.会社に来た時、仕事そっちのけで何とか女性社員と話そうとする人。
どれも迷惑極まりなかったのですが、話が通じない人ばかりでしたよ。
そのディーラーは、冬眠さんと(女性と?)話をしたいだけなのか、話が通じないおバカさんなのか分かりませんが、ご主人がいないと分かっているのに家まで来るなんておかしいですよね。
ご主人が普段連絡取れないから・・・という状況だったらまだ分かりますが、ご主人の携帯に電話するようにとお願いしているのを無視している時点で問題アリです。
- 回答者:非常識な人は苦手 (質問から3時間後)
-
0