あなたは仕事中に質問をだしたことがありますか?。 仕事中にsooda!をやりながら、社内に仕事のできない馬鹿がいると暴言を吐いてる不思議な方を見かけたので質問します。
並び替え:
勤務中はさすがにないですね。 インターネットだってしませんよ。
それは私ではありません。 仕事中はsooda!をしませんし。
仕事中は質問しません。(ネットの個人使用自体しません)
専業主婦で、仕事(給料を貰う仕事)はしていません。 なので、仕事中に質問を出すことはないです。 仕事中にsoodaで遊んでいて、他人に対しては仕事ができない馬鹿などと言うなんて、驚きですね。自分の事は棚にあげて…って感じですね。自分は給料泥棒のくせに。
事務所に1人なので毎日してます^^
自営業なので、仕事中でもやり放題です
うちの会社は、ブロックされますので回答できません。グループ企業以外の人にメール打つ場合は、社内(原則上司)の人間にCC送信しないと、送信できません。
仕事中は出来ません。 soodaが出来る環境ではないので。
さすがに仕事中はないですね。 閲覧したサイトが会社側から分かってしまうので、会社内ではやりません。
仕事中は無いです・・・。
いつも あります。 仕事もしております。
さすがに、書き込みをするようなのはしませんね... サイトの閲覧だけなら注意されませんが、 書き込みをするとチェックされて怒られますし。 って、まぁ、もともとやろうとは思いませんが。
ないです、。、。、。、
したことはないです。。。
はい、もちろんあります。
するわけがありません。 その人面白いですね。
今自分専用のPCがないので、やっていないですが、以前いた会社ではマイPCを持ち込み可能だったので、やっていた事がありました。 さすがに回答専門で、昼休みと誰も人がいない時にちょっとする程度でしたね。
仕事中にSoodaとか業務外のサイトへは一切アクセスしません。 ログに残るとPC使用停止命令が下るから。悪質の場合は解雇だそうです。
仕事中にはしていません。 というか出来る環境にありません。 仕事と関係のないHPを見る事も禁止されていますので休憩中も無理です。
仕事中には一切してません 仕事中に色々な疑問での質問は周辺には投げかけてはいますが、、
胸を張って・・・「します」! 仕事に関係のある質問(軽いマーケティング的なもの)なら、 質問100文字もせず、1分程で済むこんなに助かるツールはありません。 (調査データでは見えない、率直なフリーコメントが役立つ場合も) ○○ということに対して率直にどう思うか、などは ネットでこそ自由なコメントが得られる面もありますので。 職業=編集者です。 ・・・また、職場で長々と無駄話しているよりは、 ここでさくっと数十文字打ち込んで発散したほうが、能率的!という気もします。
ありません。 見つかったらまずいです・。
仕事中にはしたことありません。
仕事中に質問はしません。 休憩時間であれば、回答をしたことはありますが。
会社ではしません。 けじめをつけないと。
ないです。会社からはしません。
ありません。仕事中には出来ません。休憩時間でもしません。
仕事中にはやりません。業務専念義務違反という就業規則違反になりますので。
仕事中にはしませんよ。
仕事中は無理ですね。
今仕事中です。 息抜きですよ。
仕事中はSoodaはしません。家にいるときだけです。
開発職なので、忙しい時とヒマな時の落差が激しいです。まあ、忙しい時でも仕事中の息抜きに質問投稿した事何度かあります(たいていAM1~4時ですがwww)でもすみませんね。採点は2週間後とか、放置とか。今はちょうどヒマです。今週は定時退社ウィークにできそう。何故かそういうヒマなときは質問投稿しないですww
仕事中は無理ですね。 パソコン触ってますが、ネットは繋がってません。
今です、先週から仕事の区切りで、暇しています。来週から忙しくなりますので、出来なくなります。
仕事中はやらないですね
仕事中にはソーダはしておりません。 パソコンを使う仕事ではありませんし、またそんな時間もありません。
一度だけしたことがありますね。 その時は、確かに暇でしたから・・・
さすがにしたことはないですね。
最近は仕事中にSoodaしていますね。(質問・お礼・回答)ボスが、自分のやることをしていたらネットをしてもいいという許可がありますので・・・
閲覧をする時はごくたまにありますが 質問を出した事はありません。
休憩時間にならあります。仕事中はすることはないです。
ありません。 そんなヒマはないです。
時々、投稿します。 事務の仕事でパソコンを扱っているので、仕事の合間にSooda!にお邪魔しております。 主に、簡単なアンケート系の質問を投稿しますが、社内についてのネタを投稿することはないです。
ありますよ。現在も仕事中です
はい、あります。 手が空いた時にアクセスしています。
あります。 自営なので、暇な時はS00da!をやってます。
いつも仕事中です。 自営ですので。。。仕事はちゃんとしています
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る