今、一番、欲しいものと言ったら、なんですか?
並び替え:
腕時計です。 欲しいですね。
結婚相手です。 そろそろ家を出ていきたいです。
健康な体がほしいです。 体調をくずして仕事も休みがちなので、一番ほしいものはコレです。
東芝のCELL REGZAです。
東京ドームのチケットがほしい
マッサージ機ですね。最近 肩こりがひどくてしんどいので。
家です。 家賃を払うのがキツイです。
やはり現金が欲しいです 飼いたいものがたくさんあります!
携帯電話かいかえたい
ものじゃないけど 彼氏がほしー☆
素敵な彼女です。いないなかー。
現金がほしいですね。 中途半端じゃなく億単位で。
長期の休暇です。リフレッシュしたいです。仕事ばかりの生活になってしまっているので、休暇をとって旅行したいですね。
先立つものは現金です。 金さえあれば9割がた問題が片付きます。
多額の現金です。 現金が手に入れば好きなものが手に入るので。
現金!貯金が減ったので足しにしたいです。
お金、現金ですが・・・ それ以外なら自分の「家」です。
今PCがほしいです。。。。
新しい炊飯器が欲しいです。今ある炊飯器はご飯は普通に炊けるのですが保温するとご飯が乾燥して硬くなってしまうんです。
お金です。収入減ってますので(切)
32型テレビが欲しいです。来年までには買わないといけません。
トトビッグの当たりくじ。 これ1枚で人生ガラッと変わります。
お金といいたいところだが健康です
ハガキが欲しいなぁ・・・懸賞やってて少し足りないです・・・
お金や時間を含めて・・・ 「ゆとり」です ^-^
正直、お金です。 そしたら、田舎でのんびりくらしたいです。 今の、ギスギスした社会は、大嫌いです。
家族全員の健康です。
春物の洋服が欲しいです。買い物が苦手で洋服を買うのが面倒です。
一軒家がほしい。 アパート暮らしで地に足がついてないようなので、 はやく一軒家で家族と住みたい!
現金。 ローンをさっさと終わらせたいです。
地上波デジタル対応テレビ 来年までにはどうにかしないと。
娘との会話です。 ・
地デジ対応テレビです。 そろそろ欲しいです。
お金です。 もうすぐ車検ですが、気が重いです。 何とかやり繰りします。
『美貌』です(^^)やっぱり美人は得なので。
もちろんお金ですよー。 ほしい。
現実的ならお金、 現実的じゃなくていいならどこでもドア。
とにかく金がほしい。すごく。
時間です。 そして、ゆっくり寝たいです。
お金がほしいです ください!!
えっと、お金が欲しいです。
地デジ対応の3Dテレビが 1番欲しいですね。
あめーばピグのペットの猫が欲しいです。 せっせとSoodaに回答してポイントを貯めたので 来月初めには買える予定です。 楽しみです。
冷蔵庫が欲しいです。もう20年くらい使ってるので早く買い換えたいです。
ゲーム機!! それも DSi!!
地デジ対応テレビですね。 まだ対応してないので。
子供が欲しいです・・・ 「もの」じゃないと言われればマイホームかな?
カーナビが欲しいです。 方向音痴なもので・・・
ナナオのPC用ディスプレイです。他のメーカーに比べて高いので手が出ませんけど。
現金です。 これがあると欲しい物はたいてい手に入ります。
お金が欲しいのでバイトが欲しいですねいい条件が見つからなくて大変です
ポータブルのテレビが欲しいです。 壊れてきたので。今は叩いて使っています。
お金が一番ほしいです。
全身のマッサージチェアです。 肩こり・腰こり・足こりがひどいので・・・
布団が欲しいです。 汗ジミが出来て汚くなってしまいました。 新しいのが欲しいです。
ものではないですが・・・彼女が欲しいです。
マイホームです。。。。
現金です。ただいま金欠中です。
休みです。 1週間くらい旅行に行きたいです。
お金と明るい未来です。
安定した生活が ほしいです。
マイホームが欲しいです。
お金です。 いくらあっても困りませんからね
ストレスのない、楽な仕事が欲しいです。
会社の早期退職優遇制度復活です。退職金余分に貰って、質素な生活送ります。
マイホームが欲しいです。賃貸生活から早く抜け出した〜いです。
お金です。欲しいもの買えるから。
健康ですね。 お金には換えられません。
新しいパソコンをぼちぼち買い換えたいです。
マイホームがほしいです。
金です。 遊んで暮らしたいですからね
愛人ですね。 .
恋人...が欲しいです。
お金が欲しいです。 はぁ
iPad欲しいですね。 TVでみて、ちょっと気になっています。
家が欲しいです。 今そろそろローンのこともあるし、家を建てるのを検討しようかなと思っているところです。 一軒家がいいですね。
今夜はとりあえず、お金より血ですね。 新鮮なO型+の血液が大量に欲しいです。 貧血気味なもので。
お金です。 これで殆どのものが手に入りますし、問題も解決します。
お金。 あれば欲しいもの買えるし。
失業中なので仕事がほしいです。 やはりお金が無いと生きてゆけませんね。
時間が欲しいです。 毎日、4~5時間の睡眠では、かなりの寝不足・・・ 思いっきり寝てみたいです。
お金、お金、お金が欲しいです。
お金が欲しいですね。
やっぱりお金です。夢がないですが・・・
一軒やが欲しいですね。
やっぱり大金ですね。 海外に飛びたいです
夢がないですが、やっぱり大金が欲しいです。お金なくて困ってます。
お金が欲しいですがものでしたら、iPodです。昨日踏んづけて壊してしまいました。とてもショックです。
タイムマシンです。 .
新しいテレビが欲しいです!! そろそろ地デジ対応にしなければ・・・。
必ず1等+前後賞が当たるとわかっている連番の宝くじ。 素直にお金が欲しいです…。
ライブチケット!!完売・・・。
就活中なのでお金ーーー^^
睡眠時間です。あと2時間有れば嬉しいですね。
自由です、 どうしても別れてくれない彼氏に死んでほしい。
強靭な体です。 貧弱なので・・・
車検費用です。13万円ぐらいかかりそうです。
自分用のノートパソコンが欲しいです。 今は家族共用なので。
現金ですね。子供が生まれたからなにかと色々と必要になるので困ります!
ウサギ用の大型トイレ。 今のトイレはウサギのお尻がはみ出してしまいます・・・。
i Padが欲しいです。 先ほどもテレビでしてたので面白そうで欲しくなりました。
昨日見たオープンハウスが今一番欲しいです!!! 高くて買えません><
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る