徳永英明の声は生理的にダメ。 っていう人いますか?
ダメです。 声がいいって言いますが、理解不能です
並び替え:
独特な声で、高くて 鼻につく感じが苦手です。
私の周りでは、駄目な人はいません。
ダメですね・・・気持ち悪いです。
声と容姿、それから音楽的センスが生理的にダメです。他はいいのに、残念。
私もちょっと駄目です。 男性が女性より高音なのが好きじゃないです。 ちなみに平井堅もあまり好きじゃないです。あんな男らしい風貌で苦しそうに高音出されると、違和感感じてしまって。
わたしかなりだめです。きけません。
甘ったるい感じが駄目です。
だんだん落ち込む声なんです。 一曲聞いてCDも買ったけど..暗くなって聴いてられません
ナルシストっぽい感じがして 駄目です。 ファンの人、ごめんなさい。
たまに聴くには良いですが 全部同じに聴こえます。メリハリが欲しいです。飽きてきます。 歌唱力はあるんですが。 ファンの方ごめんなさい。
かったるい歌い方をするのがちょっと・・・・。 だから遠慮したいです。 性格的にはいい方なんでしょうし、ご病気をして、闘病生活を送って苦労なさっているのに、ファンの皆さんには申し訳なく思っています。 ゴメンナサイ<m(__)m>
甘ったるくて、気持ち悪くなります。
だめと言うか、とても聞いていて引っかかる歌声だと思います。 無理して歌っている感じが、あまり心地よさを感じないのです。 ファンの方には申し訳ないですが。
昔は、高い声で歌い上げる感じが嫌いでした。 今も好きというほどではないですが、病気をされてから少しハスキー度が増して、 歌い上げても落ち着いてる声なので、苦手ではなくなりました。
はい、男なのにというイメージが強いです。
あまり好きではありません。
私は大好きです^^ なんか・・・回答に同意ちゃんが多くなる聞き方ですね。
そういわれると最近だめかも・・・宇多田ヒカルもだめだったしそういう系は苦手だと今気づきましたありがとうございます
嫌いです、なよなよした声がイラッとします。
はい。 正直、あの声は生理的にダメですね。
徳永英明の声は生理的にダメですね。 私は、顔も好きではないですね、
はい。 わたしはダメですね。
は~い! 眠そうな感じだし、うまさも感じないです。
ちょっと違和感を感じますね
そうですね 言われてみれば生理的にだめかも
ダメではないですが、高い声ですよね。 ダメな人もいるのですね。
はい、本当にダメです。 声を聴くと体がムズムズしてダメなんです。 1曲すべて聞くのはかなり辛いです。
いいえ全然OKです。 アイフォーンにビデオを入れてたまに聴いています。
私はだめです。 声もそうですが、あの人のナルシストっぽい所が 全て受け付けないです。 歌もうまいとは思えない。
ダメです。 顔見なければ多少は・・・
顔と合わないので見ると駄目ですね。 声も歌がうまいのか下手なのか判然としないし、男の人の声じゃない感じでちょっと駄目ですね。
私、ダメです。 声も顔もダメ。 何がいいのかわからない。 でも世間的に好評みたいなので 嫌いとは言ってません。
まったくだめというほどではありませんが、あんな声がどうしてあんなに人気があるのか、という感じです。
はい、私がそうです。 生理的にだめです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る