蚊とゴキブリに動物愛護の精神は持てますか?※簡単回答で・・・※原則返事なしです。
並び替え:
残念ながらもてません。見てしまったらごめんなさいって感じです。
もてません。
むり・・・。
もてません考えたこともありません
持てないっす。ごめんねと思う気持ちも持ったことないかも・・・
かわいそうだけれど、持てないです。
ハエも加えて、愛護精神は湧きません。但し、戦う相手としては、なかなか良い物を持っています。好敵手って感じですね。
もてません。どちらも出てくるとたたいちゃいますね。
私にはムリです><
持てません。。。
持てません。ねずみにも持てないです。
つらいでふ~><
持てません。知人で生きとし生けるものを愛し、ゴキを飼ってる人いました。
無理です。出てこなければ殺さずに済むのに、何故出てくる?
もてません。動物はかなり愛しますが。
100%もてません。
ないです。
もてましぇん。
ムリッ!!
持てません。
ムリ。
蚊とゴキブリは嫌いなので持てません
持てません
虫全般、持てません・・・。色々考えた時期もありましたが無理でした。
もてません。無理です(ToT)/~~~
愛護の精神はもてません。しかし、殺生はしない方針なので、殺すことはしません。
動物愛護の精神を意識していません
無理。もてません。
害虫です。たいがいの人は嫌いでしょう。殺虫剤があるくらいですから愛護もないと思いますが…。
かわいそうかもしれませんがもてませんね。害虫なので室内に増えてしまったら誰だって困るでしょうし。
絶対持てないです(>_<)ゴキブリはむり!
持てません。電気蚊取りとゴキブリホイホイは必需品です。
いいえ。眼の敵にしています。
まったく持てません。
もてます。
えっ!?マジですか?ホイホイしないんですか?ちょっと狙っちゃいました?
不必要な殺生は一切行わないのが、生物としての正常な姿です。食べるため、身を守るため以外の理由で、生き物を殺すことは許されません。「気持ち悪いから」なんていうのは理由にはなりません。
もてないです。
昨日、殺虫剤で殺っちゃいました。。。
持てません。蚊はすぐに殺します。ゴキブリは怖いので殺せません。家族に頼みます。
蚊とゴキブリに限らず虐待の精神と共に愛護の精神も持ち合わせていません。
もてません・・・
持てん。
持てない!!
全く持てません。
無理です。
もてないですね嫌いとかでなくて害があるものなので
無理です。見るだけで殺意を感じてしまいます!
動物ではありませんが持てます。しかし他人にお奨めはしません。じっくり観察していると結構可愛いと感じる事もあります。ただし、私や他の人達に危害を加えるのならば容赦はしません、市中引き回しの上、打ち首獄門です…あ、引き回しと獄門は無しか(笑。
生きた化石だからと考えればもてます。それでもなお、殺します。
持てません。絶対に無理です…
病原菌を運ぶ元なので、愛護の精神はもてません。
持てません。どちらも見つけたら退治します。
持てません。ごめんなさい。
ゴキブリの場合だったらまだ余り人に害はなく、逆に全地球レヴェルで見ると地球の掃除屋さんになっていると言えますが、蚊はデング熱やマラリア、日本脳炎などたちの悪い病気を媒介し最悪死に至らしめますまた人だけでなくペットや家畜にまで害を及ぼしますまあ尤も蚊がこうも年から年中増殖し生き延びやすい環境にしてしまったのも他ならぬ、人間なんですけどね
ヤヴァ~イです。毎日数十箇所献血してまつ(泣
残念ですが。蜘蛛はもてますけど。
他の人より愛護です(笑
無理です。『ここに来るあんたが悪いんや』といいつつ殺してます。
グッジョブ
もてません。徳川5代将軍綱吉 じゃああるまいし。
座布団五枚
ありません。
害虫は別物と思います。
絶対無理です。
さっきにっくきゴキブリを退治しました。躊躇なくです・・・蚊も同様ですね・・・
お疲れ様でした。
きっぱり、持てません。
持てません。あと、足がないのと、足が多すぎるのにも持てません。
無理です。持てないです
絶対無理!世の中からいなくなって欲しい!!
も、も、持てません!
持てない
もてない。
無理です!絶対に無理!ゴキブリだけは嫌ですね。
絶対もてません
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る