私は、昔は4が不吉な数字として好きではなかったのですが
今は一番大好きな数字となりました。
今もポイントサイトをまわっていたら、ポイントの合計の下3桁が444になったのに
気がつけてとても嬉しくなったばかりです。
車のナンバーや時計など、ぞろ目を多く見るようになってから、そのことに興味を持ち
検索で調べ、エンジェルナンバーというものを知りました。
見る数字には意味があって、444は「今、天使があなたを囲んでいて、その愛と助力があることを保障しています。天使の助けがそばにあるので心配しないこと。」という意味だそうです。
私は、これを知ってから4のぞろ目を見るたび、ワクワクします♪
その他のぞろ目などや、よく見る数字などにも意味があるので
確認してみると面白いですよ('v'*)
http://www.pandora333.net/suujinomesage1.html
↑左のメニューに色んな数字の意味があります。(ぞろ目など)
===補足===
評価&コメントをどうもありがとうございます!!
実は、私がエンジェルナンバーまでたどり着くのには時間がかかりました。
ぞろ目を見るようになって、とても気になってはいたのですが、あまりにも頻繁なので
それが当たり前で普通のことになってしまった時期がありました。
その後、全く見なくなり、「あれは当たり前じゃなかったんだ」と気が付いてから
また頻繁に見るようになり、それがあまりにも多いので検索して意味を探すようになりました。
それが私の天使を信じるようになった始まりでもあり、スピに興味を持つ切っ掛けでもありました。
何かに迷っていたりするときなどに、その答えの数字を多くみたりして助けられることも
多くなりました。こういうのを信用するかどうかは、人によって色々だと思うのですが
私は、ワクワクするので信じています♪
コメントしてくださった最後の部分(2行)は、回答しながら実際に私も感じていたことです。
四万本の四つ葉のクローバーさんに知ってもらいたくて、私に回答させたのだと思います。
させたのは、四万本の四つ葉のクローバーさんについている天使なのかな~と( 'v`*)
こういうスピ系は信じていない方が読んだら、頭おかしいと思われるのを承知で今回は書かせてもらいました。(普段はこういう話は、人にあまり言えないので。)
私もこの質問に回答できて、とても嬉しく思っています。
゜・*:.。.. どうもありがとうございました ..。.:*・゜
- 回答者:Angel.:*・゜ (質問から35分後)
-
7