中村俊輔と本田 圭佑では、どっちが好きですか?
並び替え:
本田 圭佑です。 俊輔は、エスパニョールから、なにも結果を出せないままに帰ってきたのにはガッカリしました。 本田は、本当に頑張っていると思います。
本田圭佑です。 グランパス時代から応援しています。
中村俊輔です。1度WCの代表落ちも経験しているし、世界で戦ってきた実績はまだ本田より上です。 今回は直前でコンディションが上がらず先発落ちの可能性もささやかれていますが、是非とも岡田監督には使ってもらいたいし、俊輔にもその期待に応えて欲しいと思っています。
私は、本田 圭佑さんの方が好きです。 好感が持てます。
中村俊輔の方が好きです。
中村俊輔選手の方が好きです。真面目で寡黙でカッコいいです。
本田 圭佑さんのほうが好きです。 がんばってほしいです。
中村俊輔さんの方が好きです。。
中村 俊輔が好きです。
中村俊輔さんです。。
本田圭佑です。 あれだけ言いたいことをはっきり言い、やりたいことをやってくれると、潔さを感じます。
中村俊輔ですね。やはり海外で結果を残した選手だと思います。それでも本田選手にはワールドカップで活躍して頂きたいですね。
結果でいえば「本田圭佑」です。理由は、常に勝ちにこだわり、フィジカルも強く、無回転フリーキックはすごいと思います。一方、中村俊輔は前まで好きでした。僕が彼を見ると必ずフリーキックを決めるというイメージがあり、日本のスターでしたが最近はやけに適当なプレーが多く少し残念です。しかしテクニックに関してはあこがれています。個人的には中田英寿が一番好きでしたけどねw
本田 圭佑。 若いのは元気があるのがいい!
わたしは本田さんの方が好きです。
本田くん、ピッチを上げてきましたね。 今年が勝負の年にしてほしいところです。 今年ダメなら・・・・ 実力と人気の高い中村くんを追い越すことは無いでしょう。 今のところ過去の実績で、中村くんの方が好きですね。
本田 圭佑がいいですね。。。
本田さんです。 タイプです。
中村俊輔選手の方が好きです^^ 真面目で良い人そうなイメージです。
中村俊輔選手のほうが好きです。
どちらかといえば、中村俊輔。
本田圭佑の方です。向上心が強いことが一番の理由。俊輔は(囲み取材の記者のせいもありますが)いいわけも多く、プレースタイルも意志を感じるプレーが少なくあまり好きな選手ではありません。
中村俊輔 ..desu
本田 圭佑です。 自分の考えをちゃんと表現するので。
中村の方が好きです。 本田は生意気な感じがして好きになれません。
本田 圭佑のほうが好きです。 勝つんだという意欲が感じられます。
今は中村俊輔ですね。
中村俊輔が好きです。 真面目そうな感じがするので。素敵だと思います。
守備ができる本田圭佑。攻撃の起点になってチャンスも増える。
本田選手です。 彼の方がインパクトが強いので。
本田圭佑です。 中村俊輔はやる気あるのか?と見えてしまします。 何気に日本チーム内でいい活躍を見せていないような・・・。
本田圭佑選手です。 自分の意見をきちんと主張してますね。 かっこいいです
中村俊輔が好きです。
本田 圭佑のほうが好きですね。
中村俊輔のほうが好きです。 本田は性格が嫌い。
どちらも日本人としてなさけない顔なので嫌いです。 どちらかといえば、やっぱりどちらもなさけないです。
本田 圭佑さんが好きです。
本田圭佑です 可能性を感じます 昨日のハンドは許せませんけどね
本田圭佑選手ですね。 彼のほうがパワーがありそうですから。
本田 圭佑さんが好きです。 かっこいいです。
どちらも暗いので嫌いですが あえて言えば本田です。
もちろん明らかに本田圭佑。中村は代表レベルでは通用しないのはもう明白。二度と代表には呼ぶべきではないと思います。
本田 圭佑さんです。 理由は中村俊輔がどうも、好きではないので・・・
本田圭佑選手です。 彼のほうが芯が強そうで好きです。
どちらも好きですがどっちかっていうと本田ですね あの無回転シュートはすごすぎます
本田圭佑ですね仲村より強そうです
本田 圭佑選手です。彼の方が体が強そうなので。
本田 圭佑さんです。圧倒的な突破力が好きです。
私は中村俊輔のほうが好きです。W杯が楽しみです。
俊輔のほうが好きですね。 足首の状態が早く良くなってほしいです。
最近のNHKの特集番組で、本田 圭佑選手の方が好きになりました。
前は中村選手だったんですが、今は本田選手の方が好きです。
中村俊輔です。かっこいいし、プレーも上です。
本田さんかっこいいです。 本田△
本田圭佑選手の方が好きです。
本田圭佑です。 中村の髪型が嫌いなので。
本田圭佑選手が好きです。今一番期待しています。
本田 圭佑選手です。 はっきりしています。
本田 圭佑 今、活躍してるのでです。
中村俊輔さんが好きです。 寡黙な感じがいいですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る