官首相が韓国に謝ろうとしています。何故こんな腐ったことをするのですか?
並び替え:
支持団体に在日の組織がいると思います。 その意見に逆らえないんだと考えます。
なぜ謝罪しないとダメなのかがわかりません。 頭の中はどうなってるんでしょうかね。
本当です。 もうだめなのでしょう。 頭が回っていません。
選挙に負けて自棄になっているのだろうか?
日韓併合100年ということで 何か形に残ることをしたかったのでしょうか・・。 全くもって謝罪の意味がわかりません。 国益を損なう行為は本当に謹んでいただきたいです。 毎日、情けない想いでニュースを見ています。
多分・・・何も考えてないと思います。お馬鹿ですね。
もっとすることあるでしょうに・・・。
人気取りか何かじゃないでしょうか?なぜかあちら寄りな政党だからかもしれませんが・・・
さすが市民活動家ってところですね。 いったん報道されてしまったら既成事実になってしまう。 村山談話ならぬ、菅談話かいな。 だれよ!こんな党を選んだのは!!! 朝貢外交が始まるんだわ。 学校の先生には売国ではなく、愛国を教えてほしいわ。
知りませんでした。テレビで放送されたのでしょうか。 売国主義だからだと思います。
マジですか?? 何で謝る必要があるんですか?? 馬鹿の首相ばかりで困っちゃいますね・・・
謝る理由についての理解は難しいですが 謝ろうとする姿勢は偉いと思います。 soodaさんもなかなか謝らなかったので、、、
日本は悪い事ばかりしてきたという思いこみと 誤った歴史認識と 自分の支持者のためですね。 早くやめてほしいですね。
なんであんな国に謝るんですかね 理解できないです
腐った政党だからです。 それを選んだのは国民です。 情けない。
はぁ?頭に癌細胞でも出来たか?何がどうでそうなのか説明してみろ。
人気取りですか? 不愉快千番。もう、決着ついています。
人気取りのためでしょう。何でもやって、政権を維持させたいのでしょう。国民にとって、迷惑な話です。
腐ってますね。 民団からかねもらってるからでしょう。
小沢さんにも謝ろうとしていますよね。 謝る前にやることあるだろう!って思います。 口先だけの謝罪はいりません。
外交って物を知らないからです 国として、ちゃんと個別補償に代わる、国家支援を行ってきた事の事実を双方が確認しているにも関わらず、その認識の上に立ててないからです
管総理の気持ちを本人からではなく、大臣とか大使とかからのほうがいいのではと 思います。
解決済みの問題を蒸し返すの、民主党好きですね。 その結果がどうなるのか分からないんですかね、この連中は。 民主党に票を投じて政権党にさせた方々、こういうことをする連中だと知って投票されたのですか?もう目覚めてほしいです。 日本人より外国人を大切にする党ですよ。 そんな金があるのなら、B型肝炎訴訟被害者に回してほしい。
私も、謝罪は必要ないと思いますね。 賠償で解決済みですから。 それよりも、竹島を占領されているのを取り戻すべきですね。 韓国に謝罪する事は何もないですね。
なぜ謝罪する必要があるのか疑問ですね。過去の戦争の事なら、すでに両国で賠償金の形で決着してるはずですから。確かに歴史認識の違いはありますが、それを言い出したら世界中ある事でしょう。今更蒸し返す必要のない事だし、謝罪したところでどうするつもりなのか理解できないですね。止めてほしいというか、やるべきことではないと思います。
私も、そう思います。 韓国になんかに、謝る必要はないです。
何故今更蒸し返す必要があるのでしょうか? 意図が分からないです。 やめてほしいです。
へー、そうなんですか。何に対して謝ろうとしているのかわかりませんが、、、戦争ですかね。既に戦争賠償金が支払われています。国際法では、それで戦争の借りはチャラです。その賠償金から、戦争の被害者に金が支払われる予定でした。その戦争賠償金はどうなったかというと。。。皆さんご存知の通り、韓国人には一切渡されていません。韓国政府がガメしたのです。そして無知で愚かな韓国人はそんなことを全く知らず、いつまでも反日運動。日本政府に賠償金を求める始末。本当の受け渡し先は日本ではなく韓国なのに。
左翼活動家出身で、シン・ガンスの釈放嘆願書に署名した売国奴だからです。 参院選で負けた時点で辞任して欲しかったです。 まあ、辞任したとしても後任は「中国の許可は取ったんですか?」の岡田でしょうけど・・。
在日の方々の支持を取り込もうとしているのですよ。きっと。 在日の方々に選挙権を与える布石です。
それは知りませんでした。なぜいまさら、日本の首相がそんなことをするのか、理解に苦しみます。
市民運動家ですから、当然です。 これからさりげなく韓国中国様への貢物競争が始まります。 これもみんな日本国民の選択の結果です。
もともと腐っていますから、今さら何しても驚きません
頭がおかしいのでしょう
同感です。 腐ったことはやめてほしいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る