あなたは1ポイントでも少ないと悔しくてブチギレするタイプですか?
===補足=== 面白いのやヒドイの以外は基本放置ですが、それでもよろしければご回答ください。
はい、ブチギレてちゃぶ台をひっくり返します。
並び替え:
ぶち切れまではしません。 カチンとくる程度です。
ッチって思う程度です。
ブチギレはしませんがケチ!と思います。
1ポイントかよ~(ーー#) とつぶやいて、一瞬怒ります。 しばらくすると忘れます。
いえいえ、ポイントはいちいち確認していないのでぶちきれることもありません。 結構言いたい事書いてるので1ばっかりだったりして・・・。
ブチギレはしません。1ポイントならチッてなりますけどね。
ぶちぶち、切れますね。 「ケ●の穴の小さい野郎だ!」なんて 叫んでいます。 小さいのはコッチなのかもしれませんね。
ブチギレはしないですね まぁ、いいかがほとんどです 笑
いえ、ぶちぎれたりしないです。
ポイントサイトのゲームで思うようにならないときは思わずケチ~!と口走るときがあります。
はい。・・。。・・。。・
かなり切れるタイプだと思います。 最近私はみんなより少ないポイントをいただいています。 ありがとうございます。くそーー!
いいえ、勉強させていただいたと思ってます。
暇つぶしをかねているのでブチギレしないタイプです。 「えぇ!?」とか「何で~?」くらいは思いますけどね^^;
ぶちきれないタイプです。 そのくらいで切れてたら、Sooda!は利用できないです。 評価1でも気にしないです。
ポイントをいただけることに感謝したいです。 明らかに自分だけ、不当に低い場合は何でだろうと、 考え込みますね。以前はかなり落ち込んでいました。 しかし、今では笑って済ませています。成長したつもりです。 1ポイントをつけてくれても、有難うございますと言いたいです。
いい思いはしませんけど、でも昔のよくばり相談室時代のように0ポイントよりもずっとましです。 例え1ポイントでも10問集まればそれで交換出来ますからね。
そこまではいきません。
ぶち切れ足りはしません。場合によりますが、「なぜ?」と思う時もあります。
いいえ、そんなことでブチ切れることはないです。
ブチ切れはしないですが、悲しくなります。 最近は気にしないようにしてます
ポイントが多いかどうかでキレることはめったにありません。
いいえ、なんとでも。 。
ブチ切れはしませんが このヤローとは思いますね。人間ですから。
いいえそんなことはないです
特に切れることは無いです。 評価があるのだから低い時もあると思っています。 でも1の時は切れそうになります。
悔しいけど切れはしません^^
なんじゃ!こりゃ~(ジーパン風) ・・・と小声で叫んで、流します。 ぶち切れまでは行きません。
評価1とか2とかでは、へこみますが、 それ以外だったら・・・ でも内心は穏やかではないですね。
ブチギレはしません。 なんだよ~と思うことはありますが・・・。
ブチギレることはないです。 多いほうが嬉しいですけど。
アンケートの評価1には切れます。それ以外は、そうでもありません。 最近は、慣れて来ました。
ぶちぎれはしないですが、 状況によってがっかりするときもあります。
ポイントは多いほうが嬉しいですが、少ないからといってブチギレはしません。 理由も分からず一人だけとか全員1Pだった時は内容によってブロックします。
ブチギレしないタイプです。気にしません。
いいえ、気にしません。。。
イエイエとんでもありません。 1ポイントでも1000円でも立派な志です。 ご寄付は1ポイントから受け賜っております。 ご遠慮なく、また心おきなく自由にお付けくだされ。
別にブチギレしないですよ。 そんなことでいちいちブチギレていたら体がもたないでしょうから。 気にもしないです
温和な性格なので、日常生活でもブチギレする事はありません。友人達にも、お前は怒らないねぇ…と、言われてしまうタイプです。最近は、後だしジャンケンのような質問者だったり、どうしょうも無い程の偏屈な質問者に遭遇する事も多々ありますが、そう来たかと…寛大な心で、受け止めています。
うわ~回答しなければ良かったと心の中ではブチギレはすが、 それを表に出すことはありません。
そんな事は無いですね。 理由があるならですが。 理不尽なのは悲しいです。
切れはしませんが、なんで?とは思います。 なかにはオール4やオール3しかつけない人も いますから。
なんでと思う時」があります 4くらいはあっても仕方ないです ぶちぎれはないですが でも聞いといて2 3の時は何でと思います なら聞くな」と思います
そんなことはないです。 質問者の判断なのでしょうがないでしょ。
1ポイントでも多い方が良いとは思いますが、1ポイント少ないからとブチギレすることはないです。そこまで短気ではありません。
ブチギレはしません。 そんなことでブチギレてるようじゃ、ここでは続かないです。 ブチギレてやめて行った人は多いと思います。 そのせいで、ここはどんどん寂れています。
切れてもしょうがないです。1ポイント=10銭ごときに腹を立ててもしょうがないです。
しないタイプです。 いろんな人がいるので気にしないです。
ブチギレはしませんが、 丁寧に回答したものが1だったらブロックしておしまいです。
切れません、キリがないです。
評価の内容にもよりますね。 ちゃんと公平に評価したのなら別にブチギレたりはしませんが オール1による地雷なら明らかに嫌がらせ行為なのでブチギレます。
自分だけ少ないと え?と思い淋しいですが まあ仕方ないと思います。 気にしていては回答できないので。
ブチギレはしません。 そっかぁ・・・って思うだけです。
そんなことではぶち切れしませんよ。
ブチギレはしません。 でも、悔しいですね。
何に対しての1Pでしょう? 大事な試合、試験での1pは悔しいと思いますがそれは実力の内 ブチ切れはしません。 でも、不正があった場合はするかもしれません。 ソーダの1Pは当たり前ですが少なくても切れたりはしません。
ブチギレはしまれんが、悔しさは感じますね。
いいえ、そんなことではブチギレません
1ポイントでも貰えれば嬉しいです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る