相談で5マイルも延長されていたの皆様知ってました?今知ったのですが・・http://www.lifemile.jp/m/lm/20080701_soudan_cam.html
並び替え:
知りませんでした。
知りませんでした。なんかいつもあとから知るんだよなぁ~、そんなに相談無いですけど。マイルをあげたいのかあげたくないのか良くわかりません・・
8月1日の夕方ごろに知りました。やっぱり延長してくれたなぁと思いましたよ。
8月1日の延長当日にこっそり書き換えられてましたね。一応、NEWってしてあったけど・・・・ポイントのおかげで盛況なのは良いですが、繋がりにくい、重い、ポイント狙いの質問も多い、と個人的には終了して欲しかったのですが、この調子だと再延長が常態化しないか、または相談でポイント取得がデフォルトになるのではないかと、思っております。せめてアクセスし易くして欲しい。
私も延長されてしばらくしてから知りました。
ライフマイルはキャンペーンを延長することがよくありますので、延長しないかなーと思って、注意していました。
知りませんでした。ちゃんと分かるようにしろよって感じですよね。では。
まったく知りませんでした。昨日8月8日に知りました。
当然知っておりました。だから相談数がめちゃ多いです。ただ、自分は相談はしません。回答に専念しています。
はい、知ってました。あまり質問はしませんけど。
一日2回まで相談できる事自体知らなかった…。序にライフマイルの検索が一日5回で木曜限定10回までだったのが、何時から毎日10回になったのかも知らない (><)
知ってました。私は回答しかしていないので関係ありませんが、みなさん頑張ってください。
忘れてました。
今更の回答ですが、知っていました。
知ってましたよ。予想通りの展開ですね。
いつか忘れましたが、知っていました。ライフマイルやよくり相談はいつもコソコソとやりますね・・・
知らなかった!またつまらない質問が増えるのね。夜間はまっ白画面とにらめっこ。
し、知らんかった。なぜ新しいお知らせの部分に掲載してくれないのだろう。てっきりないものだと思っていましたよ。がんばって質問をかんがえることにします。
知りませんでした
あら、本当。知らなかった。教えて下さり、ありがとう。
知らなかった・・・早速相談しよう
知りませんでした。どうりで問題数が7月より減っていない筈です。
はい、知っていました。そうなるだろうな、とは予想していましたが・・・
知ってはいましたが質問する内容がなかなか思い浮かびません。
今知りました!ありがとうございます!!!
そうなんですか、今知りました
私も今知りました
知りませんでした。ありがとうございますm(__)m検索だけだと思ってました(>_<)
ゲッ!知りませんでした。
知りませんでした。ありがとうございます。
今知りました。
そうなるんじゃないかなぁ~と思ってました。
今日になって知りました。
知りませんでした。回答だけしかしていないのであまり関係ありませんが、質問が減らないのでありがたいです。
それは知りませんでした。教えていただいてありがとうございます。
知りませんでした。貴重な情報を教えてくださってありがとうございます。せっかく5マイルもらえるキャンペーンが延長されているのであれば、何か相談があれば私も利用してみようと思います。
ライフマイルのトップの右側にのっていたので知ってました。でも相談はなんでもかんでもとなりませんので思案中です。
全然しりませんでした。今月からは相談してもマイルはつかないなと思っていたのですが、その割に相談が沢山あったり、混んで重くなったり、あまり変化がないなあと思っていました。そういうわけだったのですね。知らせてくれてありがとうです。
知っています。
どこで目に入れたのかは忘れましたが、延長されると言うのは見かけました。
この相談で知りましたありがとうございました。
14:45に知りました。
普通は知らないんじゃないでしょうか?告知の仕方が下手ですよね!!!
気づきませんでした情報ありがとうございました
知っていました。
知りませんでした。アクセスが集中してアクセスしずらい状態が続くんでしょうね。マイルがもらえるのは嬉しいです。
知ってました。ちゃんと告知されてたし・・・
昨日は全然繋がらなくてパソコンが悪いのかとドキドキしましたが夕方には繋がりました。延長に為だったのだと、今分かりました。
この相談で知りました。ありがとうございます。
サイトに書いてあったから、知っていましたよ。すごくアクセス多いですね。なかなか繋がらなかったです。
18日まで延長って書いてありましたね。知ってますが特に相談事がないので閲覧主体です。たまに回答ね。
だから混雑していたんでしょうかね。知りませんでした。ありがとうございます(^^
8月に入ってもなんら変わらない相談内容(早すぎる終了・決まり文句か?と思うような質問)が目立っていたので、もしや?とライフマイルを見に行って知りました。正直もうええわ・・・な気分。
知りませんでした。もう、いい加減にして欲しいですね。そんなことやるくらいなら、「よくばり生活」を毎日きっちり更新してもらいたいものです。
知りませんでした。でも、もういい加減止めて欲しいです。なかなかつながらないし、マイル目的のくだらない質問が多くて、うんざりです。本当に聞きたいことがあるのに、埋もれてしまうのではないかと、相談できずに困ります・・・
知りませんでした。そのような回答してる方がいるのは知ってましたが記述が見当たらなかったので。本当に相変わらずお知らせをハッキリしないサイトですね。とても残念です、そこが。
さっき、知りましたこの時間なかなかつながらなくて、やりにくいです私だけかな?
そうなんですね。私も何か相談しようかな。
知ってました。別の相談で、延長されたと言う回答がありましたので。でも、このお知らせのページは知りませんでした。
昨日、とある質問の回答に、そのことにふれた回答があって知りました。もっと大きくアナウンスしてくれてもいいのに、と思います。
知ってました!!
知りませんでした。どうなのかな~とは思ってたのですが・・・・ありがとうございました。
知りませんでした。今日から相談が増えそうですね。
教えてくれて有難う。今日からまた相談します。
知りませんでした。上の「相談室からのお知らせ」にはまだ何も告知してませんし。
知りませんでした。延長ばかりするのなら、常設にすればいいのに。
知らなかったです…やはり延長ですか。
知らんかった!!しらんでボロボロ相談楽しんでた!
知りませんでしたもっときちんと終了日前に告示すればいいのに
知りませんでした。でも、マイル目的と思われる相談がありましたので、もしかしたら、とは思ってました。
知っていました。キャンペーンは継続されると信じていましたので、本日は休日だったので何度も見て、やはり継続されたんだと確認しました。うれしいですね。
わぁ~~ すごぉ~~い。とてもナイスな相談ですね。MUさんに 星五つ☆☆☆☆☆
知らなかった事が何故?って思います。
やはり延長されてたのですね。連続投稿が減ってないし、すぐ終了するのもあるし、もうポイントは付かないのにおかしいなと思ってたのですが、8月いっぱいまでポイントが付くならまだまだこの状況続くのですね……
知らなかった・・・お知らせとかあまりちゃんとしてないですね。
知りませんでした。かなり早く締め切る質問が多いので、相談室に繋がりにくいせいかな?と思ってましたが、こんな理由もあったんですね。
知りませんでした!!!!それはうれしいですね!ライフマイルさんやさしいですね☆
本当ですか?早速確認します
知りませんでした!ありがと〜ございます♪
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る