ライフマイルとドル箱、どっちがお得になりますか? 楽天、Yahooで月3回ぐらいはショッピングします。 ライフマイルのスマイル会員制度→継続性 ドル箱の高還元率→一過性 みなさんはいかがですか?
ライフマイルのカウントの特性を考えると楽天、ヤフーのそれぞれ1回ずつのショッピングならばライフマイルがよいでしょう。ドル箱が得になるとすれば、純粋に1万ポイントを稼ぐゾーン迄のお買い物であればよいかも知れませんね。 ただ、楽天での買い物が多いようであれば、楽天SPに交換できるライフマイルはトータルでお得だと言えますね。スマイル制度の最高レベルの15%アップはかなり魅力的だと思います。ちょっと限定的ですが、ライフマイルに軍配が上がるかと。
並び替え:
ステータス維持の為に1回目はライフマイル。 2回目以降は還元率の高いサイトで購入します。 調べたところ、それが一番効率がいいです。
ライフマイルのほうです。 こちらの方が、お得を感じていますし、 必ず月一回は換金ができています。
買い物の金額によります。ライフマイルは何度買い物しても月に1案件としてしか見なされないので、安い物を月に1度ライフマイル経由で買い物してます。2回目以降はドル箱か、他のポイント経由で1%還元して貰ってます。ただ無料登録など一切してなくて、1案件こなしてもライフマイルのステータスが上がらない計算なら全て他サイトで買い物をした方がお得ですよ。
ライフマイルです。 案件をこなすはしんどいですが、還元率が高いと思います。
ライフマイルです。 ステータスを維持しましょう。 クリックでポイントでの効果が抜群です。 ワンクリックで 1.5円は、辞められません。
ドル箱ですかね。 ただ価格が安いもので、還元されても大した金額じゃないものを買うならライフマイルを経由してステータス維持に役立てるべきだと思います。 万単位の商品を購入するときはドル箱を経由し還元率が良い方で還元してもらった方がお得です。
ライフマイルです。。。
ドル箱ですね・・・そっちのほうがやりやすいです。
ドル箱です。還元率が高い方がお得です。
ライフマイルでしょうね。 継続できますので。
レートが違うので、ドル箱で買い物しています ステータスが 「スマイル15」や「スマイル10」でもあれば 別ですが、 「スマイル5」で同率ですし、 「スマイル3」では 『ドル箱』 でしょうね 100円→1p=1円のドル箱と 100円→5p=0.5円ですから……
ライフマイルが得だと思います。 ステータス10を維持するのは大変ですが・・・。
ライフマイルです。 soodaからみです。
ライフマイルでしょうね。 ドル箱は案件やらないと他では全くたまらないのでやりがいが無いです。
ダントツでライフマイルだと思います。
ライフマイルの方がお得な気がします。ステータスを落とさないようにするのが大変なことを除いてはです。
ライフマイルのがお得だと思います
ライフマイルのがお得だと思いますがステータス維持が大変なんで労力を使います
ライフマイルで楽天、Yahooで1回ずつ購入しライフマイルのステータスを維持しています。 本当はドル箱の方が相対的に還元率が良いのですが…。 何回も買い物が発生しそうな時は安いものをライフマイルにして金額が高いものをドル箱で購入するようにしています。
買う物の値段によります。数百円のものならライフマイル経由、 ただライフマイルは一ヶ月に何度購入しても月のステータスは1案件にしかなりませんから、 2回目以降はドル箱など1%還元のところで買います。 2つ欲しいものがあったら安いほうはライフマイルで、高いほうは1%還元のところでと 使い分けています。
ライフマイルの方がトータルではお徳でしょ。
ドル箱ですね。 最近、ライフマイルの運営に直接「楽天市場の承認の仕組みはどうなっているの?」と質問してみたんです。 1ヶ月間で何回買い物をしても、月末に一括して「楽天市場ショッピング」として1回のアクションとしてカウントされるだけという返事でした。
私はドル箱のほうがお得だと思います。
ドル箱だと思います。 ライフマイルは、何度買い物しても1アクション扱いですから。 安いの1回だけなら5%還元でもいいか…と諦められますけど。 たまには他サイトみたいにポイント倍とかしてほしいですね。
ドル箱がお得ですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る