真理亜(まりあ)や樹里亜(じゅりあ)といったような「○りあ」という英米風の名前をよく見かけますが、上の名前以外に「○りあ」という名前ってどんなものがありますか??
並び替え:
ゆりあえりあさりあ少し違いますが、りありあんりあら
沙理亜(さりあ)と言う子を知っています。
まりあ 。。。。。。
かりあ ドリア ドドリア
昔「だりあ」と言う名前の歌手がいましたね。 「ゆうあ」ちゃん、と言う名前の人もいます。 男の子だったら「らいあ」という男の子もいますが。
K-1の角田信朗は娘に友里亜(ゆりあ)ってつけてますね。ちなみに息子の方は賢士朗(けんしろう)だそうです。
ゆりあみりあありあ 何をつけても可愛い感じの名前になりますね。
みりあ ゆりあ 知り合いにいます。
「みりあ」 「れいあ」 ってどうかな
「ゆりあ」ちゃんという名前の子を2人知っています。
・愛理亜(ありあ)ちゃん ・朱理亜(しゅりあ)ちゃん ・美理亜(みりあ)ちゃん ・優理亜(ゆりあ)ちゃん ・李々亜(りりあ)ちゃん ・瑠璃亜(るりあ)ちゃん ・麗理亜(れりあ)ちゃん 「○りあ」だけじゃなくそのまんま「りあ」ちゃんもいますよね。
みりあ・りりあ・きりあ・さりあ などなど知人の娘さんに梨里愛(りりあ)ちゃんがいます。
知り合いの子が「しりあ(詩璃亜)」といいます。
ゆりあ、みりあ と言う名前の人が知り合いが居ます^^
知りあいに えりあさんが居ます。
せりあって子がいましたね。
ユリア じゅきあ みりあ これらの名前は聞いたことありますね
「さりあ」さんっていう人います。
みりあだりあせりあるりあ
「みりあ」という名前の知り合いの子供がいます。
理々愛(りりあ) ですね。 新村理々愛というフルート演奏者がおります。
「さりあ」ちゃん、という子がいました。 漢字じゃなくて、平仮名でした。
さりあ・ゆりあは知人の子供に付いています。
ゆりあ ありあ のりあ みりあ いりあ
「ゆりあ」というのはいますね
・ゆりあ・みりあです。クラスメイトにいましたよ。
ほかに由利亜(ゆりあ)があります。
有里亜(ユリア)ちゃんて子が近所にいます。 北斗の拳のファンなのかもしれないですね、両親が。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る