今の人は、讀賣の選手で、誰が一番、害人だと思いますか。 マーク・クルーン イ・スンヨプ セス・グライシンガー 趙成民 ドミンゴ・マルチネス(マルちゃん) エリック・ヒルマン ジェフ・マント ダレル・メイ バルビーノ・ガルベス ジャック・ハウエル ロベルト・ペタジーニ
イ・スンヨプです。 巨人ファンですが、あれだけ打てないと。 かといって、いい加減にすると、祖国では 国民的英雄なので、2軍におとしにくい。 その枠で、若手が、使えない。 最初の年は、良い打ち方で活躍してたのに、 あんなに内角が、全く打てないフォームにしたの誰なのか。
並び替え:
エリック・ヒルマン 契約金泥棒です。
バルビーノ・ガルベス です。 審判にボールを投げつけたので。
エリック・ヒルマンだと思います。
エリック・ヒルマンかなと思いました。
イ・スンヨプ かなと思いました。
エリック・ヒルマン だと思います。
エリック・ヒルマンでしょう。
やはりエリック・ヒルマンかなと思いますね
わたしはエリック・ヒルマンだと思います。
エリック・ヒルマン 一試合だけ投げてアメリカに帰ってしまいました。 先発要因として取った選手が一試合で帰られると後が大変だったと思います。
エリック・ヒルマンだろうな。1試合しかまともに登板してないんじゃなかったっけ? マントも印象的だなあ。単純に「野球が下手なアメリカ人」としか見えなかった。そのあと来たダンカンとかもおもしろくて役に立たないやつだった。 現状のイ・スンヨプはほんとどうしようもないですが、彼は活躍した年もあるので、害の面ばかりあげるのはかわいそうかな。
趙成民 desu.
やはり、一番の害人は、 イ・スンヨプ選手だと思いますね。 当初は活躍していましたが、 最近は、試合に出場しているのを見ないですから。
イ・スンヨプ です。何も活躍してないし、年俸は高すぎます。
イ・スンヨプだと思います。 巨人移籍当初はそこそこ活躍していましたが、最近は出場機会も減って単なるベンチ入りメンバーの数合わせ状態です。 そんな状態で未だに高額な年俸を貰っている点がまさに害人と言う言葉がピッタリ当てはまるところです。
イ・スンヨプですね。 どうも年俸に見合った活躍してないと思います。
ジェフ・マント名前しか印象にありません。つまりそういう選手でした。
イ・スンヨプ が一番の害人だと思います。 若い選手の成長の妨げになったので。
イ・スンヨプだと思います。
イ・スンヨプ選手だと思います。 昔は活躍してましたが、最近はほとんど試合に出てないので。
イ・スンヨプ だと思います。
マーク・クルーンだと思います。速いだけのように感じます。
イ・スンヨプ 高給取りで試合にも出れない選手になってしまいました。 高給取りが複数年契約で遊んでいても、讀賣は潰れないな~~。
マーク・クルーン だと思います。 巨人にはいらないんじゃないでしょうか。
ロベルト・ペタジーニですね。 アンチ巨人ファンなのでペタちゃんしか知らないです。 未来の監督候補だった、キムタクも巨人に行ってしまうし・・・・(><) そしてzoomzoom球場で亡くなったのはカープに戻ってくるつもりでいたんでしょう、巨人よ、返せキムタク!!です。
ロベルト・ペタジーニ 給料のわりにだめだったので。
イ・スンヨプ 国民的置物になりさがったので。
ヤクルトいいれば良いものを、取ったので こいつがガイジンだ
ダレル・メイ タイガースも裏切り、ついでにジャイアンツも裏切った男。 男の誇りがない。
趙成民だと思いました。
ジェフ・マント さん です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る