アンケートサイトの「VR リサーチモニター」の評価はどうでしょうか? アンケートは来ますか、ポイントは貯まり易いですか?
並び替え:
登録しましたけど あまり来ないので、退会予定ですかね
アンケートがあまり来ません。 ポイントたまらないですね
登録して、1ヶ月以上すぎますが、 全く、アンケートがきません。 これでは、ポイントもたまりません。 お勧めはできません。
私はポイントほしさに登録しましたが、 ほとんどきません。 これではあまりポイントはたまらないです。
ほとんどアンケートが来ないので、ポイントはたまらない。オープンアンケートは、商品券や図書券が当たることになっている。一度だけ当たっただけです。あまり価値の無いところだと思う。
アンケートはほとんど来ないので ポイントは貯まらないサイトです。
ありゃ?毎週必ず「イメージ調査」とかいう変なアンケートが来てその都度200ポイントずつゲットしてるんだが。 選ばれた人だけが毎週調査されるという仕組みなのかな。 たしかにそれ以外のアンケートは、登録したときに2,3個あっただけで、以後は記憶にありません。
貯まる以前にアンケがきません。
2、3ヶ月前に登録しましたが アンケートが1つも着ません。 ある意味、メールが一切来ないので ポイントサイトの登録時のポイントだけもらえてるという感じです。
だめです。 こない。たまらない。
アンケートは全然こないです。
アンケートは全然きません。 忘れたころに来る程度です。
アンケートはほとんどこないです たまりにくいでし・
アンケートはほとんどないですね。 ポイント目当てだとかなり厳しいです。 金券は何度かもらいましたがちょっとだけですし。
番組主張アンケートに参加できたので一気にたまったがのの後はさっぱりですね 懸賞アンケートならたまにありますが・・・
アンケートはほとんど来ません。 先月は2件だけでした。 なので、ポイントは貯まらないです。
まだ登録して2週間ですが、まだ一度も案件は届いてません。 まあライフマイルステータス維持の為登録したので特に気にしていません。 この先もあまり来ないのかもしれません。
アンケートは殆ど来ません。月に2、3通です。 なのでポイントは貯まりにくいです。
私も先週、ライフマイルのステイタス10を維持するため、 ライフマイルから登録しました。 登録してから、メールは、1回も来てないです。 余り、貯まりそうな感じはありませんね。 しかし、ライフマイルのポイントは貯まりました。
まったく貯まりません。メインのサイトとしての利用はおすすめできません。
先週、ライフマイルから登録しました。 登録してから、1度もメールは来てないです。
あまりきません。 ポイントも3Pとかばかりで貯まりません。 登録した時にライフマイルかどこかのマイルが貯まったので よしとしました(笑)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る