楽天ツールバーの検索ですが、ちゃんと出来ますか?今日エラーばかりで、困っているのですが。
午前中はいつものように時間がかからずに検索できていましたが 午後3時以降に検索をし始めたら異常に時間がかかるようになり ました。 時々、時間がかかり過ぎてエラーになったりして、イライラしながら 検索27回を行いました。 今はスムーズに検索できようなので、メンテナンスが行われていた と思います。 1日中雨が降っているし、検索には時間がかかるしで散々な日でした。
並び替え:
こんなにエラーが出るのは初めてでした。根気良く検索したので何とか。
大丈夫でした 4時頃検索したんですが問題なく出来ました でもいつのまにかリニューアルされていましたね 8時以降に検索するとエラーになることが多いです 検索が集中しているからかな??
こんなにエラーが出るのは、初めてです。クレームを入れました。今日は検索無理です。
少々エラーですね。再度の検索です。
私も今やっていますが、エラーがよく出ますね。 いつの間にかリニューアルしていますし。 だめですね。
夕方に検索しました。22口目まで検索したらその次は0口になっていました。それでまた検索したら0口の次は23口になりました。そのあとは27口まで順調に検索できました。特に重くはなくて、かかった時間はもなくいつもどおりでした。IE8です。
検索はできていますがかなり重いですね。
今日は特につながりが悪いです。夜はサーバーの負担が大きいと思うのでできるだけ早朝に検索をしています。
今、検索してますが、エラーばかりです。 サーバーにつながらないとか付与できないとか・・・ イライラします。
今朝しましたが、 問題なくできましたね。
ちゃんと出来ます。 .
普通にできましたよ。
なかなか出来てないです。今日は苦戦モードですが何回かすれば出来たらとか不安定です。
特に問題は無いですよ。
たまにエラーが出ますね、その時は時間をおいてしています。 でも忘れてしまうんですよね。
夕方ごろはメンテナンスをしていたようですね。 合間をぬって、27回検索しました。 検索結果の画面変わったような気がしますが… ちょっと不安定のようですね。
今日の朝、検索できました。たまにエラーが出る時がありますが、時間をおいて検索すると治っていることが多いです。
問題なくできましたよ
口数の付与が行われませんでした。以下の可能性が考えられます。 * ・システムのメンテナンス中 * ・システムの負荷集中 * ・ブラウザの戻るボタンを押した * ・悪意のあるアクセスのエラーが多発します..まだ10回しか検索したことになっていないです・
問題なくできました。
いつものようにできます。 今日ではなく数日前はつながりにくいことがありました。 ADSL12Mです。
ツールバーは、いつもと画面の雰囲気が違いますが問題なくできました。 でもラッキーサーチは、トップページの右の方のコマンド?からしかできなくて困ってます。
ワタシはできました^^
私はいつも通り検索出来ました。
私はちゃんとできました
今試してみましたが出来ました。いつも通りでした。
朝したので問題なかったですが夕方頃検索したら ログアウトしてたのでログインしなおして検索後、またログアウトした状態に なってました。 ログインしてくださいと右上に表示が出てわかりました。 今は問題なくできてます。
さっきはエラーがでましたけど、 今は1口ごとに確実にゲット!がでます。 ブラウザを閉じてみては?
===補足=== 21:13 口数の付与が行われませんでした。以下の可能性が考えられます。…がでるようになりました。 どうも不安定のようですね。
いつも0時を廻って1時までには27回済ませてしまいます。ちゃんと出来ています。たま~にクリックしてもダメな時ありますけど…エラー表示がでますよね。一日に1~2回は出るときあります。繋がり難くなっていると出るのかもしれませんね。クリックして他のサイトや楽天のくじなどをして時間を潰しています。
===補足=== ラッキーサーチもだめなんですか…今日はちゃんと出来ています。今日は今のところ6回くらいしか出来ていませんが、今日は初めて3回当たりました。
ラッキーサーチですが、ブックマークにしてやってます。 リニューアルになったからそれでしかポイント対象になりません。 自分の好きな言葉じゃなく、あらかじめ決められた言葉をクリックしての検索になってます。 確かにそれでも5ポイント当たりますよ。 今日は1回だけですが当たりましたから。
今は出来ます。 16時前はメンテナンス中だったみたいでエラーばかりでした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る