おはようございます^^ ライフマイルステータスが現在「スマイル15」の方に質問します。 来月から、『新スマイル会員制度』なるものに変更になります。 現在の「スマイル15」は改名「プラチナ」になります。 そして、ポイント獲得条件が厳しくなり2ヶ月で【10回のポイント獲得】になりました。 現在「スマイル15」の方は、来月以降「プラチナ」をキープできそうですか? 私は無理!無理!お手上げです><;
おはようございます~。 現在、スマイル15です。 ビックリしましたね、あの会員制度。 「プラチナ」、あんなもん絶対にムリです^^; 頑張ろうという気にもなりません。 たぶんシルバーとゴールドの間をウロウロしていると思います。
並び替え:
絶対に無理です。 ぜんぜん特にならない改悪です。 ゴールド会員で頑張ります。
今まで頑張って、 15を保ってきましたが、 2カ月でプラチナはとっても無理です。 ゴールドでいいやと思っています。
全然無理です。 普段は2~3回ショッピングをしています。 無理に増やすつもりはないです。 クリックポイントが1円相当ならそれでいいと思ってるので プラチナは目指しません。
さすがに無理ですね。 諦めモードです
さすがに月10回は無理ですね。狙いに行きません。 反面、ゴールドはあまり悩まなくてもなんとかいける感じになると思います。
無理ですね。 先月 妹にいいから絶対入りなと薦めたばかりなのに…。 姉の面目まるつぶれ!!!
「スマイル15」はなんとかいけても、 「プラチナ」は絶対無理です。 1回くらいはなってみたいですけどね^^;
たまたま承認が重なってスマイル15になった者です。 もともとスマイル10で良いやと思ってましたので、ゴールド狙いで行きます。 なんか先月って妙に承認が早かったと思いませんか? それとも私だけ??
絶対に無理ですね・・・・ すごい改悪ですね。
とても無理・・・です。せいぜいゴールド止まりですね。この制度はショックでした。
無理です。ひどい改悪・・・。
到底無理です。案件が無いです><; 4月に無理やり7件の案件消化(全て承認)で維持出来て、暫くは安泰と思っていた矢先の出来事で、茫然でした。 新システムで行けば8月末までは保証されるようなものの、それ以降は新システムでの会員制度、ゴールドで無難に行くしかなさそうですね・・・。
無理無理、私もお手上げです!ゴールド維持に変更します。
今までずっと、他のサイトで出ている案件もやらずに、スマイル15をキープしてきましたが、もう無理です。突然の発表にムカついてます!!買い物と2ヶ月で1つの案件をこなして、ゴールドで行くしかないです
無理です、あきらめます。 改悪ですね。
キープ出来ません。ショックです。
2カ月で10回は絶対に無理ですね。 ゴールドが限界です。
無理です。すぐにあきらめました。
絶対に無理です..いままでだって、計算しながらギリギリ維持してたのに..ゴールドを維持する事に専念します。
無理ですね。 6月は運良く5回取れましたがそんなに都合よく承認はこないと思うので。 昨日の別件で問い合わせたときついでに「せめて3ヶ月にしてください」と 書いておきました。
スマイル15です。 次からはブロンズで今月中に1つクリアすればシルバーにはなれそうです。 でも毎回気にしなくてはいけなくなってしまい、気分悪いですね。 あんまりランクは気にしないようにしないとムカムカしそうです。
無理ですね。 ステータス維持のために今までがんばってきたことが水の泡です。
絶対無理です。 どこをどうしたら、2カ月で10件以上案件をこなせるんじゃあ!!の世界です。
絶対に無理です。 もう諦めました。
スマイル15を維持していた者にとっては改悪ですね。 絶対に無理です。 これからはゴールド会員を維持出来る様にするしかないです。 ゴールドとプラチナの差がありすぎ・・・
たぶん無理です。簡単な案件はほとんどやっちゃったもん。 2ヶ月で10回なんてやる気がおきません。
無理無理お手上げですに、大賛成。
まったくお手上げです。残念です。^^;
おはようございます。 現在スマイル15です。 改悪で最悪ですね。 2ヶ月で10個なんて厳しいです。 そんなに案件こなすことがないので、プラチナまで行くのは絶対に無理です。 とりあえず、今後はゴールドをキープし続けることだけ考えてやっていく所存です。
ぜんぜん無理です。 先月は案件を2つしか、こなしてないです。 見込みマイルも無いです。 先月までで案件を20個近くこなしてたので、しばらくは安泰だと思ってたのに。
どう考えてもどう考えてもどう考えても無理です。 プラチナなんてゼ~ッタイに無理です!! 2ヶ月で10回もの案件・・・そもそも案件がない!! クリックポイントの15Pはこの上ない魅力ですが、案件のことを考えると魅力も薄れます。 ゴールドを維持できればいいや、という感じですね。 しかし、これも今月中にスピード案件をしないといけなくなりました・・・。 ライフマイルってシステムエラーは多いくせに、こういう肝心なことはサッサと始めますよね。
絶対無理っ! なんだか今まで「スマイル15」を維持してきたことがバカバカしくなっちゃいました。 4,5月は奇跡的にWアクションがあったので、6個ずつの案件で「プラチナ」になれたのでしょうが・・急に過去2ヶ月になって水の泡・・ Wアクションなんて金融系多くて手が出そうにないし、 過去6ヶ月から2ヶ月になれば月末の承認時期毎月ハラハラしそうです。 せめて「ゴールド」キープに・・
スマイル15を必死でキープできていましたが、 さすがにプラチナは無理です。 あきらめます。
現在、スマイル15です。 新制度はひどいですね。 プラチナなんて、無理!遠い存在です。 ゴールドを目指します。
絶対に無理。 半年で18までためました。 楽天とyahooがほとんどで、yahooが月に2回つけることもありそれで限界です。 通販で買い物するほどお金もありません。
おはようございます。 うちも無理です。カード作成だのショッピング系ばかりなのに そんなに案件が出来るわけないです。 ポイントほしさにショッピングでお金を使いまくってたら割に合わないし。 やる気が失せたので放置かもです。 ソーダのポイントだけ移行出来ればいいかななんて思ってます。
おはようございます。 改悪です。 毎月2~3案件をこなしてスマイル15をキープしていたのですが、2ヶ月で10回はとても無理です。
おはようございます。 大改悪ですね。 スマイル15の維持は到底出来ないですね。 何を考えているのでしょうかね。 困りますね・・・。
おはようございます。私もキープぜったい無理です。制度変更されて参りました・・・。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る