2チャンネルに居るやつがここにおるがなぜなんだ
並び替え:
どちらにも興味があるのだと思います。どちらも無料で使えるし、夏休み中は特に多いのかもしれませんね。
こちらも楽しいからだと思います。
いたら変ですか???
2チャンネルだけでは物足りなくなったとか???
楽しそうだからきたのではないですかね。
ここにも興味を持ったのですね。
私も2chラーです。書き込んだりしています。 なんででしょうね、ほうっておけばいいんじゃないですか・・・
小遣い稼ぎ程度じゃないでしょうか。 ネラーでも穏便な人はいるのでここにいても問題ないと思います。荒らしや叩きにきたなら別ですが。 きっと暇なんですよ。
なんで判明したのかが不思議ですが、べつに問題ないのでは?
何故わかるんですか?何かあったのでしょうか? 2チャンは、大きな掲示板なので、住人が被ってても不思議ではないと思います。 2だって、別に料理のレシピとかのっているだけの板とかもありますしね。
別にいいんじゃないのでしょうか?2ch=荒らし というのは古い考えだと思います。2chの中でもとっても凄い板とかありますよ。個人的にはレシピ板が好きですね。
2チャンネルは巨大ですから当然かぶるでしょうね。
ここには来ないでほしい、重くなったり、あらしにあったりはいやだ。
悪さする場所を見つけたんでしょう。
生活費がなくなったんで、5円、10円ほしさに、ここに出稼ぎにきたんだと思います。
いい遊び場を見つけたって感じなんですかね。 ポイントももらえるし、大人をからかえるし・・・
暇すぎるのでしょう。
どこにでも顔を出す人なんでしょう。
暇人だからだと思います。2チャンネルの人がいるとは知りませんでした。
色んなところに出没してるんでしょう。
どうして2チャンネルにいる人だと分かるのか どんなことをかいているのか知りませんが ここに来て遊んでいるのかも知れません。
禁止事項ではないので、参加できます。
誰でも参加できる間口の広いサイトだから。
2ちゃんねるにはソーダのスレもありますからね。当然両方やっている人は何十人単位でいるでしょう。
そうなんですか? 知りませんでした・・・。
両方やって、自己満足しているのでは?少なくともこっちでは、ポイント稼ぎでしょうね。
中には、両方やっている人もおります。 ここに来るのは、ポイント目的なのでしょう。
ポイントを稼ぎたくなったのか・・・ ヒマなのでいくつかのサイトを巡回しているのか・・・?
両方に興味があるんでしょうね。
暇でいくとこないからここでやってるのでしょう。 2チャンネルのノリでこなければいいと思います
暇なんでいろんなところを巡回してるんでしょう。
いろんな人が訪れるサイトなのでいろんなところから 来ているのでしょうね・・・
チャネラがソーダにいちゃダメという決まりはないですからw そろそろ夏休みだし時間を持て余しているんじゃないですかw
いてもいいと思います。 変なことしなければ。
そんな人が居たのですね、知りませんでした。
そんな人もおられるんですか。 無料でポイントが貰えるからでしょうかね。
インターネットはいろんなサイトに繋がってるからです。 2チャンネルもここも無料で利用できるからだと思います。
今の今まで2chの某スレをROMってた。 Soodaに戻ってきて質問をリロードした。 それがなにか問題でも??
ポイントが貰えるのを知ったからSoodaに来たのかもしれません。
そういう人もいるでしょうね
そうなんですか。 怖いですねー。
インターネットにつながっているのですから普通の事だと思いますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る