同じ状態だと思います。
午前0時に訪問した時から、朝には治っているだろうと思ったら…
今も同じですね。
お気に入りから訪問するとまず、検索窓だけの画面で右上に
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111 in /var/www/html/commons/database.php on line 7
SQL接続失敗
と出ますね。
で、検索をすると開いたページには
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111 in /var/www/html/commons/database.php on line 7
SQL接続失敗
と出ます。
昨日もアンケートも重たかったですが、ちゃんと繋がりましたよね。
不具合だと思いますが、早く元に戻って欲しいです。
先日の不具合でいろいろ付与ポイントで会員に配慮していましたが、
また何か配慮があると思いますが、気遣いも良いのですが
普通に繋がるサイトを確立してほしいものです!
===補足===
検索サイトからインカムを訪問すると
現在システムメンテナンス中です。
大変ご迷惑をおかけいたしますが、後ほどアクセスしてください。
ポイントインカム
と表示があり真っ白な画面ですね!
土曜日で皆さんゆっくりサイトを利用したいでしょうに…
早く(午前中)メンテが終わってくれると良いですね。