秀吉っぽい人と言えば誰ですか? 今の日本で。
楽天の三木谷社長が思い浮かびました。
並び替え:
なんとなくですが都知事の石原慎太郎 さんです
何となく亀井静香 です。
渡部喜美。 策士です、彼も。
なんとなくですが、 ナイナイ岡村さんです。 サル顔。。。というのが似ています。
大阪府知事です。・。・。。・
ソフトバンクの孫さんです。
東国春知事じゃないですかね
雰囲気としては香川照之さんと竹中直人さんが私のイメージにぴったりです。
秀吉っぽい人と言えば,ある面、小沢一郎氏かなと思いますね。 なかなかの、策士ですし、いろいろな党を渡り歩いていますから。
羽柴誠三秀吉 秀吉っぽいのではなく、この人も秀吉ですが…
サッカー日本代表の長友佑都選手ですね。
石原慎太郎ですね。。
竹中直人さんです。 自分を貫いていると思います。
香川照之さんなんかピッタリだと思いますね。
外見ですがナイナイの岡村。もう引退でしょうか?
イチローです。 少し変わった考え方とか、芯が強いところとか、 ねばり強いところとかが、そんな感じがします。
大阪の橋下知事かなぁと思います。 まったくの個人的意見ですが・・・。
民主党の渡部さんですね。
秀吉と同じ名古屋の、河村市長さんです。 天下とりは、なかなか困難ですが、頑張ってもらいたいです。
野球の落合監督 抜群の成績で功を上げ、あちこち球団を渡り、日本一にもなっています。
豊臣秀吉の生まれ変わり羽柴秀吉さんです。応援してます。
東京都知事の石原慎太郎 です。 何となくですが。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る