きのうsoodaポイントをライフマイルに交換された方、きちんとライフマイルの方に加算されていましたか? わたしは200P交換して加算されていませんでした。問い合わせ中ですが、私だけなのか気になったので相談しました。 交換した方、いかがでしょうか?
並び替え:
だめですこういうこと多いですよねここ
加算されてませんね。 直してほしいですね。
昨日交換しましたが、昨日は交換完了メールが来ず、今は行っていました。時差があるようです。
昨日は付いてないのがありましたよ。 黒ヒゲなどは付いてましたが。
今、確認すると加算されていませんでした。 気づきませんでした。ありがとうございます。 ちょっと様子を見ます。
ポイントサイトのトラブルは、結構多いですから、 暫らく待ってみましょう。 ライフマイルは、信頼できるサイトの一つですから・・・・
自分もです。 ちゃんと修正してくれればいいけど・・・結構不安です。
加算されてませんね。 機能は夜からソーダが不安定になってて重かったり繋がらなかったり おかしくなってたのでそのせいかなと思いました。 或いは土日は交換業務が休みで月曜になるのかな。
そうですね、加算されていませんでした。 なぜでしょう。調子がちょっと悪いのかな。
私も交換したのですが、加算されていません。どうなってるんでしょう・・・。
私も100P交換しました。 いつもなら翌日に加算されるのに何も入っていません。 それだけでなく、検索ポイントもクリックポイントも一切加算されてはいません。 ライフマイルの不具合だろうと思っています。 明日あたりお詫びが出るのでは様子をみているところです、
昨日100P交換しましたが、ライフマイルには加算されていません。
私も100Pしましたがされていませんでした。 ソーダもなんだか重いし、サーバーがおかしいのでしょうね><
そのうちされるでしょう。
加算されてません。 不具合でしょうね。 心配ですね
Sooda交換ポイントは、27日付で100Pちゃんと加算されています。 ただ、27日付で加算されるはずのY検索とクリックポイントは加算されていません。 一時期酷かったリニューアル後のバグのラッシュも終わって 安心していたのに、油断も隙もないですね…。
私も心配でしたがみんなそうみたいなので、 遅れてるだけですかね。
5000P交換しましたが加算されておりません。 サイトの不具合でしょうか? 早く加算してほしいものです。
加算されていません。Soodaポイントだけでなく検索ポイントもまだです。
100p貯まったので、昨日交換しました。まだ加算されていません。いつもなら、翌日に加算されるのに・・・何かあったのかも・・・
私も昨日200ポイント交換しましたが 加算されてません。 クリックや検索もすべて加算されてないです。
===補足=== ライフマイルにちゃんと加算されました。 お知らせもありましたし安心です。 評価ありがとうございます。
私も加算されていません。 27日分は何一ついっさい加算されていません。
私も1000P交換しましたがライフマイルに反映されていません。 まだ問い合わせしてないですが2~3日待ってからするつもりです。
できてません。 こんなことならキャンペーンまで温存しておけばよかった。 早く加算してほしい。
1000ポイント交換しましたが加算されていないです。少し心配です。
まだ加算されていないです。 他にもクリックポイントの方も加算されておらず、ありゃ?って言う感じです。 多分ハグだと思うのですが、よくあるんですよね、ライフマイルって・・・・。 何とかしろよって思います。 多い時には月に1~2回位ありますが、他のサイトはめったにそんな事はなく、あっても年に1~2回位ですかね、何だかなあって思っています。
まだ加算されていません。
いいえ、27日分がまったく入ってないですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る