これは「穴」だな 先般はライフカードで好評を戴いたので第2弾で御座る。 http://www.myaccount.jp/ 此処は他に無い案件多数で、毎日クリックも有って貯まり易い。 何と言ってもハードルが低いぞよ。ご意見は如何に?
何度かサイト名は聞いたことがありましたが、全く興味を持たずに過ごしていました。 至誠通天さんのオススメサイトであれば信頼できそうです。 他の無駄なサイトを削って、こちらを登録したいと思います。 拍手入れておきますね。^^
お主、役者やのう~ ベスト選定の理由は無い。唯、誉めてくれたからで御座る。
並び替え:
ありがとうございます!これは知らなかったです。 よさそうなので早速会員登録してしまいました。 拍手もしておきましたよ~
ありがたう。
初めて見ました。 いいところなので、 入ろうと思います。
初めて見るサイトです。良さそうですね。登録してみます!
丁度、一つか二つ、新規にサイトを探しているところでした。 覗いてみました! とても、親切なサイトの作りになっていますね。 ボーナスPとか、PEXの振込手数料を負担してくれとか、かゆい所に手が届いて いるといった印象です。 俄然、興味が湧いてきました。 案件として登録できればさらに良いですが。 情報の提供のご好意、ありがたく存じます。
1個消しなされ
いつも情報有り難うございます。早速検討に入ります。
知りませんでした。 検討したいと思います。
へぇ~!!知りませんでした。 興味ありますね。やってみようかな。
名前は聞いた事があったんですが、はじめてサイトを見ました。検討してみます。
それはよさそうですね。どうもありがとう。
よさそうですね。検討してみます。
御情報かたじけのう御座る。 拙者も一応検討致しまする。
情報有難うございます。 良さそうなサイトなので、早速してみます。
穴場ですね。 ありがとうございました。
どうもです。 確認してみます。
情報ありがとうございます。 検討させていただきます。
情報ありがとうございます。 検討します。
情報ありがとうございます。案件が多いですね。検討してみます。
初めて知ったサイトです! でも、至誠通天さん情報は信用してるのでw 早速登録しま~す♪
===補足=== 拍手させていただきました^^
拙者は拍手があると知恵の泉が吹き上がるので御座る。
貯まり易そうですね。 今から検討します。 情報ありがとうございます。
はじめて知りました 検討します。。
良いサイトを教えていただきありがとうございます!
拍手が多いと、第3弾、第4弾も御座る。
まずまずですね、そこは。 まあ楽なのでやってます。
あそこにも裏技あり。
たまりやすそうです。
何と申しても詰まる所はポイントで御座候。
色んなサイトがるんですね。 脱帽です。 ポイントたまり安そうな感じがします。 色々見て検討してみたいと思います
初めて知りました。 確かに穴場ですね。 でもこの質問で登録する人が増えそうな感じがします。 PEX交換ですからいいですね
プレーヤーが増えるのは良いと存ずるが。 サイトとしては参加人数とクリック数を論拠に スポンサーと交渉するだべさ。
初めて知りました。よさそうなサイトなので登録してみようと思います。
名前は聞いたことがあったのですが、 今回初めてサイトをみましたが見やすいサイトですね。 よさそうなので登録を検討してみたいと思います。 教えていただいてありがとうございました。
換金までの期間とか、毎日どのくらい貯められるのでしょうね。 見やすくて、よさそうなサイトと思います。 いろいろ情報を集めて検討します。 情報提供をありがとうございます。
500獲得まで1から3月、成果には個人差が大きい、
へ~知りませんでした。 貯まりやすいサイトならやってみようと思います。
いま少し喜び表現が足らん。精進精進
面白そうですね。 やってみる価値ありそうな。 情報ありがとうございます
これは知らなかったです。なるほど~の感じがしました!教えてくれてありがとうございます!
これは3年やっているでござる 正直なサイトでござる GAMEも簡単でパターにはまれば 5Pがつづくのでありがたいぞよ これからも 良い情報ほしいぞよ お頼み申す
御意
なるほど全然知りませんでした。 本当に穴場ですね。 教えていただきありがとうございます。
サイトのレイアウトも見やすいですし、爽やかなイメージです。 それでいて、ポイントが貯まりやすく、換金ラインが低いのは、 ユーザーをよくわかっていらっしゃるポイントサイト様ですね^^ 登録を検討しようと思います。 素敵な情報をありがとうございます!
なかなかよさそうなサイトですね。 登録しようかな。
なるほどよさそうなサイトですね。 さっそく検討したいと思います。
好きなサイトです。 ゲームでUFOで失敗すると、ダメージが大きいです。 どうせ失敗するなら、最初の橋がいいです。
あれは右か左で押し通すと5ポイントの可能性高し。
はい、参考にして先程登録してきました。 がんばってポイント貯めます^^;
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る