PEXの交換手数料ですが、なにで稼いでますか? 1、PEXの検索10回で10P 2、他のポイントサイトのポイント分?(PEX相当500P分以上?) 3、あまりきにしていない? みなさんはどういう感覚を持ってますか?
並び替え:
1、PEXの検索10回で10Pと懸賞ポイントです。 今、39000円ほどありますが、10万円になったら交換するつもりです。
1だと思います。 だいたい500P貯まるころに換金しているようなペースです。とくに意識はしていませんでしたが、ペース的にはそんな感じです。
1ですね毎日10Pで月に300P懸賞検索も当たるので400Pはいってるでしょう
1、PEXの検索10回で10pです。 気長に手数料を稼いでいます。
物凄く気にしていますので 1+αです。 10Pの検索は、まず100%近くこなしています。 懸賞検索も月に数回は必ず当たります。 この両者で、ほぼ500Pは稼げます。 また、山分け(今は休止?)にも必ず参加します。 あと、PEXから楽天銀行への換金は、年に1回12月と決めています。
3、あまりきにしていない 無料になれば嬉しいですが、便利なサイトで滅多に換金もしないのであまり気にしていません。 検索でポイントがもらえるのも嬉しいですね^^
1、PEXの検索10回で10P 手数料無料にならないものかといつも思っています。
1 検索10回 と 検証検索 交換には 1年ほどかかるので 十分 500ポイントは たまります。
1、PEXの検索10回で10P まじめにこつこつと検索して手数料稼いでいます。1日10Pですから50日検索しないと手数料は稼げません。
1、PEXの検索10回で10P
1)の検索分で稼いでいます。 どこもガッツリ手数料を取りますからね、あきらめていますが。 もう少し検索のポイントが稼げるからいいなと思っています。
3、あまりきにしていない 特に気にしたことがありません。
以前は1のPEXの検索10回で10Pと懸賞検索を頑張って稼いでいましたが 今はそこまで頑張る気力もなくなり3のあまり気にしていない? 状態です。 もうほとんどポイント検索10回も懸賞検索もやらなくなってしまいましたが そのせいか気持ち的には物凄く楽になりました。
1です。 交換できる最大までポイントを貯めてから交換しようと思ってますから、まだまだPEXに入れたままです。 その頃には交換手数料分以上は溜まってるでしょうから。
1+2ですね。 他サイトですが、たとえばポイントミュージアムなどでは ジャスト5000Pではなく、半端なポイント数(ただし条件あり)でも交換可能です。 また、私の場合はウェブマネーと交換することが多いのもあって 1000円未満はみな半端といえば半端です。 そういう半端と検索ポイントで、なんとかなってしまいます。
他のポイントサイトからの交換分だとは絶対に考えたくないですね。(笑) やっぱり損した気分になってしまうというか…。 なので、私は 1+α です。 ↓↓ PeXの通常検索(5分で1回のやつ)は、10P/日 までですが、 懸賞検索なら当たればその○倍が1度にもらえるので、懸賞検索重視です。
1、PEXの検索10回で10P 500Pの手数料として考えると、 ポイント検索の10P/一日も大きいですが、 当たりハズレがありますが、懸賞検索も大きいですね。 この低金利の時代に、500P分の利息を得るには 銀行口座に、幾ら(何ポイント)あれば良いのか?計算してみたら、 当分交換はできない。という結論になりました。
1、PEXの検索10回で10P 月に数回あたる懸賞検索 交換手数料は出来るだけそのサイトで何とかしたいです。
特に気にしていないです。とにかく多くためてから交換しようと思っています。
1の検索と懸賞です。移したポイントはとられたくないです。
1、PEXの検索10回で10P です
PEXの検索 今は無い、山分け。 更に交換時の割り増し。 〔今無い〕 期限の延長で、換金の時の振込みで銀行の口座管理料を無料化が際も目的です。 〔いまだしていません。〕 今、US$でも買おうか考えています。 今日も買いました。 ついでに利息に税金がかからないものに今ある一部を移行しました。
1 毎日の検索です いまだ一度しか換金したことがないので手数料は常日頃意識していませんが、 これでとにかく貯めておこうという意識はあります。
1、PEXの検索10回で10P です。まぁ、他のポイントを現金化する際は元々手数料分必要なので、あまり気にしてないというのもあてはまるかな・・
1、PEXの検索10回で10P 時間がかかるわりにポイントが少ないですよね
PEXの検索で稼ぐようにしています。
1です。検索で手数料分を稼いでるので、Pexに交換することが多いです。
3 あまり気にしていない です。特に手数料分という感覚ではなく、できるだけポイントを稼いでから交換という感じです。また手数料無料キャンペーンがあればいいのにと思います。 前回は交換できなくて残念でした。
1。 検索は欠かさず毎日10回やっています。 各サイトからPEXに移行して、結構貯め込んでから(100000P以上)銀行に振り込むようにしているのでそのころには検索ポイントで50円分くらいは稼げています。
3、あまりきにしていない です
1.です。検索と懸賞検索
3、あまりきにしていない? PEXの検索10回は、していますが、交換手数料を貯めるという目的ではなく、少しでも貯めようという考えです。
3、あまりきにしていない です。 コツコツと貯めるというより貯まっていますので 手数料は仕方ないです
1、3 あまり気にしていません。 100000ポイントを目標に換金していますが、ここまでくると500ポイントは あまり気にならなくなります。 貯めるのに時間がかかるので検索で500ポイントはまかなえていると思います。
3、あまりきにしていない 「このサイトのポイントは手数料の為に…」 と考えてしまうと、やる気をなくしてしまうので。 PeXの検索ポイントはあまり考えないようにしています。 でないと、懸賞検索の当たりの悪さにイライラしそうなので。
3、あまりきにしていない 交換手数料を稼ぐという感覚がないです、 手数料は仕方がないと割り切っています。
3、あまり気にしていません 1年に1~2回しか交換しないので、気にしません。 でも、1、の検索はやっています。
1のPex検索10P&懸賞検索で稼いでます。 手数料分貯まってからじゃないと絶対換金しないようにしてますが、 懸賞も意外と当たるんですぐに稼げます。
1、PEXの検索10回で10P 毎日コツコツ稼いだ分を手数料としています。 手数料は仕方ないのかなぁ~と思います。
Pexの懸賞検索 5ヶ月毎日検索すれば500は行く
PEXの検索10回で10Pですね。
1と3です。 換金する時は、5,500ポイント以上(3ヶ月くらい)貯まったらしていますので検索ポイントで100ポイントくらい補填してるだけだと思います。
1のPEXの検索10回で10P と懸賞検索出のポイント獲得で手数料分は獲得できています。 だから、手数料についてはあまり気にしていません。
3.あまり気にしていない Pexの懸賞検索で稼げたらいいかな、という感覚です。
1+2ですね。 毎日シコシコ検索で貯めていますが追いつかないのでECナビが3,000ポイントから交換出来るのでそれを充ててます。 やはり手数料高いですよね。 でもPEXしか交換出来ないサイトがあるので仕方なくです。
1です。 効率よく、毎日コンスタントに10pt稼いでいます。
===補足=== あまり、交換するわけではないので、あまり苦にはなりません。 最大で、400,000Pexポイントまで貯めたことがあります。
2.です。 今回はにゃんダブの分を充てれそうです。
1と2です。 2はポイントミュージアムと懸賞にゃんダフルで足りない分を補っています。
1、PEXの検索10回で10P 私はPEXの検索で手数料を稼いでいます。たまに懸賞検索で当たるのでそのぶんも手数料として利用しています。
1、PEXの検索10回で10P+懸賞検索のポイント 懸賞検索で結構貯まります。 かなりまとめて交換するので、 こんな物かと思っています。
3、あまりきにしていない ある程度貯まったら楽天に入れる予定ですが、 頻繁にするわけではないので気にしていません。
3.気にしてないです換金時手数料を取られるサイトからの移行なので、1回の手数料で済めばいいかな と思います。
1、PEXの検索10回で10P 山分けがしばらくないので今はこれでしか稼げないです。
1、PEXの検索10回で10Pですね。 なんとなくですが、あれを割り当ててる感じです。
1です。 毎日検索10Pで月300P+懸賞検索が月平均200Pぐらい当選しているので だいたい交換手数料分になります。 私はPEXから楽天銀行に交換するのはふた月に一回ぐらいですので 手数料分は十分溜まっています。
3です。頻繁に交換しないので気にしていません。
3.あまりきにしていない 基本的には交換手数料のことは気にしていませんが、交換は滅多にしません。 今も450,000P以上貯まっています。 かなりポイントを貯めてから交換するので、交換手数料分は気にするほどでもないです。 気にしないと言いつつも、手数料分を気にしているので滅多に交換しないんですけど・・・^^; PEXが突然閉鎖なんてことがないよう、そちらのほうが気になりますね。
1、PEXの検索10回で10P です。手数料が必要なことは仕方ないので、あって当然と思い割り切ってます。
1のPEXのポイント付き検索10回で10P+懸賞検索でのアタリ分を 交換手数料に使うように考えて参加しています。 換金するまでに3ヶ月くらいかかってしまうので、十分交換手数料に なっています。 ポイント付き検索だけでも、月に300Pになるので2ヶ月後には既に 交換手数料分になっていますね。
3です。 交換したい時に交換しているので交換手数料をわざわざ稼いでいる感覚はありません。
3のあまり気にしていません。
1、PEXの検索10回で10P とPeX懸賞検索で稼いでおります。
1検索10回です。 でもあまり気にしていません
3、あまりきにしていない です。 検索Pもやってますが、手数料を稼いでると言う意識はないです。
1、PEXの検索10回で10Pで稼いでいるという感覚で頑張っています。 あとはPEX懸賞検索でしょうか・・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る