韓国が世界に誇れるものは、ナンだと思いますか?
キタナイ、ばっちい、細菌だらけのキムチ あとひとつ・私は食べたことないけど、犬の肉。
並び替え:
なんでも自分とこが起源だという スバラッシイ歴史
キムチ! 焼き肉! かな。 どっちも確かに美味ですもん。
サムスンです。 日本の技術をパクって世界一位おメーカーになっています。
・キムチや焼き肉などの食文化 ・サムスンやLGなどの家電製品 ・アジア最大規模のハブ空港である仁川国際空港 ・世界有数の整形技術 ・世界一と言っても過言ではない歴史歪曲度 だと思います。
キムチと韓国のりだと思います。
国を挙げての歴史ファンタジー。あれだけクリエイティブな歴史を持った国は世界でも類を見ないでしょう。
ナンと言うよりは・・・ お受験戦争・キムチ・マッコリ・サムスン電子・整形 でしょうか。
キムチだと思います。
サムスン電子でしょう。人物でいえばね今年3月に無くなった法頂師ですね。
プルコギだと思います。
それを見つけたらノーベル賞ものです。
美容整形技術はすごいらしいです!
異常な受験競争です。
キムチと韓流ドラマです。
キムチなどの唐辛子文化です。
う~ん、プライドですかね。
韓流スターとキムチです。
韓国海苔とキムチだと思います。
キムチとかじゃないですか?
家族愛だとおもいます。
サムスン・LG・キムチ・テコンドーだと思います。
サムスンですかね。 テレビでは世界で圧倒的ですよね。
韓流ドラマ・・・・日本人もドップリとはまっています サムスン・・・・・電化製品に疎い私でも知っているので
キムチ、サムスン、キム・ヨナだと思います。
韓国海苔とキムチと 安い価格のサムスン電子の製品ですね。
真偽はは兎も角、いろんな物が朝鮮半島起源のようです。サッカーやゴルフ、日本の空手やサムライまで...言葉になりません...
韓流ドラマ、ローカルでした。 韓国の食文化はいいと思う。
サムスン。東芝等をリストラされた技術屋が、頑張っています。
キムチLGサムスン電子ネット社会ですかね。
キムチだと思います。 これはほんとに美味しい。
キムチ、整形ですかね。
キムチと儒教の教えは誇りに思ってもよいでしょう。しかし日本への誤った歴史認識や不法な領有権は絶対に誇ってはいけません!
美容技術・キムチ・韓国海苔・家族愛・モムチャン&オルチャン芸能人によるボランティア活動やボランティア精神。
キム・ヨナちゃんと焼肉でしょ。
韓国のりくらいでは? 私はキムチは国産しか食べません。
韓国人が言うには、歴史上、他国に侵略した事がないことだそうです。 あと、目上に対する尊敬の気持ち。
LG、サムソンの家電メーカー。 ドラマ等の韓流ブームはちょっと疑問・・・日本だけ?
キムチと 日本を敵国扱いして 国威発揚に努めているところです。
国技のテコンドーでしょうね。
家電製品だと思います。評判が良いです。
キムチだと思います。 美味しいです
いまはやはり電気製品でしょうね。
整形であれなんであれ俳優の美しさと キムチと 辛ラーメンです。 大好きです。 あと、箸や器がステンなのも合理的でエコ的でいいとおもいます。
財閥 サムソン、ヒュンダイ、LG 世界に誇る企業を輩出。
キム・ヨナですかね・・・。今の所は。
整形大国だということです。 親から子供、子供から親への誕生日プレゼントが整形だなんて・・・。
国に対する愛国心の強さです
竹島や対馬、島根県の一部まで自分の国のものだと言って、 どんどん他の国を侵略してくる、押しの強さです。
日本の上を行く、家電。
歴史・領土・起源を捏造して それを平気で誇っていることです。
整形の技術です。 凄いです。
もちろんトンスルです。 キムチを食べながらトンスルをグビッ・・・旅客飛行機も引き返します。
キム・ヨナかな。 あたしゃ認めませんけど。
親などの上下関係などは日本より凄いかも。
電化製品だと思います。 サムスンのテレビなどが世界中で売れてるって最近テレビで見ました。
キムチ。・。。・。・
何でも捻じ曲げることですかね。
泣き女が葬式に花を添えること。 整形美人度。 横紙やぶり。
やっぱり、韓国料理が一番に思い浮かびます。 チャングムは世界で人気があったドラマで、かなり韓国料理を広めたと思います。 私も韓国料理が好きです。 今一番食べてみたいのは、カンジャンケジャンです。
キムチですね。 あれは美味しいですからね。
キムチ怖いです><; 殺菌作用が無いから、大腸菌が繁殖しまくりで、日本向けだけ爪の垢や唾など混入?
史実を曲げても、領土を主張する力。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る