鳩山氏の退陣と朝青龍氏の引退、 どちらがびっくりしましたか?
朝青竜の引退の方が、記憶に残る。もちろん、びっくりした!
並び替え:
朝青龍氏の引退 まだまだ、現役でやれそうだったので。
朝青龍氏の引退は当然、 ハトちゃんは、やめるべきだったけど意地になると思ってたので驚き
どちらも驚きませんでした。当然の結果です。
鳩山首相の退陣です。『おいおい今放り出すのか!!』と思いながらニュースを見てました・・・日本って本当に政治家に恵まれていないようです。
鳩山氏の退陣です。 朝青龍氏は顔さすら知らないので。
元朝青龍。 優勝した場所に引退するとは思わなかった。 モンゴルでサッカーをしたときに引退すると思ったのに その後も続けて、波に乗ったか?と思ったときの 引退だったのでびっくりしました。
鳩山さんのほうです。 なんとなくやめそうに無かったので。
朝青龍氏の引退です。 ある意味当然とは思ってましたが、あのキャラからいけば、居座る可能性も無きにしも非ずだなとも思ってましたから。
鳩山氏の退陣の方です。 親指を立てるのを見た時、続投すると思ったので。
鳩山のほうがびっくりしました。
鳩山さんの辞任です。 粘り強い人なので辞任しないと思っていたからびっくりしました。
鳩山さんです。 朝青龍は、ああ、やっとか・・と。
鳩山辞任です。 親指を立てて報道陣の前に現れたので絶対に辞任しないと思っていました。
朝青龍の引退まだまだ動ける身体でしたから。
鳩山氏の退陣です。 前日まで辞める感じはなかったので ビックリしました。
朝青龍氏の引退かな。絶対にやめないと思っていただけに、あっさりとやめたね。
朝青龍の引退です。ごねて引退しないと思っていたので、びっくりしました。
鳩山氏の退陣。 もう少ししぶとく粘ると思っていたので。
鳩山さんの退陣。 朝青竜は、外圧により引退が必至だったが、鳩山さんの場合は、自分が最高権力者で自分自身で決めるしかないからね。 今まで引っ張るだけ引っ張っていて、その気配さえなかったから、参議院選の結果が出た後だと思っていたが、まさか、このタイミングだとは、びっくりだった。
朝青龍は当然のことで、本来ならクビです。 鳩山さんは、いずれと思ってたので驚きましたね。
鳩山さんの方に驚きました。
朝青龍の引退です。 鳩山さんは予想していたので驚きませんでした。
朝青龍の引退の方が驚きました。 鳩山さんは順当なので驚きはなかったです。
鳩山氏のほうがびっくりしました。。
朝青龍氏の引退です。 .
朝青龍氏です。 鳩山氏は辞めそうでしたので。 暴力振るったことになってましたが、実際は?です。 辞めさしたかったのでしょうね。
鳩山さんです、あんな丸投げで去っていいのかと良識を疑いました。
朝青龍氏の引退の方がかなり驚きました。 すごくびっくりしました。 あっさりと辞めて引退会見での涙にもびっくりしました。
朝青龍のほうですね。鳩山というか、民主党自体早々と崩壊することは目に見えてましたので
鳩山氏です。あぶないとは思いましたが、まさか自分が散々批判してきた自民党総裁交代と同じことはやらないだろう、と思ってましたので。朝青竜は予想どおりで驚きませんでした。
鳩山氏の退陣の方です。 昨日は一日TVを見ていました。
鳩山さんの退陣にびっくりしました。 辞めると思ってなかったので驚きでした。 選挙まで総理を続けると思っていたので・・・
どちらかというと朝青龍氏の引退ですね
朝青龍氏の引退です。 本当に驚きました 鳩山さんはいずれは・・・と思っていたので そこまでは驚きませんでした
鳩山氏の退陣参議院選挙結果次第で辞めると思っていたので驚いています。
鳩山氏の退陣です。夏の参院選までは辞めないと思っていました。
朝青龍氏の引退です。 まさか引退するとは思いませんでした。
どちらか言えば、鳩山総理の辞任です。一国の総理の辞任ですので驚きました。
鳩山氏の退陣です まさか、1年持たずに辞めるなんて・・ 民主党も、自民と一緒・・
鳩山総理ですね 突然のサプライズでびっくりしました。
朝青龍です。 どちらも今さら・・・っていう感じかもしれませんが朝青龍のほうが驚きました。
朝青龍氏の引退です。 まさか、引退するとは。 ほんと、日本の相撲もなめられたなと。
鳩山さんですね。 つい最近までやめないと言っていたので 根性があるな、と思っていたのですが、、、 いきなりだったのですごく驚きました。
鳩山氏の退陣ですね。
朝青龍の引退ですね。まさかのまさかでした。ファンだっただけに今でも残念です。鳩山氏は時間の問題だろうと思っていましたので、すこし驚いただけです。
朝青龍の引退にビックリしました
鳩山氏の退陣ですね。 前日の親指を立てるジェスチャーで、てっきり辞めないものと思っていたので・・・
鳩山氏の辞任です。 前日夕方のインタビューでは、続投の意欲を 話していたのに、そのすぐ後に辞任を表明する とは思っていませんでした。 参議院選挙までは、粘ると思っていました。
朝青龍の引退の方がびっくりしました
朝青龍のほうが驚きましたね。 鳩山さんは遅かれ早かれ退陣しなければならないだろうと思っていたので、 さほど驚きはありませんでしたね。
朝青龍氏の引退です。
朝青龍の引退のほうですね。 優勝していましたので、びっくりしましたね。
鳩山氏の退陣ですね。 もう少し粘るかと思っていました。
鳩山さん 朝青龍はどうでもよかったので。 また総理が・・・1年も持たずに・・・ずうずうしく居座るかと思ってました。
鳩山氏の退陣ですね。急にやめてしまうなんてびっくりです。責めるのもいけないとは思うのですが、もう少し後でもよかったんじゃないかな?と、思います。次の総理は大変ですね・・・。
朝青龍ですね。やめるとは思いませんでした。
朝青龍氏ですね。何らかの処分はあると思ったけど、まさかやめるとは思わなかった。 鳩山氏の場合は、早晩やめるだろうということは予想でき、可能性が一番高いのは客人が帰った直後だろうということで、びっくりという感じはなかったですね。
私は朝青龍氏の引退のほうです。もう少し先かなと思っていたので。
鳩山氏の退陣です、 夏の参院選は続投すると思っていました、
鳩山氏の退陣です。 まさか退陣するとは思いませんでした。 そして、まさかまさか小沢氏まで道連れにするとは・・・。 鳩ぽっぽに豆をやったのは誰なのでしょうね。
前日中国の首相と会談したニュースの後ノーマークでした それなりに政治にはアンテナはっているつもりでしたが・・・
鳩山氏の退陣です。退陣するにしても もう少し後かなって思っていました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る