インターネットを利用した副業、みなさんどんなことをしてますか?
soodaで回答を繰り返し、食費を稼いでいます。よろしく。
ありがとうございました。
並び替え:
ポイントサイトめぐりですね。 あとリードメールとか。
アンケートやココやポイントサイトにオークションです。
ポイントサイトですね。 あとアンケートです。
ポイントサイト アンケートサイト リードメール です。 月に3000円くらい稼いでます。 Sooda!が1番稼げます。
アンケートサイトをメインにポイントサイトやリードメールもやっています。
他の回答者さん達と同じで、ポイントサイトとアンケートサイトです。 その中で、一番稼いでいるのはSooda!です。
アンケート・ポイントサイト・チャットレディをやっています。 チャットは週1~2日だし、脱いでないので稼げませんが、アンケートとポイントサイトとは比べ物にならないです。
アンケートとポイントサイトとリ-ドメールをやってます。 ダウンが結構いるので月5000円は何もしなくても稼げます。
アンケートとポイントサイトのクリックですかね・・・ 昔はチャットレディしてたんですが私にはあわなかったです。。
アンケートとポイントサイトと リ-ドメールです。 時間のゆるす限り 意識してやってます。 少しでも家計の足しにしたいので!
ポイントサイトのみですね。 副業までになるのか、毎日コツコツ貯めてます
アンケートサイトでアンケートに答えるのとポイントサイトでポイントを こつこつと稼ぐくらいです。
アンケートサイトに登録しています。報酬はかなり少ないですが・・・。
ポイントサイト、アンケートサイトです。
ポイントサイトの利用だけなので 副業とまではいかないかもわかりませんね。 毎月500円ぐらい貯まれば良い方です。
ポイントサイトとアンケートサイトです
ポイントサイトとオークションです。
ポイント・アンケートサイトの登録利用 オンライントレード です。 副業っていえるほど利益はないですが。
ポイントサイトとアンケートサイトですね。 データ入力とかよく見かけますが、詐欺的なものが多いらしいので 手を出しません。
ポイントサイトの利用 アンケートの回答 Sooda!の参加 などで月1500円ぐらいは稼いでいます。 単なる暇つぶしです。
ポイントサイトとオークションです。 オークションは小遣いにはなるのですが、 写真をとったり質問に答えたり発送したりの 手間を考えたら稼ぎとは合いません^^;
ポイントで稼いでますね。
ポイントサイト、アンケートサイトを毎日コツコツやっています。 2000円/月ぐらいの稼ぎです
ポイントサイトでバナーのクリックやゲームをやっています。 アンケートサイトに回答しています。 毎日6時間くらいやって、1万円/月いけばよい程度ですが、 余禄として考えています。
ポイント稼ぎです。 ポイントサイト、アンケート、買い物。 最終的に一つにまとめて利用します。 あっちこっちのサイトに行かないといけないので 時間的に結構縛られてる感が否めません^^;
オークションです。 不用品の出品で稼ぎました。 今は売る物がなくなりました・・・・ ポイントサイトも副業です
ここで回答したり、ポイントサイトを巡回するのは「副業」にあたるのかな?といいつつも、こうして回答しているのは私的には「副業」です!
===補足=== ううううむ残念(TT)
soodaで回答を繰り返し、ビール代を稼いでいます。 ポイント、アンケートサイトでポイント稼いでいます。 買い物をして、ポイント稼いでいます。 大したお金になりませんが。
A8のアフィリエイト、プレスブログの記事をやっています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る