今の人は、高見盛が子連れのAV女優と、東関部屋の方針から別れさせられましたが、もし別れていなかったらどうだったと感じますか。
一緒になっていたと思います。 成績が落ちて「さげまん」呼ばわりされそうです。
並び替え:
そんな話があったんですね。 世間はさほど気にしないと思います。
結婚してたと思います。 彼は真面目なので。
そのうち結婚したのかな~と思います。
結婚したと思います でも今は相撲社会も世間から 厳しくみられているので仕方ないことかもしれません
結婚すればよかったのに。
別に良いと思いますけどね。 職業差別でしょ。
結婚していたと思います。了見の狭い部屋ですね。
結婚していたかも知れないですね。 でも部屋の方針は間違っていないと思います。
結婚していたかもしれませんね。
結婚してたかもしれないですね。 ただ、イメージ的にファンが減りそうですが。
恐らく、真面目な高見盛ですから、 結婚していたと思いますね。
結婚して幸せになっていたのではって思いますね
結婚して幸せになっていたかもしれませんが、 CMの仕事は来なくなりそうです。
結婚して幸せに暮らしていたと思います。でも相撲の成績は落ちてそうです。
結婚して高見盛部屋は興さなかったと思います。
こればっかりはどうとも言えませんが本人達の気持ちの持ちようで、真面目に考えていたのであれば幸せに暮らすことが出来たのではないでしょうか?
もしかしたら結婚して幸せな家庭を築いていたかもしれません。 高見盛はまじめそうですし。 子連れのAV女優さんがどんな方か詳しくはわかりませんし、 どんな経緯でAV女優になったのかわかりませんが、 (例えば前の夫とやむなく離婚、子連れで仕事に困ってAV女優になったとか) 部屋の方針だけをもって別れさせるのはどうかなと思います。
恐らく、幸せに暮らしていると思いますよ。
結婚したかもしれませんね。
男女のことはどうなるかわかりませんが、 結局別れたのなら縁がなかったんだと思います。 だけどなんだか気の毒ですね。辛い思いしたでしょう。
引退して結婚していたと思います。
結婚して子連れAV女優がおかみさんになっていたと思います。
結婚したと思います。 ふたりが可哀そうですね。
結婚していたと思います。
別れていなければけっこんしていたでしょうね。
結婚して幸せになっていたかも。 体面ばかり気にして、嫌な体質の世界です。
わかれていなかったらけっこんするとおもいます。
結婚して幸せに暮らしていたと思います。
結婚したのではないかと思います。
結婚していたと思います。でも、その後に離婚ですね。
幸せになってたと思います。頑張って新たな幸せ見つけてください。
結婚していたと思います、 成績は下がりそうですね。
まじめそうなので結婚までいってたと思います。ですがさすがにイメージが悪すぎましたね。スポンサーからもちょっとどうなんでしょ的な話があった気もしないでもないです。
マスコミの報道にさらされて、相撲の成績が 悪化したと思います。 更には、マスコミの影響で結婚生活も長続き しないと予測しました。
そのまま いくんでは そう思いますよ。
結婚する思います。。
高見盛さんは、真面目なイメージがありますし、好き同士であれば、結婚する事は、あり得る話ですよ。相撲は疎いので、その様な話は、知りませんでした。
結婚したかも・・ 単純ですから。
結婚する思いますが、部屋と協会からの圧力で引退していたかもしれませんね。
部屋の方針ですか・・・恋愛は自由のはずなのに・・・ 結婚して幸せになたのではないでしょうか。気の毒です。
その女性と結婚していたと思います。
お互い好き者同士ですからこのまま続いていたと思います。 高見盛の相手をする人は大変だと思うのでまた付き合わせたらいいと思います。
成績が悪くなっていたと思います。
高見盛関はそのうちゲッソリ痩せてしまっていたと思います。
たぶんイメージダウンだったと思います。
AV女優の方が本気なら結婚したと思います。 高見盛は結婚したくてしょうがないようですから。 今も結婚相手を探しています。
どうあってもわかれていたと思います
別れていなかったら結婚していたかもしれませんね。
結婚はせずそのまま付き合っていたのではと思います。
付き合ってそのまま結婚もあったでしょうね。ただ、なぜ分かれたかの方に不信感をもちますよ。
遅かれ早かれわかれていたでしょう。 隠し事してたんですからねえ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る