今の人は、紙ナプキンにはインクがにじむから「忘れないで」ってそっと書いたことがありますか。
海の見えるレストランなら、絵になる光景ですね。 やってみたいものです。 紙ナプキンに~は~の歌い方が、いかにもインクが滲む、切ない感じが出てました。 今の耐水性のペンだと、しっかりくっきり文字が書けそうです。
並び替え:
ありません。ロマンが感じられます。
遠いあの日ですね。 あったかもしれませんが忘れました。
「海を見ていた午後 」ですね。 残念ながら経験は無いです。 窓にほほをよせて カモメを追いかける そんなあなたが今も見えるテーブルごしに 紙ナプキンにはインクがにじむから 忘れないでって やっと書いた遠いあの日
書いた事がありません メモに使ったことがありますが ボールペンだったんで、にじまなかったです
『忘れないで』って書いた事はないです。電話番号をボールペンやシャーペンでメモした事はあります。なんか歌の文句だなぁ~と思うのですが…題名がでてこない。
書いたことはありません。 メモなら紙ナプキンに書いたことはあります。 そっと書いてもにじみますね。
残念ながらないですね。 一度そういうことをしてみたかったです。
ありません。メモ代わりに使ったことはあります。
ありません。 万年筆も使わなくなりましたね。
ありませぬ。 。
紙ナプキンに字を書いた事は まだ一度もありません。
忘れないでと書いた事はありませんが 紙ナプキンにボールペンでメモ代わりに書いた事はあります。
いいえ、書いたことないです。 メモはしたことあります。
書いたことありません…。確かに最近はあんまりインクもにじまないペンが出ていますね。
書いたこと無いです。 ん~~~。
ないですね。 そんなことはしないです。
そんなシチュエーションに憧れますが、残念ながらありません。 そして、 分かりそうで分からない今回の質問。。。なんか悔しい。。。
書いたことありますが、今回はわからないです。
書いたことないです。かばんには常に筆記用具が入ってます。書くならそれ使います。
書かないですね。 .
「忘れないで」とそっと書くようなシチュエーションになったことがありません。 油性のボールペンを常備しているので、紙ナプキンにもインクはにじむことなく文字を記入できます。 曲の歌詞としては成立しない状況でしょうね。
書いたことがありませんね。 いつも、メモ用紙に書いていますね。
いいえ、書いたことはないです。
書いたことがないです。 残念ながら、そのような相手がいません。
書いたことはありません。紙ナプキンをその様に使う発想がなかったです。
書いたことないですね。 ロマンチックですけど♪
紙ナプキンに書いたことがありません。 メモ用紙に書きます。
そんなことはしたことないですねえ。する人はめったにいないかと。
ありません。 紙ナプキンに字を書こうと思ったことすらありません。
ちょっと意味が分からなかったです。もちろん書いたことないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る