貴方は誰といるときが一番幸せだなと思いますか??
並び替え:
家族です。 特に、5歳の下の娘が癒し系なので一番幸せです・・・
彼氏・・じゃなくて、ペットの猫です。
彼氏と一緒にいる時です。安心感があります。
彼氏です。 なんだか、幸せだなと 一緒にいるときに思ってしまいます。
同じようですが、やっぱり、家族です。妻と子供といる時が、楽しいです。ホットします。
家族ですね。 たまに会うとほっとします。
子供と一緒が一番嬉しいです。
やっぱり、家族ですね。
家族です。よくつまらない話で笑ってて幸せだなと感じています
家族です。「ただいまー」「おかえりー」が一番ですね。
家族です・・・・・・・・!!!
家族です。 特に子供と一緒が良いですね。
やっぱり家族ですね。
それはやっぱり家族です。(^-^) それぞれ学校、仕事で家族揃う日、時間があまりないので、 全員そろってのたまにの休日はとても幸せを感じます。
やっぱり家族ですね。 家族のいつものやり取りに幸せを感じたりします。
家族といるときです。 安心感もあり、本当に幸せだなと思います。
家族ですね。 母と二人暮らしですが、癒されます。
我が家の愛する3匹の猫たちといる時が一番幸せに思います。
やはり家族と居る時です
家族といるときが幸せを感じます。 何もせずにくつろいでいるときなど。
猫といる時が一番リラックスできて幸せです。一緒にゴロゴロしてます。
旦那さんです。 まだまだ結婚まもないので。
ペットと過ごす時ですね 癒されています
22歳の次女です。帰ってくると足のマッサージしてくれます。
そりゃあ「好きな人」と一緒の時だな
風俗女や愛人 気を使わなくて良いので・・・。
好きな人です♪ ベタですね。
人ではないですが、ペット。 ウサギといるときです。 子供や主人といるとストレスたまります。
わかりません。かなりむずかしい。 父親でないことはたしか。
子供といるときです。。。
家族といるときが一番幸せです。 落ち着きますね。
子供といる時が1番幸せですが 本当は1人でいるときが一番幸せです
やはり、家族と一緒に過ごす時が 一番幸せですね。 寛げますね。
幼稚園の娘と自転車練習しているときが幸せです。
子供といるときが一番幸せだと思います。
家族と居る時です^^
家族と一緒。嫁さんと子供二人です。 しかし、みんなばらばらのことをしていますが。
武さんです。 .
家族と平和にいるときが一番幸せです。
心友とのんびりしてるとき^^
大好きな「彼」といる時です。
娘と一緒にいる時です。 どんなにムカついても分身ですから可愛いです。
一人でいても孤独感を感じない時が一番いいです。
子供かなーしぐさとか寝顔とか見てると本当に幸せです
家族といるときが一番幸せです。喧嘩をしてもやっぱり家族ですね。
家族です。 夫と子供と一緒にいるのが幸せです。
恋人もいないので、やはり家族ですね。 一番長い付き合いです。
奥さんですね。 ・
家族といるときが幸せで気を使わなくていいですね。
港港にいる女たちですね。
恋人といるときがそうですね。
主人といる時はもちろん幸せですが、日常になっているので・・・ 結婚してから実家に帰ると幸せを感じます。 いつも笑顔で迎えてくれて嬉しいです。
家族でいる時が一番幸せです。
家族といる時が一番幸せです。
やっぱり好きな人ですね。
旦那といるときかな~
家族といる時が癒しで幸せを感じます^^
愛犬といるときが一番幸せです。
彼と居る時が幸せですね
家族+愛犬2匹と一緒にいる時が一番幸せです。
親しい友人と一緒にいる時が幸せです。
一人でいるのが幸せだと思います。 人といると、家族でも気を遣ってしまい 落ち着けません。 違うだろと自分でも思いますが…
飼っている文鳥と一緒にい時が幸せです。 雛から育てたので、よくなついており可愛いです。
大学で離れて暮らしている 子供が帰ってきたときに一緒にいると幸せです。 日ごろは家族が一人減ると家事が楽チン~なんて言ってますが、 心の底では一番気にしてます。 一緒にいられるとウレシイです。
大好きな彼氏と一緒にいるときが一番幸せです☆ なんていうんですかね、癒し!?安心?
友人といる時です。 友達とお酒を飲んでる時が幸せです。
彼女といる時が一番幸せだなと思います。
家族と一緒に居る時が一番落ち着けて幸せです。
家族(夫+犬3匹)です。
家族でいる時が一番幸せです。 気をつかうことも無く自然体でいられます。
2歳の娘といるときです
彼女といるときが1番幸せです!!
やっぱり家族といる時が一番幸せです。ホッとします。
家族といるときが一番です
家族といるときがしあわせです。
主人といるときが一番幸せで安心できます。
旦那といる時が一番幸せに思います。
友達と一緒に居る時が幸せです。
22歳の娘といる時です。 いろんな話をして、成長が確認でき幸せを感じます
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る