シンクロスケートをご存知ですか?私は知りませんでしたが今日スッキリを観て知りました。http://www.youtube.com/watch?v=1iXbgyKespU
===補足=== 終了してからまとめて評価します。
私も知りませんでしたが、朝テレビで知りすごいと思いました。 若い高校生からOLと言ってましたね、大変そうでしたが綺麗な動きで興味持ちました。 コーチが厳しく指導しながらも選手それぞれのいいところ探しとかして良かったです。 団体競技の大変さを知りました。
並び替え:
そういうものがあるのですね。 面白そうですね。
今年の3月ごろ知りました。 子供のスケート教室で どこかの大学生が披露してくれました
はじめて知りました 面白そうです。
初めて見ました。面白いです。
始めて知りました。 楽しそうです。 オリンピックの種目にならないかな。
知りませんでした・・・。
フィギュアスケートファンですので知っていました。 東京女子体育大チームや明治神宮チームなどの演技を見たことがあります。 早くオリンピックの正式種目になってくれたらと考えてます。
わたしも知りませんでした。
初めて観ましたが滑稽にも観えました。 見慣れていないせいでしょうね。 それにしてもみごとですね。
知りませんでした。初めて知りました。
わたしもスッキリを見て初めて知りました。 演技、素晴らしかったです。 コーチが26歳で若かったですね。
ありがとうございます。あなたもスッキリ見ていらっしゃったんですね。私も観ていて興味がわきました。
初めて知りました。 これは大変そうですね~
しりませんでした。 はじめて知りました。
知りませんでした。そんな競技があるんですね。
すみません、知りませんでした
知ってました。この間のバンクーバーオリンピックのエキシビジョンかなにかでシンクロスケートをしていたのを見ました。
知りませんでした。難しそうです。
知っていました。 オリンピックの時にも紹介されていたと思います。
初めてみました。 凄いですね~ あわせるのが大変そうです
いいえ、知りません。 初めて知ったので、興味を持ちました。
今はじめて知りました。 今日はスッキリみてなかったので。 それにしてもすごいですね。 1人転倒したらとか考えるとちょっと怖いです。 でもうまく決まったらとても綺麗ですね。
昨年末に知りました。 アイスショーで披露されたようですね。 氷の上でメンバー全員がシンクロさせて演技する場面は 壮観で感激すると思います。
知っていました フィギュアスケートファンなので 何度も見た事あります 欧州選手権、世界選手権などで 開会式とか エキシビジョンで 披露されています 全米選選手権で ハンデキャップ部門(精神、身体障害)の 人も 演技を披露しているのを見ました
知ってました。 バンクーバーオリンピックの時に番組でやってました。
知りませんでしたね。 今日初めて知りました。 チーム編成も大変でしょうね。
自分もスッキリを観て知りました
知っていました。前に話題になりました。
まったく知りませんでした。しかし、なんでまた、こんな大人数なんでしょう。チーム編成が大変だろうに。
へー、こんなのあるのですね。 初めて知りました。
私も今日知りました。 思わず見入ってしまいました。 正式にオリンピック競技になればもっと人工も増えるでしょうね^^ これからが楽しみな競技です!
へえ、こんなのがあるんですね。 おもしろそう。
スッキリで初めて知りました。 まだ世界のレベルとは差があるようですが、杉木奈々さんのような異競技で実績のある 若い選手が育てば期待が持てます。 選手権の様子をテレビ放送などしてくれれば、もっと普及するのにね・・・。 邪道かもしれませんが、アイドル選手を作りたいですね。
初めて知りました! なんか難しそうですが、皆そろった演技は綺麗ですね。
私もスッキリ見て初めて知りました^^ あんなスポーツあるんですね~ 1人1人のレベルは高くても 全体で息を合わせるって大変なんですね まだまだ日本ではレベルが低いようですが (23組中10位だったっけ・・?) 応援したくなりました。がんばってほしいな~ フリーの演技全部見れなかったのは残念でした。
スッキリ見てませんがリンク先を今見ました。初めてです、知りませんでした。これいいですね~、綺麗で見ていて優雅です。
知らなかったです。 映像を見ましたけど、壮観ですね。
へ~知りませんでした。 面白そうというか、観たいですね。
私も知りませんでした。 TVを見て初めて知りました。
さっきまで知りませんでした。 私もスッキリを見て知りました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る